![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Но, что точно радует...это оповещение в скобках....ВОТ САМ ПОСМОТРИ... если твой миньен ведет СУПЕР- АГЕНТА, скажем, по корридору и на базу совершен террор акт=)))) все он уже в пути, бросил и побежал...=)))ГЫ ГЫ ГЫ...Супер-агент , супер БАГ. А агент в меру охреневший, особенно китаец начинает просто напросто умертвлять не в чем не повинных... Вот теперь прикиньте, что это стоит!!! Но славу Богу-Эта херь только на Алерте...хе хе..на аларме такого не увидешь!! А Что ВЫ господа видели на алерте и, что в обычном режиме? *как из....ю советую играть на аларме - чистый позетив*
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
прошу прощения на алерте...и тактика с замуровыванием суп-агентов полностью оправдала ...===))) у меня клетка не взраывается, даже поле всего, что можно сделать=))) после разбора помещения=))) Вот вам еще один баг. А так же можно поднять здоровье гуардам=)))) В общем как из....ь говорю, патч все исправит, будет на неделю позже, но все таки....см. завтра и после завтра. пункт (транслейт: адаптация гейм плея)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кстати, если кнопку тревоги нажать 2 раза, то звук сирены затихает. Таким образом базу всегда можно держать на yellow alert без противного мяуканья сирены. И оружие всегда под рукой и ничего не раздражает.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Камрады, может я чего-то не понимаю, но как мне достать миксер, а то бедный придурок Никитка до сих пор в камере сидит...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Добрый Злодей В месс холле в кухне которая подороже, остальные пыточные агрегаты в лаборотории: лазер или чан с хим жижей
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Добрый Злодей
Где бы мне достать бедного придурка Никитку. Приперся, пошатался по базе и пропал! Где его теперь искать? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
DreadKnight
Еще есть книжные шкафы в библиотеке... |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
У меня кстати способ с замуровыванием супер агентов не работает.
Агент, оставшись в замурованной тюрьме, преспокойно открывает в полу люк и телепортируется на свободу. А кроме того, в разных местах базы начинают из воздуха появляться обычные агенты, как оно всегда бывает, когда на базе есть замурованные участки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn
Аналогично,блин...Кстати,нет способа восстановить жизни хенчману(те,которые пропадают,когда хенчмана мочит суперагент)?А то только щас заметил,что они уходят,Джубею и вудуисту с Кубы по разу осталось сдохнуть. ![]() P.S.Ох и достал меня Джет Чан!Как только появится возможность,замочу падонка медленно и мучительно! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
FatOrc - способа восстановить жизни нет
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кто нибудь знает где в Питере можно достать саму игру??????????
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А не то я повешусь.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
могу по почте английскую версию выслать
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
liquid
В Питере есть уже везде, нужно только из дома выйти... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
DreadKnight
От спасибо - выручил... Правильно: все Злые Гении должны держаться вместе и тогда мы установим на земле мировое господство ХА-ХА-ХА-ХА *безумно смеется* Собственно читерская тема (для тех кто не любит финансовых затруднений) правда требующая времени: так как всякие придурки не мешают жить пока не изобретешь лакеев, то это время самое что ни на есть лучшее для зарабатывания денег... лично я просто заслал кучу рабочих на карту мира и дал им задание воровать (получилось что-то около 26.000 в минуту), а сам лег спать, благо устал после работы... утром глянул: опаньки - порядок на текущем счету более 14.000.000 $ мона и поиграть... с тех пор умудрился потратить только 1.000.000 $ и на мораль миньонов мне как-то наплевать... всегда найдутся те, кто готов служить за идею Мирового Зла ради денег... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Добрый Злодей Така фишка с деньгами прокатывает только на первом острове в самом начале... потом тебе никто не даст заработать слишком много - устанешь отбиваться от солдат.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ты читай выше, я же уже про это написал!!! Читер ты такаой-то! Есть еще куча ИГРОВЫХ ЧИТОВ... Завтра отпишу. И про агентов, которые в клетке!=)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
LA_LA Фишка с агентами-в-клетке НЕ работает или работает, но с последствиями. В игре есть баг, когда враги, завидев заблокированный кусок комнаты, делают туда подкоп, а из него - в любое место базы. Гораздо проще мочить агентов, сажать в тюрьму и совать потом в книжный шкаф или в цистерны. После пары таких процедур они сами смотаются с базы домой.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Народ, чтото я не понял миссии про уничтожение суперагентов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Phantom
Как я понял стул для лечебнице должны ученые разработать. А потом туда мамбу и направить. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
так никто не в курсе, где третий компонент девайса?
![]() Зачем нужны тотемы? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Vartex
Он где то в Калифорнии (если я правильно понимаю географию), т.е. над Кубой. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
спасибо, бум искать
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да допиши уже в
Evil Genius\DynamicResources\Config\AUTOEXEC.CON строки в самом начале после 3-х закомментированных строк DF_RedefineDebugShortcuts 1 # 54 4E 54 DF_EnableDebugCommands 1 Потом в игре в консоли DF_WorldDomIgnoreActThresholds 1 - по идее должно помочь, эффект как если б ты везде поплотил по самому максимуму, но того, что даже теоретически наплотить с данным notoriety и продвижением по сюжету нельзя - не откроет, так что шансы запороть что-то уж совсем - минимальны. Если все еще не сможешь найти нужную миссию, либо ты что-то нужное по сюжету не сделал и надо идти на западных/других форумах искать, либо стался глюк какой-то, если последнее - DF_WorldDomShowAllActs 1 Обе комманды полностью отключаемы в результате выставления в 0, останутся только самостоятельно открытые aoi. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Какая то шибко муторная игра получилась. Все очень долго и одновременно надо следить и за внешней картой и за островом. Особенно бесит меня братия киллеров, которые убийцы. Они шастают по базе, а когда приходит время убивать - их надо искать по всему острову. Почему им нельзя приказать стоять в одном месте? Отель, хм, "а что отель?" - спросите вы. Где это видано что бы ветераны и саботеры взрывали отели? А зачем они убивают безобидных слуг? С тем же успехом можно убивать туристов. Почему огнетушители можно ставить только внутри базы? Когда, например, отели горят только так. Ловушки должны быть ловушками, а не видной всем мишенью (особенно ветеранам).
Это я так выплеснул злость, ушел снова играть. Last edited by PoviaN; 18-10-2004 at 21:14. |
![]() |
![]() |
|
|