Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

View Poll Results: Как вы оцените LotR: the Battle for Middle-earth
Лучшая стратегия года. Однозначно и безоговорочно. 43 39.45%
Отличная игра, но не то что ожидали. 32 29.36%
Средненькая стратежка для средненьких игроков. 22 20.18%
Отвратительная игра, кое-как ковыляющая по игровой низине. 2 1.83%
Пойду составлять план покушения на разрабов, кто со мной? 10 9.17%
Voters: 109. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-12-2004, 12:43   #1
Civil
Камрад

Diman Skywalker
Молнией и бегать пока не зарядится (вручную плохо он его мочит, а вот Барлог мочит Гендальфа прилично)
Civil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2004, 17:50   #2
Diman Skywalker
Камрад

Мда руки бы сценаристу оторвать за этакую тупость Оо
Diman Skywalker is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-12-2004, 21:14   #3
Andriyy
Камрад

Andriyy's Avatar

Это назывется, кто был против сценария в фильме и гневно сжимал руки, что ТАК неправильно, ДА я бы их всех... :-) Мне лично не понравилось, раз уже по фильму - то по фильму :-) Тоже и со спасением Боромира. Я всей толпой подбежал к нему и вынес всех орков, а потом уже добивал остальных. Скукотище, никакого адреналина. И жалости по поводу потери героя - сразу востановливаэш через минутку (или при следующей мисии). Деньги в конце при масовых баталиях уже роли не играют ,а на ранних етапах героя убить оччень тяжело, почти нереально. Вот.
Andriyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2004, 00:24   #4
LA_LA
Камрад

Ух...могло бы и лучше получиться!!! Со многими тут в теме согласен. Особенно бесят лучники, вообще любые... К примеру в скермише играю за МОРДОР-))) Делаю Огра, такого урода большого* ну и что, что у него 2000 ХИЛА* Два отряда лучников ГОНДОРА ил любых других и он даже не добежит-))) Ставил эксперемент, уже играя по сетке. Прокачиваем Огра до 10 уровня идем к лучникам вот теперь да, можем справиться с двумя, мах с тремя отрядами, но отступить не предсавляет возможным((( Нужен, какой то мод срочно.

И что за бред!-))) Саруман, просто лох... Кстати еще более тупого, что половина героев лошадью управлять не могут, не видал-))) В те времена лошадь это как жигули, водить умеешь, а ездить нет ЕЗДЮКИ МЛЯТЬ ТАК ТО.

И вроде ни чего так игра, но уж больна вархамер тянет, но он чуть по круче...УХ...мля. За текст сори пьяный в доску.
LA_LA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2004, 08:40   #5
Onix
Камрад

Onix's Avatar

Люди что за глюки? Начинает тормозить, без причины даже если маленькое войско и когда на глобальную карту выходиш тоже мышкой нельзя пошевилить такие тормоза. У кого нибуть были такие проблемы? P4 3Ghz/1Gb Ram
Onix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2004, 12:43   #6
Andriyy
Камрад

Andriyy's Avatar

Onix

Попробуй увеличить файл подкачки. У меня тоже иногда начинает подтормаживать в процесе игры, сам удивляюсь. но редко :-)
Old 27-12-2004, 13:22   #7
Onix
Камрад

Onix's Avatar

Гляну. А тебе помогло?
Onix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2004, 16:24   #8
Andriyy
Камрад

Andriyy's Avatar

Onix
и посмотри распределение оперативной памяти между запущеными програмами и кешем. должно помочь. А еще лучше - установи новые видеодрайвера для своей видеоплаты. должно помочь.
Old 27-12-2004, 19:50   #9
LA_LA
Камрад

http://redsys.ru/modules.php?op=modl...=getit&lid=390

Ну вот и моды пошли, спасибо МНЕ!!!

А в какую сторону галу ставить? впользу КЭША или?
Old 28-12-2004, 13:03   #10
Andriyy
Камрад

Andriyy's Avatar

LA_LA
в пользу програм. ща будем смотреть мод. Ура!
Old 28-12-2004, 18:25   #11
Chaos
Камрад

С кровью играть приятней, однозначно.
Спасибо, камрад!

Заметли кстати, что создатели не любят "темных"?
Пакостят как только могут. И компания за них сложнее.
Chaos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 03:04   #12
LA_LA
Камрад

Onix
Если стоит сервис пак №2 - ты знаешь, что с ним делать!!!))))

И будет тебе счастье в играх... Проблема именно в нем-))
Old 29-12-2004, 09:18   #13
-=[Go1dy]=-
Камрад

Народ купил игру на трех дисках от СD-ROM Media игрушки по оформлению кто знает закос под 1с. Система Атлон 1.8 512оперативы ГФ5700ультра Win2000 sp4 dx9c.
Игруха просто не запускается при клике на иконку секундное задумывание и все. Ни чего сволочь при этом не пишет.
Перед этим играл В вампиров и халфу тобишь с компом вроде порядок. Кто знает в чем дело хелп.
-=[Go1dy]=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 09:32   #14
luckrecy
Камрад

