Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-12-2004, 15:37   #76
Леон
Камрад

Хороший вопрос. Я два раза перепроходил шахты,но бестолку,не могу пройти дальше из-за отсутсвия карточки доступа,которую нужно было достать до этого уровня. В шахтах я всех кого можно завалил,но у них ничего нет. Когда дошёл до двери в самом конце,появилось задание найти код доступа,но где его найти? Есть там один мужичёк,среди контейнеров,думал у него ухнаю,но от него толку как от козла молока.
Леон is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2004, 17:59   #77
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

katarakta

К сожалению Саму карточку эту помню, а вот где я ее взял - нет. Не знаю, как-то у меня все довольно гладко прошло.
Cray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2004, 19:00   #78
skobki
Камрад

Леон

Как только заходишь в шахты, если идти прямо, а потом направо, потом снова налево то там будет охранник с картой (у лифта), грохаешь его и писец!
skobki is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2004, 20:35   #79
Леон
Камрад

skobki

Что-то я запутался,мне нужно попасть в космопорт,Джаггер должен был помочь,но он ничего путевого не сказал. Достал карточку,но не возле лифта,а в секторе где очки на ящике находишь,но она открывает более простой путь ниже и не более. А там всё тоже самое,говорю с Джаггером Воленсом(который возле контейнеров стоит),мочу там всех,дохожу до двери(с надписью)-появляеться задание найти ключ карту,и снизу пишеться,что нужно с этого Воленса выдавить больше инфы,но этот "чипалино" как говорил бред так и говорит. Застрял я вобщем.
Old 20-12-2004, 21:03   #80
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Леон
Насколько я помню, Уоленсу надо пакет принести. Он находится в комнате, заполненной газами Недалеко от того места, где Уоленс стоит есть этакая разгрузочная платформа, с нее кран контейнеры тягает (там еще рядом шахтеры с отбойными молотками). Чуть дальше и слева от платформы - пандус, ведущий в пресловутую комнату.

Попробуй смотаться за пакетом.
Old 20-12-2004, 21:23   #81
Леон
Камрад

Про комнату понял. Там ещё два охранника было и дверь с кодовым замком и надписью,но вот пакет...его там нет(вроде).Может глюк?Паршиво,если глюк.
Old 20-12-2004, 21:42   #82
katarakta
Камрад

Леон

Я тоже уже в этом месте, ищу карту. А вообще очки отнести ненужно? Списки стукачей отнести ненужно ? Может эти кренделя помогут, ведь даны были задания ранее и нужно их выполнить. И как нестранно все молчат, я имею ввиду тех кто наверняка игру уже прошел. А может игра настолько глюкавая и многие считают что неудобно спрашивать о какихто проблемах с прохождением. А может никто и не играет ? Вот блин.

Last edited by katarakta; 20-12-2004 at 21:57.
katarakta is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2004, 22:02   #83
Леон
Камрад

katarakta

Я тоже об этом думал,но...
Но назад нет пути,к лифту (на котором мы спустились в шахты) нет карточки.
Других путей нет,я не нашёл во всяком случае,всё облазил.Нам нужно в ту дверь с надписью.
Как сказал уважаемый Cray карту должен дать усатый мужичёк Уоленс,но...Вобщем паршиво,у меня сесия,а страх как хочу пройти дальше.Надоело на одном месте тыняться.Что там делать ума не приложу.Пакет я так и не нашёл,толи глюк,толи ещё что,-ну всё я там облазил,ВСЁ!Каждый угол.Но увы...
Old 20-12-2004, 23:14   #84
katarakta
Камрад

Леон

Блин всех-то делов. Правильно, крендель за танкерами, хочет какой-то пакован из комнаты наполненную газами за камнедробилкой. Переиграл с того момента когда попал в нижниюю выработку. Рулим к камнедробилке, мочим отцов возле двери закрытую плакатами и появляется ACCESS GRANTED. Крендель при этом мне ничего не давал а появилась надпись что миссия выполнена (странно). Карточку видимо подхватываем с убитых отцов. Красным газом наполнена пещера и в дальнем углу лежит пакован. При возврате пакована крендель говорит что коды блин нужно брать у перцев в тюряге (это что возвращатся обратно). Дошел пока до робота, влез в него, впечатляет. Что дальше пока не знаю.
Old 20-12-2004, 23:18   #85
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Леон
но вот пакет...его там нет(вроде).Может глюк?Паршиво,если глюк.

Хм. Должна быть дверь, на которой прибита дощечка с надписью. Мол, не входите, газы Ну, ты естественно, заходишь Вернее, не заходишь, а проползаешь в дверь под этой дощечкой. Я не помню, чтобы я вводил код, чтобы попасть внутрь. Просто пролез (хотя может и ошибаюсь). Внутри все такое красное, ящики стоят - по ним перебираешься в соседнюю комнатушку, а из нее пролазишь в небольшую пещеру - там и лежит пресловутый пакет.
Old 21-12-2004, 00:44   #86
Ragnar_Lodbrok
Камрад

Простите, меня пьяного...кароче
SbzЕngine.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
размеры файла SbzЕngine.exe
Win32_x86 572 928 байт
Win32_x86_SSE 584 704 байт
Win32_x86_SSE2 624 128 байт
может здесь что-то не так (файло судя по всему носидишное, качал с разных мест - везде так)
Не подумайте, что я занимаюсь удалбыванием, просто хоца исключить все возможные причины.
Ragnar_Lodbrok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 10:19   #87
Леон
Камрад

Я дверь помню,но там код вводить надо,попробую заново начать,може что выйдет. Спасибо Cray и katarakta.
Old 21-12-2004, 11:52   #88
Леон
Камрад

Получился какой-то абсурд!Дверь с надписью,не открываеться без кода доступа,код должен давать Уоленс,но только в обмен на пакет находящийся за этой присловутой дверью.Дело ещё вот в чём,у меня такое ощушение что там поломан скрипт,где Уоленс должен давать мне задание.Я к нему подхожу,и когда Риддик задаёт ему вопрос о том как попасть в космопорт,Уоленс начинает вроде как говорить,снизу субтитры появляються и через секунду исчезают,и задания у меня не появляеться,найти пакет.Напоминет мне ситуацию с рингом,когда никто не выходил.Кстати решил проблему с рингом случайно,просто стал в круг,повернулся к лысому мужичку и замахнулся кулаком в его сторону,-после этого сразу появился скрипт входящего на ринг,забыл как его там,вобщем главаря.Что делать ума не приложу.
Old 21-12-2004, 13:40   #89
I.A.T.
Камрад

Ragnar_Lodbrok Ragnar_Lodbrok
В SP дело, камрад, такая же лажа была, поставил ещё один windows с SP1 и на нём всё заработало, ЕХЕ-шники везде такие, дело не в них.
I.A.T. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 13:48   #90
kirtix
Камрад

Все скрипты отрабатывают на Английской версии а на русской куча неотработанных скриптов, так что ставте Английскую версию и не жалуйтесь на баги.
kirtix is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 14:40   #91
katarakta
Камрад

Кто знает сколько вообще в игре уровней. Хочется чтобы эта сказка не заканчивалась. Супер игрушка. Даже с теми глюками которые наблюдаешь.
Old 21-12-2004, 14:45   #92
s.p.a.r.c.o.
Камрад

s.p.a.r.c.o.'s Avatar

katarakta помойму 38
s.p.a.r.c.o. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 14:57   #93
katarakta
Камрад

Леон

Какой у тебя диск (диски) ? Имею DVD длинною 3.7 (английский). На диске лежит отдельно от игры (219 Mb) русс. пак. Пробовал ставить, вылетала с ошибкой которой мучаются товарищи "с верху". А вот давал диск знакомым, так те пак устанавливают и у них русские субтитры и меню, и глюков вроде нет, по крайней мере меня вопросами не донимают. У самого ХР Corporate + SP2. Глюков со стабильностью игры нет, только по геймплею.
Old 21-12-2004, 16:35   #94
katarakta
Камрад

А не подскажите как в этот чертов шаттл залезть. Два робота ведут просто ураганный огонь. А кренделей возле самого шаттла я перебил. Ни карточек, ни ключей, ни намека на открытый люк просто нет.

Katarakta
Old 21-12-2004, 19:08   #95
Леон
Камрад

katarakta

У меня DVD-шник 2,9. Это явно не 3,7. У меня к примеру вырезан ролик где Риддику делает дедуля операцию,где он в конце залазит в вентиляцию.Там ещё звучит-"Что ты видишь?",Я вижу всё".Я это видел в ролике мании.А как выглядит диск на 3,7?
Old 21-12-2004, 19:39   #96
god-master
Banned

Леон

Надо было от Triada(DVD) брать,кстате,как я уже писал места на диске "жрёт"4,2GH.
god-master is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-12-2004, 19:46   #97
Леон
Камрад

god-master

Да выбора вобщем-то не было,я как правило в одной точке беру.Что было,-то и взял.Плохо.Ладно,к концу зачётной недели возьму Триадовскую.
Old 21-12-2004, 23:13   #98
Ragnar_Lodbrok
Камрад

Проблема с SbzEngine.exe решена!!! Посредством установки ВТОРОГО! сервис пака...кстати появились баги со звуком в других играх...пропала музыка и не работает центр.Ну да это флуд...Всем советчикам агромное сенкс.
Ragnar_Lodbrok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2004, 00:11   #99
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

katarakta
не подскажите как в этот чертов шаттл залезть. Два робота ведут просто ураганный огонь. А кренделей возле самого шаттла я перебил. Ни карточек, ни ключей, ни намека на открытый люк просто нет.

Проблема в том, что надо вынести еще и роботов. Тогда уже подойдешь к кораблю, откроется люк и начнется мувик на движке.

Я от ворот сразу прорывался к кораблю, одновременно расстреливая охранников. После чего прятался за кораблем и ждал, пока Riot Guard'ы (роботы) вернутся на свои исходные позиции. Затем, укрываясь за ящиками (в stealth-режиме), закидал Riot Guard'ов гранатами. Понадобилось по 3 штуки на брата (проходил на легком уровне сложности).

Правда, что делать, если гранат нет - не подскажу
Old 22-12-2004, 11:22   #100
Real Ares
Камрад

Real Ares's Avatar

Если гранат нет - залезаешь на ящик и мочишь роботов сверху из дробовика.
Real Ares is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules