![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Хороший вопрос. Я два раза перепроходил шахты,но бестолку,не могу пройти дальше из-за отсутсвия карточки доступа,которую нужно было достать до этого уровня. В шахтах я всех кого можно завалил,но у них ничего нет. Когда дошёл до двери в самом конце,появилось задание найти код доступа,но где его найти? Есть там один мужичёк,среди контейнеров,думал у него ухнаю,но от него толку как от козла молока.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер Join Date: июл 2003
|
katarakta
К сожалению ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Леон
Как только заходишь в шахты, если идти прямо, а потом направо, потом снова налево то там будет охранник с картой (у лифта), грохаешь его и писец! |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
skobki
Что-то я запутался,мне нужно попасть в космопорт,Джаггер должен был помочь,но он ничего путевого не сказал. Достал карточку,но не возле лифта,а в секторе где очки на ящике находишь,но она открывает более простой путь ниже и не более. А там всё тоже самое,говорю с Джаггером Воленсом(который возле контейнеров стоит),мочу там всех,дохожу до двери(с надписью)-появляеться задание найти ключ карту,и снизу пишеться,что нужно с этого Воленса выдавить больше инфы,но этот "чипалино" как говорил бред так и говорит. Застрял я вобщем. |
![]() |
![]() |
#80 |
Mandel ArtPlains
|
Леон
Насколько я помню, Уоленсу надо пакет принести. Он находится в комнате, заполненной газами ![]() Попробуй смотаться за пакетом. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Про комнату понял. Там ещё два охранника было и дверь с кодовым замком и надписью,но вот пакет...его там нет(вроде).Может глюк?Паршиво,если глюк.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Леон
Я тоже уже в этом месте, ищу карту. А вообще очки отнести ненужно? Списки стукачей отнести ненужно ? Может эти кренделя помогут, ведь даны были задания ранее и нужно их выполнить. И как нестранно все молчат, я имею ввиду тех кто наверняка игру уже прошел. А может игра настолько глюкавая и многие считают что неудобно спрашивать о какихто проблемах с прохождением. А может никто и не играет ? Вот блин. Last edited by katarakta; 20-12-2004 at 21:57. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
katarakta
Я тоже об этом думал,но... Но назад нет пути,к лифту (на котором мы спустились в шахты) нет карточки. Других путей нет,я не нашёл во всяком случае,всё облазил.Нам нужно в ту дверь с надписью. Как сказал уважаемый Cray карту должен дать усатый мужичёк Уоленс,но...Вобщем паршиво,у меня сесия,а страх как хочу пройти дальше.Надоело на одном месте тыняться.Что там делать ума не приложу.Пакет я так и не нашёл,толи глюк,толи ещё что,-ну всё я там облазил,ВСЁ!Каждый угол.Но увы... |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Леон
Блин всех-то делов. Правильно, крендель за танкерами, хочет какой-то пакован из комнаты наполненную газами за камнедробилкой. Переиграл с того момента когда попал в нижниюю выработку. Рулим к камнедробилке, мочим отцов возле двери закрытую плакатами и появляется ACCESS GRANTED. Крендель при этом мне ничего не давал а появилась надпись что миссия выполнена (странно). Карточку видимо подхватываем с убитых отцов. Красным газом наполнена пещера и в дальнем углу лежит пакован. При возврате пакована крендель говорит что коды блин нужно брать у перцев в тюряге (это что возвращатся обратно). Дошел пока до робота, влез в него, впечатляет. Что дальше пока не знаю. |
![]() |
![]() |
#85 |
Mandel ArtPlains
|
Леон
но вот пакет...его там нет(вроде).Может глюк?Паршиво,если глюк. Хм. Должна быть дверь, на которой прибита дощечка с надписью. Мол, не входите, газы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Простите, меня пьяного...кароче
SbzЕngine.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". размеры файла SbzЕngine.exe Win32_x86 572 928 байт Win32_x86_SSE 584 704 байт Win32_x86_SSE2 624 128 байт может здесь что-то не так (файло судя по всему носидишное, качал с разных мест - везде так) Не подумайте, что я занимаюсь удалбыванием, просто хоца исключить все возможные причины. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Я дверь помню,но там код вводить надо,попробую заново начать,може что выйдет. Спасибо Cray и katarakta.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Получился какой-то абсурд!Дверь с надписью,не открываеться без кода доступа,код должен давать Уоленс,но только в обмен на пакет находящийся за этой присловутой дверью.Дело ещё вот в чём,у меня такое ощушение что там поломан скрипт,где Уоленс должен давать мне задание.Я к нему подхожу,и когда Риддик задаёт ему вопрос о том как попасть в космопорт,Уоленс начинает вроде как говорить,снизу субтитры появляються и через секунду исчезают,и задания у меня не появляеться,найти пакет.Напоминет мне ситуацию с рингом,когда никто не выходил.Кстати решил проблему с рингом случайно,просто стал в круг,повернулся к лысому мужичку и замахнулся кулаком в его сторону,-после этого сразу появился скрипт входящего на ринг,забыл как его там,вобщем главаря.Что делать ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Ragnar_Lodbrok Ragnar_Lodbrok
В SP дело, камрад, такая же лажа была, поставил ещё один windows с SP1 и на нём всё заработало, ЕХЕ-шники везде такие, дело не в них. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Все скрипты отрабатывают на Английской версии а на русской куча неотработанных скриптов, так что ставте Английскую версию и не жалуйтесь на баги.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Кто знает сколько вообще в игре уровней. Хочется чтобы эта сказка не заканчивалась. Супер игрушка. Даже с теми глюками которые наблюдаешь.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
katarakta помойму 38
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Леон
Какой у тебя диск (диски) ? Имею DVD длинною 3.7 (английский). На диске лежит отдельно от игры (219 Mb) русс. пак. Пробовал ставить, вылетала с ошибкой которой мучаются товарищи "с верху". А вот давал диск знакомым, так те пак устанавливают и у них русские субтитры и меню, и глюков вроде нет, по крайней мере меня вопросами не донимают. У самого ХР Corporate + SP2. Глюков со стабильностью игры нет, только по геймплею. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
А не подскажите как в этот чертов шаттл залезть. Два робота ведут просто ураганный огонь. А кренделей возле самого шаттла я перебил. Ни карточек, ни ключей, ни намека на открытый люк просто нет.
![]() |
#95 |
Камрад
|
katarakta
У меня DVD-шник 2,9. Это явно не 3,7. У меня к примеру вырезан ролик где Риддику делает дедуля операцию,где он в конце залазит в вентиляцию.Там ещё звучит-"Что ты видишь?",Я вижу всё".Я это видел в ролике мании.А как выглядит диск на 3,7? |
![]() |
![]() |
#96 |
Banned
|
Леон
Надо было от Triada(DVD) брать,кстате,как я уже писал места на диске "жрёт"4,2GH. ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
god-master
Да выбора вобщем-то не было,я как правило в одной точке беру.Что было,-то и взял.Плохо.Ладно,к концу зачётной недели возьму Триадовскую. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Проблема с SbzEngine.exe решена!!! Посредством установки ВТОРОГО! сервис пака...кстати появились баги со звуком в других играх...пропала музыка и не работает центр.Ну да это флуд...Всем советчикам агромное сенкс.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Mandel ArtPlains
|
katarakta
не подскажите как в этот чертов шаттл залезть. Два робота ведут просто ураганный огонь. А кренделей возле самого шаттла я перебил. Ни карточек, ни ключей, ни намека на открытый люк просто нет. Проблема в том, что надо вынести еще и роботов. Тогда уже подойдешь к кораблю, откроется люк и начнется мувик на движке. Я от ворот сразу прорывался к кораблю, одновременно расстреливая охранников. После чего прятался за кораблем и ждал, пока Riot Guard'ы (роботы) вернутся на свои исходные позиции. Затем, укрываясь за ящиками (в stealth-режиме), закидал Riot Guard'ов гранатами. Понадобилось по 3 штуки на брата (проходил на легком уровне сложности). Правда, что делать, если гранат нет - не подскажу ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Если гранат нет - залезаешь на ящик и мочишь роботов сверху из дробовика.
|
![]() |
![]() |
|
|