![]() |
|
View Poll Results: Как вы оцените LotR: the Battle for Middle-earth | |||
Лучшая стратегия года. Однозначно и безоговорочно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 39.45% |
Отличная игра, но не то что ожидали. |
32 | 29.36% |
Средненькая стратежка для средненьких игроков. |
22 | 20.18% |
Отвратительная игра, кое-как ковыляющая по игровой низине. |
2 | 1.83% |
Пойду составлять план покушения на разрабов, кто со мной? |
10 | 9.17% |
Voters: 109. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Diman Skywalker
Молнией и бегать пока не зарядится (вручную плохо он его мочит, а вот Барлог мочит Гендальфа прилично) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мда руки бы сценаристу оторвать за этакую тупость Оо
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Это назывется, кто был против сценария в фильме и гневно сжимал руки, что ТАК неправильно, ДА я бы их всех... :-) Мне лично не понравилось, раз уже по фильму - то по фильму :-) Тоже и со спасением Боромира. Я всей толпой подбежал к нему и вынес всех орков, а потом уже добивал остальных. Скукотище, никакого адреналина. И жалости по поводу потери героя - сразу востановливаэш через минутку (или при следующей мисии). Деньги в конце при масовых баталиях уже роли не играют ,а на ранних етапах героя убить оччень тяжело, почти нереально. Вот.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ух...могло бы и лучше получиться!!! Со многими тут в теме согласен. Особенно бесят лучники, вообще любые... К примеру в скермише играю за МОРДОР-))) Делаю Огра, такого урода большого* ну и что, что у него 2000 ХИЛА* Два отряда лучников ГОНДОРА ил любых других и он даже не добежит-))) Ставил эксперемент, уже играя по сетке. Прокачиваем Огра до 10 уровня идем к лучникам вот теперь да, можем справиться с двумя, мах с тремя отрядами, но отступить не предсавляет возможным((( Нужен, какой то мод срочно.
И что за бред!-))) Саруман, просто лох... Кстати еще более тупого, что половина героев лошадью управлять не могут, не видал-))) В те времена лошадь это как жигули, водить умеешь, а ездить нет ЕЗДЮКИ МЛЯТЬ ТАК ТО. И вроде ни чего так игра, но уж больна вархамер тянет, но он чуть по круче...УХ...мля. За текст сори пьяный в доску. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Люди что за глюки? Начинает тормозить, без причины даже если маленькое войско и когда на глобальную карту выходиш тоже мышкой нельзя пошевилить такие тормоза. У кого нибуть были такие проблемы? P4 3Ghz/1Gb Ram
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Onix
Попробуй увеличить файл подкачки. У меня тоже иногда начинает подтормаживать в процесе игры, сам удивляюсь. но редко :-) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гляну. А тебе помогло?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Onix
и посмотри распределение оперативной памяти между запущеными програмами и кешем. должно помочь. А еще лучше - установи новые видеодрайвера для своей видеоплаты. должно помочь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
http://redsys.ru/modules.php?op=modl...=getit&lid=390
Ну вот и моды пошли, спасибо МНЕ!!! А в какую сторону галу ставить? впользу КЭША или? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
LA_LA
в пользу програм. ща будем смотреть мод. Ура! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
С кровью играть приятней, однозначно.
Спасибо, камрад! Заметли кстати, что создатели не любят "темных"? Пакостят как только могут. И компания за них сложнее. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Onix
Если стоит сервис пак №2 - ты знаешь, что с ним делать!!!)))) И будет тебе счастье в играх... Проблема именно в нем-)) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Народ купил игру на трех дисках от СD-ROM Media игрушки по оформлению кто знает закос под 1с. Система Атлон 1.8 512оперативы ГФ5700ультра Win2000 sp4 dx9c.
Игруха просто не запускается при клике на иконку секундное задумывание и все. Ни чего сволочь при этом не пишет. Перед этим играл В вампиров и халфу тобишь с компом вроде порядок. Кто знает в чем дело хелп. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Здрасте люди добрые извините что к вам обращаюсь, сам я не местный решил поиграться да пираты паленуюDVD-ю подсунули, мрут там все как мухи через пять минут (игра ООО "МООН"), что делать не знаю. ПОМОЖИТЕ ГЕЙМА РАДИ.