Angry

Здрасте люди добрые извините что к вам обращаюсь, сам я не местный решил поиграться да пираты паленуюDVD-ю подсунули, мрут там все как мухи через пять минут (игра ООО "МООН"), что делать не знаю. ПОМОЖИТЕ ГЕЙМА РАДИ.
PS www.cdclub.pp.ru не открывается, кинте че нить мылом (coba_73@mail.ru) или ссылку дайте.
PPS Вот эта ботва - http://www.webfile.ru/127399 - говорит, что максимум скачиваний произошло и хрен тебе юзер малахольный (это образно)
luckrecy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2004, 12:33   #15
LA_LA
Камрад

http://redsys.ru/........... Вот здесь смотри, ищи и т.д. И на тамошний форум зайди. Тривиальная проблема, а!!!
У меня лицензия по этому все понятно, а с пираткой нужен фикс см. тут www.gamecopyworld.com........читай матчасть!!!
Old 29-12-2004, 21:14   #16
Farlander
Камрад

Люди, а где можно достать тексты английской версии (и сколько они весят). И сможет кто-нибудь их послать мне на мыло? (farlander@rambler.ru) А то у меня пиратка только с русской версией (переведены только тексты), а я ненавижу переводы корявые НАСТОЛЬКО, что Frodo переводят как Хродо, а Гимли переводят как Гомли (не говоря уже о Сэме, которого почему-то назвали Сем), и не говоря уже о том, как переведены разные статистики, цели и т.д.
Farlander is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-12-2004, 20:50   #17
Battle Slon
Камрад

Civil
Камрад, вуручи!!!!!!!!!
Читал тут в теме, что патч для платинума помог, но сайт платинума не грузится, патч, выложенный на вебфайле удален. Вся надежда на тебя Если тебе не в лом, залей этот чудо-патч на happyslon@hotbox.ru Век не забуду!
Battle Slon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2005, 08:59   #18
Zeu$
камрад с Олимпа

Камрады, помогите с выбором стратегии игры в миссии за Роханцев, где нужно разрушить Изенгард.
Отсраиваю крпеость, создаю лучников, которых оставляю на стеннах крепости и конницу, причем как ближнего боя, таки дальнего и ею пытаюсь штурмовать врага, но ,зачастую, никак не могу дайти даже до вражеской "базы" потому что войска которые он клепает рамножаются с нефигвой силой, особенно страшны копейщики!
Что можео сделать/придумать?
Zeu$ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2005, 14:57   #19
FatOrc
Камрад

Zeu$
Что-то ты путаешь,камрад.Если я правильно понял,это миссия где нужно раздолбать Ортханк?Так там энты должны "работать".
Такой вопрос,камрады - наконец-то добрался до темных,и после 2 миссии остро встал вопрос - а можно как нибудь самому порешить свой отряд,а то сдуру понастроил народу чуть не на весь лимит,думал,как мухи дохнуть будут...
FatOrc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2005, 04:08   #20
Deon
Камрад

FatOrc дык у всех урок есть дешевых есть абилка мол убей соседа получи експу вот и избавишся от половины отряда, а другая половина будет прокачанной

Поцелуй меня везде 28 мне уже.
Военкомат без обид.
Deon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2005, 10:27   #21
FatOrc
Камрад

Deon
Да я арбалетчиков с мечниками соединил и абилка пропала,а отсоединять-то нельзя...Ладно,буду бесхозных троллей по округе искать,они с уменьшением поголовья справляются на ура.
FatOrc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2005, 20:37   #22
Farlander
Камрад

Есть еще один способ у злых избавиться от юнитов: строишь бойню, и правой кнопкой мыши посылаешь своих подопечных туда. Заодно и ресурсы получишь
Old 06-01-2005, 15:20   #23
qd^fox
Камрад

Камрады, у меня версия на 3-х дисках, от "русских уродов" после 10-15 минут игры все взрывается, выложите ссылочку на патчик, или объясните как избавиться
qd^fox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2005, 19:37   #24
Farlander
Камрад

Камрад, просмотри первую (или вторую, точно не помню) страницу. Там должна быть ссылка. Если не будет ссылки и там, и там, то значит она на третьей Но где-то в этой теме она есть, эт точно.

Люди добрые, как сделать английскую версию я сам догадался путем маленькой махинации с третьим диском. С вылетом избавился, и по локалке со своим братом играть могу (путем Triple CD key fixer того). Только как-нибдуь по интернету поиграть тут можно? У меня есть зарегиный аккаунт (зарегился, когда NfsU купил), но надо же еще игру зарегестрировать! А пароль, который выдается Triple CD key fixer видит как неправильный во время регистрации игры(ну, ясно же. Версия пиратская, но все-таки...)! Нет ли какого-нибдуь кряка или способа поиграть по интернету с пиртаской версией? Заранее благодарен.
Old 07-01-2005, 09:44   #25
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

Интересная игрушка. Играю за зло, сначала раздражает то, что лучники стреляют на короткое расстояние, но потом появляются рейдеры на варгах и все страновится легко. Мумаки - это отдельная песня, при прокачке до 2 уровня - он начинает регенирировать, если удастся его прокачать до 3 уровня, то можно одним слоном брать город, время от времени отдыхая за рядами своих войск и не нарываясь подвижные на катапульты.
Да, и когда происходит месиво толпа на толпу, начинаются тормоза...
Maerd is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules