Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-02-2005, 07:24   #1
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Эльфийка остановилась на середине моста, её бездушный взгляд буравил Эльфа, а на лице появилось лёгкая улыбка и выражение призрения. Потом взгляд перекинулся на Дисорд и что-то напугало незнакомку, она даже сделала пару шагов назад. Казалось, она боится подойти ближе к Дисорду.

Эльфийка:
-Кто я....? Я... ваша смерть, если не вернёте украденное на место!!
Красивое лицо эльфийки резко преобразилось в злобной гримасе, пальцы рук напряглись(вы заметили, что унеё необычно длинные и острые ногти), она переходила на крик.

Могила более - менее поправлена.. хотя крышку до конца задвинуть Казимир не смог.

Странное шипение повторилось, будто кто-то поднялся и встал недалеко от вас, потом ещё кто-то....потом ещё кто-то...
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2005, 11:53   #2
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Что за нахрен? - завертелся Казимир выхватывая меч пытаясь разглядеть кто же это там встает.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2005, 12:07   #3
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

davvol - сквозь заросли травы видны две фигуры, та что ближе, похоже с оружием, и ещё.. на человека эта фигура не похожа.. (пока не смог разглядеть толком что это за чудо).

Эльфийска:
- Я не желаю вам зла, но если вы не вернёте украденное, мне придётся забрать это с ваших... трупов!!

Последнее слово было сказано со звериным рыком, вообще удивительно, что такая хрупкая девушка может так говорить(можно сказать рычать).

Под ногами Дисорда что-то зашевелилось, из под земли послышалось знакомое шипение...
Old 03-02-2005, 12:28   #4
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд не слишком испугался резкой перемены в эльфийке, так как уже предпологал , что она - некая разновидность нежити-охранника могил , но шевеление под ногами окончательно взорвало в нем панику, поэтому он недолго думая схватил свое оружиеQuick Draw и вонзил его в землю,туда где почувствовал движение, одновременно во весь голос заорав на Казимира :

- Положи на место меч !!! - после чего встал в боевую стойку, как-то выбрав точку между эльфом и человеком , для того что бы успеть добежать до кого-то из них если понадобится помощь.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2005, 13:00   #5
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Похоже меч Дисорда не нашёл своей жертвы и лишь пронзил землю. Что-то продолжало с шипением выкапываться. Мало того,в 30 футах от Дисорда, у берега показался первый враг, скелет в кольчуге, со ржавым мечом выкопался и встал в боевую стойку, позади ещё кто-то начал откапываться.

Т.о. ближе всех к мосту стоит эльф, эльфийка всё ещё на мосту(какой пассаж), в трёх шагах от эльфа Дисорд, а у могилы Казимир. Буквой С показаны места шепения и выкапывания мёртвых.
Attached Images

Old 03-02-2005, 13:16   #6
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Да подавись отродье! - мрачно проскрипел Казимир глядя на тварь, после чего вернул меч на место, а потом совсем тихо прошептал - я еще сюда вернусь..
Old 03-02-2005, 13:22   #7
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

davvol - оба куска?
Old 03-02-2005, 13:22   #8
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Здоровяк выдернул из земли свое оружие и удивительно ловко отпрыгнул от местa шипения , мельком оглянулся что-бы выяснить дислокацию скелетов и закричал "эльфийке" :

- Украденное на месте! Отзывай этих тварей !

Last edited by TheSlaughterer; 03-02-2005 at 18:55.
Old 03-02-2005, 13:26   #9
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Покидаю вас часа на два... Дисорд не рассмотрел , что меч располовинен и потому считает , что Казимир все вернул.
Old 03-02-2005, 13:27   #10
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Оба оба!
Я не хочу умирать молодым
Old 03-02-2005, 18:00   #11
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

На эльфа столько свалилось за последние час что он с трудом это переваривал...
- Никогда не видел озлобленных духов-эльфов , охранявших могилы людей... Помойму этот дух проклят или находится под черным заклятьем...
Вдруг в руках его появился лук с натянутой тететевой и нацеленная стрела.
Стреляю в скилета. Чеж еще делать...
-Казимир , если это то что ты называеш сокровищем... Бросай , барахло это... Видали и лучше...
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2005, 07:54   #12
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Smile

Эльфийка растворилась в воздухе, будто это был мираж или видение... Приблизительно тоже самое произошло со скелетами и стрела Кларела пролетела мимо.

Вокруг всё улеглось так, будто ничего и не было: статуя вновь держит каменный меч, крышка покрывает гробницу как и прежде... вокруг вновь запели птицы и неестественная тишина улетучилась.
Old 04-02-2005, 11:51   #13
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Ладно, предлагаю пойти отсюда, че-то мне выпить захотелось - подал голос Казимир.
Old 04-02-2005, 13:40   #14
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд шумно и с облегчением выдохнул , его напряженная фигура расслабилась, а оружие вновь вонзилось в землю, за ненадобностью.
Он медленно стал приближаться к Казимиру, пока угрожающе над ним не навис своей громадой.

- Жадность и неуважение к мертвым погубит тебя , расхититель гробниц.А я не сомневаюсь , что ты зарабатываешь именно тем , что оскверняешь могилы и грабишь их.
И никуда мы не пойдем , пока вы оба мне не обьясните ,что это за страна, что это за лес , что это за демонический туман и как черт возьми я здесь оказался?!
Old 04-02-2005, 13:55   #15
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ты такой же расхититель гробниц как я! Нечего тут из себя невинность лепить! - ответил Казимир подняв палец - а уж как я зарабатываю это мое дело.
-А ты вообще откуда такой взялся то? Я таких раньше тут никогда не видел, хотя всю жизнь прожил.
Old 04-02-2005, 14:08   #16
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Ах , так ?! - лицо Дисорда побагровело от гнева - Откуда ты знаешь , кто я такой? На моих руках больше крови чем у тебя - я не вор , я боец!И я далеко не невинен. - громила с трудом взял себя в руки.
- Я не мешал вам с эльфом и даже помог потому что думал , что вы возможно имеете на это какие-либо права.
Меня телепортировало (я уже в этом не сомневаюсь) в незнакомое место, я не знаю ваших обычаев , как я мог вам помешать?Почему ты не оставил этот проклятый меч по моей первой просьбе?

Мужик выдержал мрачную паузу и отошел.

- Хех, при чем здесь откуда я , меня интересует ГДЕ я нахожусь на данный момент.
Old 04-02-2005, 19:20   #17
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Помойму я сегодня много не пил....
(пауза)
-И я не расхититель гробниц!!! ... Интересно , может она моих стрел испугалась?!
Old 04-02-2005, 19:42   #18
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Казимир вернул меч, который стерегли эти существа , вот и всё ... Стрелы или клинки тут не причем. - усмехнулся Дисорд, почесав затылок.Он окончательно успокоился, но лицо у него осунулось и вообще выглядел он устало. - Ну так может вы соизволете мне ответить? - громиле явно не терпелось получить обьяснения на волновавшие его вопросы.
Old 04-02-2005, 21:11   #19
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ну тогда и нечего меня упрекать! - ответил Казимир, после чего успокоился и продолжил спокойнее:
-Ты в Эвосе, а конкретнее в двух часах пути от Ивиса, торгового города который стоит на реке слёз.
Вот ты где.
Old 04-02-2005, 21:23   #20
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Э-э-э-э... - у мужика от удивления широко распахнулись глаза. - Э-э-э-э...
Эвос???Ивис??? Река Слез?!! А... М-м-м... - Дисорд решил , что выглядит глупо, потому встряхнулся.И тупо переспросил :
- А это где? Всмысле тут ведь где-то неподалеку должен быть...Да нет, конечно не должен... - рассеянно бормотал он. - Но может быть разрушенный храм.Не видали?
Old 04-02-2005, 21:27   #21
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

-Мдя... А ты как сюда поал, не в тумане ли заблудился???
Old 04-02-2005, 21:39   #22
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Как это где? - ответил Казимир - тут!
Первый раз слышу о разрушенных храмах.
Пожалуй теперь пора тебе рассказать нам кое-чего.
Old 04-02-2005, 21:52   #23
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд выглядел озадаченно.
Он немножко подумал и ответил эльфу :

- Ну скажем так , я кое-что искал.В своих поисках я достиг развалин некоего храма...Точно определить в честь какого бога он был отстроен определить было невозможно. - извиняющимся тоном сказал мужик. - Но в округе было спокойно , поэтому я обыскал то что от него осталось. - громила устало вздохнул и опустился на большой камень. - Как вдруг , неизвестно откуда , появился вот такой туман, - он указал на клубящиеся облачка белесого тумана на краю леса. - только гуще.Дальше , вот как вы Клариель сказали и было.Я некоторое время плутал в тумане, а потом вышел к реке...
Ну , что произошло далее, вы знаете.

Дисорд уставился в одну точку , куда -то в даль.Повисла пауза...
Old 04-02-2005, 21:59   #24
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Хех.... что-то я такое слышал - ответил Казимир - что люди путешествуют через туманы, но признатся сам с такими вещами никогда не сталкивался. Что собираешься делать?
Old 04-02-2005, 22:17   #25
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Здоровяк медленно обернулся на Казимира.Помолчал еще немного и сказал :

- А ты как думаешь?
Размышляю насколько я далеко от дома... Надо мне отсюда уходить.
М-м-м-м...
Местность здесь лесистая.Но я первый раз слышу про Эвос...
Хм-м-м...
Не подскажете как далеко отсюда Побережье Мечей?
Reply

Posting Rules