![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Как "проникнуть" в базу данных корпорации MacroHard.
Здесь уже дано неполное описание, но с помощью него не смог ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Saa1
Нашел бумажку с старыми записями ![]() Загружал я креки к стражам которые у меня помечены буквами "H" "G" и "D" - не помню кто это такие, но если посмотреть из первой комнаты - такие стражи стоят в 1м южном, 2м южном и 2м восточном. Сначала вроде ходил в узел 1-3 - видимо за каким нибуть паролем. ![]() Потом назад и 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4 |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
до 4.4 я доходил (не не помню как) ...
НО где точно находится пароль ? |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Saa1
в узле 1-3. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Доходил я до узла 1-3 ... логина с паролем там нет ...
На 3-2 есть сообщения, какой взломщик нужен до 4.4. ... (Mirror 1.0), но пароля с логином нету ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Хранитель равновесия
|
Странно. Не путаешь 1-3 с 3-1? Имеется в виду
_ _ _ _ _ _ _ _ х _ _ _ _ _ _ _ Я тоже точно помню, что это там. Жмешь "посмотреть временные файлы", находишь сей секретик ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Кысь
ТНХ ![]() Действительно, не 1-3, а в 3-1 искать код надо ... А квест с большими и маленькими сине-жёлтыми ромбокругами - это что-то ... По втором сыграл в угадайку потом нашёл принцип, в третьем 3!!! раза угадывал правильный ответ, потом допёр до правила ... /**********************************/ А квест "Благословление богов" с яицами в лабиринте и последующем боем вылупившихся из них. Подскажите, как в лабиринте искать и бродить ... |
![]() |
![]() |
#83 |
Хранитель равновесия
|
А квест с большими и маленькими сине-жёлтыми ромбокругами - это что-то ...
Рад, что ты заметил =) Подскажите, как в лабиринте искать и бродить ... Там карта в правом верхнем углу, по ней и ориентируйся. Можно даже перерисовать на бумажку, и отмечать, где находишься в данный момент. Еще в самом тексте есть "наглядная" схема твоего положения. (т.е. возможных развилок) |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
![]()
<quote>Привет камрадам! Помогите, пожалуйста, я все никак не могу пройти квест «амнезия», как решить задачу с хрякоплюхами, мое решение не подходи, при всех вариациях ответ не верный. Кроме того, я не понимаю формулу X = (10 * (2^n)) – 10, что обозначает ^ и *. Могу еще предположить, что звездочка - это умножить, а вот что значит ^ не пойму. Кто прошел дайте дельный совет, а то уже голову сломала. Заранее спасибо!</quote>
пожалуйста. Если на 3й день этих тварей было 70, То на 4й – 150 На 5-й - 310 На 6-й - 630 На 7-й - 1270 На 8-й - 2550 На 9-й - 5110 И никакая формула не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
прошел на угад первый легко ставиш одинаковыве или разные помогает подсказка из бара , потом только на угад ставил те которых нет в списке , а в конце надо пожать руку победителю и у него вывалитьсчя лаптоп и вы прошли
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Если кому интересно. В квесте Мастер Иике-Бааны девочка дала розу что бы мы подарили ее БАБЕ-ЕГЕ в лесу что бы не ловить вора и что бы сразу получить заклинание Ледяные пчелы. Для этого отвечаем так:
«Хозяин! Отворяй ворота…» «Ах, да, разрешите представиться, мадам…» «Что может быть прекраснее…» |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
А квест "Благословление богов" с яицами в лабиринте и последующем боем вылупившихся из них.
Подскажите, как в лабиринте искать и бродить ... Для этого есть карта по ней очень даже легко передвигаться если разобраться. Она нарисована сбоку. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Ребятки, нигде нет прохождения квеста где в каком-то особняке происходит что-то странное, ходишь по лестницам вверх и вниз, пеленгша платье какое-то просит, рука чья-то валяется, статуи какие-то стоят надо с ними загадку разгадать. Кто нибудь может знает? Как он называется? Как пройти?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|