PS www.cdclub.pp.ru не открывается, кинте че нить мылом (coba_73@mail.ru) или ссылку дайте. PPS Вот эта ботва - http://www.webfile.ru/127399 - говорит, что максимум скачиваний произошло и хрен тебе юзер малахольный (это образно) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
http://redsys.ru/........... Вот здесь смотри, ищи и т.д. И на тамошний форум зайди. Тривиальная проблема, а!!!
У меня лицензия по этому все понятно, а с пираткой нужен фикс см. тут www.gamecopyworld.com........читай матчасть!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Люди, а где можно достать тексты английской версии (и сколько они весят). И сможет кто-нибудь их послать мне на мыло? (farlander@rambler.ru) А то у меня пиратка только с русской версией (переведены только тексты), а я ненавижу переводы корявые НАСТОЛЬКО, что Frodo переводят как Хродо, а Гимли переводят как Гомли (не говоря уже о Сэме, которого почему-то назвали Сем), и не говоря уже о том, как переведены разные статистики, цели и т.д.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Civil
Камрад, вуручи!!!!!!!!! Читал тут в теме, что патч для платинума помог, но сайт платинума не грузится, патч, выложенный на вебфайле удален. Вся надежда на тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
камрад с Олимпа
|
Камрады, помогите с выбором стратегии игры в миссии за Роханцев, где нужно разрушить Изенгард.
Отсраиваю крпеость, создаю лучников, которых оставляю на стеннах крепости и конницу, причем как ближнего боя, таки дальнего и ею пытаюсь штурмовать врага, но ,зачастую, никак не могу дайти даже до вражеской "базы" потому что войска которые он клепает рамножаются с нефигвой силой, особенно страшны копейщики! Что можео сделать/придумать? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Zeu$
Что-то ты путаешь,камрад.Если я правильно понял,это миссия где нужно раздолбать Ортханк?Так там энты должны "работать". ![]() Такой вопрос,камрады - наконец-то добрался до темных,и после 2 миссии остро встал вопрос - а можно как нибудь самому порешить свой отряд,а то сдуру понастроил народу чуть не на весь лимит,думал,как мухи дохнуть будут... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
FatOrc дык у всех урок есть дешевых есть абилка мол убей соседа получи експу
![]() ![]()
![]() |
#21 |
Камрад
|
Deon
Да я арбалетчиков с мечниками соединил и абилка пропала,а отсоединять-то нельзя... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Есть еще один способ у злых избавиться от юнитов: строишь бойню, и правой кнопкой мыши посылаешь своих подопечных туда. Заодно и ресурсы получишь
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Камрады, у меня версия на 3-х дисках, от "русских уродов" после 10-15 минут игры все взрывается, выложите ссылочку на патчик, или объясните как избавиться
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Камрад, просмотри первую (или вторую, точно не помню) страницу. Там должна быть ссылка. Если не будет ссылки и там, и там, то значит она на третьей
![]() Люди добрые, как сделать английскую версию я сам догадался путем маленькой махинации с третьим диском. С вылетом избавился, и по локалке со своим братом играть могу (путем Triple CD key fixer того). Только как-нибдуь по интернету поиграть тут можно? У меня есть зарегиный аккаунт (зарегился, когда NfsU купил), но надо же еще игру зарегестрировать! А пароль, который выдается Triple CD key fixer видит как неправильный во время регистрации игры(ну, ясно же. Версия пиратская, но все-таки...)! Нет ли какого-нибдуь кряка или способа поиграть по интернету с пиртаской версией? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#25 |
Крёстный отец всех кланов
|
Интересная игрушка. Играю за зло, сначала раздражает то, что лучники стреляют на короткое расстояние, но потом появляются рейдеры на варгах и все страновится легко. Мумаки - это отдельная песня, при прокачке до 2 уровня - он начинает регенирировать, если удастся его прокачать до 3 уровня, то можно одним слоном брать город, время от времени отдыхая за рядами своих войск и не нарываясь подвижные на катапульты.
![]() Да, и когда происходит месиво толпа на толпу, начинаются тормоза... ![]() |
![]() |
![]() |
|
|