Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-02-2005, 05:19   #76
Silicoid
Камрад

Так вот, что же делать бедному рейнджеру в этом случае?
Вариантов куча
1. Как ты уже сказала сидеть, копить деньги на движок или ждать, может военые надумают освобить системку, к ним и прицепишся.
2. Перегрузится назад и прыгнуть в другие системы, рандом свернет и может быть клисане не захватят эту систему
3. Набрать кучу минералов и пролетая через занятую систему сбрасывать их перед клисанам отводя выстрелы, там можно дотянуть до гипер-перехода.
4. Начать новую игру на сложности полегче.
5. Воспользоваться нечестными способами типа тренер если совесть не мешает
6. Подумать, а зачем туда прыгать? Ну заняли сектор ничего страшного, у меня тоже такое постоянно было, даже приходилось удирать и системы, то в одну, то в другую, когда туда клисане налетали. Через некоторое время военые и рейнджеры крутели и сектора очищались. В этом суть игры иногда так прижимают, что думаешь все конец, но потом бац и нормализуется - как в реальной жизни
...
Silicoid is offline   Ответить с цитированием
Old 01-02-2005, 12:14   #77
Kermis
Камрад

Сложность была и так легче просто не бывает.
С записями тоже проблема, так как одновременно со мной играли и муж, и свекр, а слотов для записей всего ничего.
Обидно то, что никакие задания невозможно выполнять, крутишься в одном углу как муха в паутине.
А торгуешь обычно от случая к случаю, прикупил что-то на промежуточной, на следующей продал, а заниматься этим специально... Тогда лучше в Негоцианта поиграть. К тому же торговлей действительно долго деньги собирать, а учитывая, что я тогда была не разродившись, посидеть за компом было редкой удачей, потому как гнали от него. Вот и получается, что жалко время тратить на банальную торговлю в КР.
Kermis is offline   Ответить с цитированием
Old 01-02-2005, 12:53   #78
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Сложность была и так легче просто не бывает.
Так при новой игре расклад (галактическая карта, захваченные системы) совершенно другой.

Поэтому лучше всего вариант 4, начать новую игру. Терять-то нечего.

Набрать кучу минералов и пролетая через занятую систему сбрасывать их перед клисанам отводя выстрелы, там можно дотянуть до гипер-перехода.
Не уверен, но по-моему они отдают предпочтение вражеским кораблям, нежели выброшенным грузам.
Аауи is offline   Ответить с цитированием
Old 01-02-2005, 15:10   #79
Kermis
Камрад

Вообще-то я так и сделала, начала новую игру.
А вопрос задала, чтобы узнать какие варианты развития выберут опытные игроки. Ведь должны они при любом раскладе выпутываться из сложных ситуаций.
Kermis is offline   Ответить с цитированием
Old 05-02-2005, 06:26   #80
Encapi
Камрад

беда у меня. не могу никак игру закончить. всех перебил, всё освободил. на военной базе говорят что ждут меня в центре рейнджеров с отчётом. прилетаю туда - там всё как обычно, никаких отчётов с меня не требуют. чего делать?
Encapi is offline   Ответить с цитированием
Old 09-02-2005, 08:05   #81
Shark Peacemaker
Камрад

Shark Peacemaker's Avatar

а ты босяков всех завалил, если нет то мочи их, причем Келлера надо в дыре валить, а то я сам в первых рейнджей играл, Машу мочил-мочил мочил-мочил, а она в дырку шасть и нет её, раза с пятого за ней прыгнул(хотя прыгнул бы и раньше, но наиграться хотелось)
Shark Peacemaker is offline   Ответить с цитированием
Old 11-02-2005, 09:44   #82
Stratovar
Камрад

Два вопроса про кредит
1. Обязательно лететь на бизнес-станцию, чтобы узнать, сколько времени осталось до окончания срока кредита. Или должно прити педупреждение?
2. Я взял кредит, а на систему напали доминаторы и уничтожили станцию, где я его брал.
Теперь кредит можно не возвращать, или надо искать другую бизнес-станцию и отдавать там?
Stratovar is offline   Ответить с цитированием
Old 11-02-2005, 10:51   #83
Timoty
Незлопастый Брандашмыг

Timoty's Avatar

Stratovar
О том что подходит конец кредита не сообщают, сообщают только когда уже просрочил, о штрафе.
Я обычно когда беру кредит сохраняю инфошку с датой в низ экрана, и сам слежу.

Отдавать можно/нужно в любом бизнес центре.
Timoty is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 11-02-2005, 13:49   #84
Silicoid
Камрад

Stratovar
Еще одна фишка, может уже в курсе. Если все бизнес центры уничтожат, то задолженость аннулируется (халявщики любят домиков вызывать и грохать бизнес-центры ).
Silicoid is offline   Ответить с цитированием
Old 14-02-2005, 03:40   #85
Encapi
Камрад

Shark Peacemaker
да, я просто слегка невнимателен был. Келлера не сразу заметил. на научной базе про это говорили. завалил всех. прошёл игрушку уже 2жды (первый раз за хорошего рейнджера, второй - за жутко аморального пирата)
пытаюсь играть за торговца, но слегка не понимаю в чём тут весь кайф. может кто-нибудь объяснит?

p.s. концовка красивая. несколько раз смотрел
Encapi is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules