![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
з_дивер
Хе-хех... ![]() Ладно , что-нибудь надумаю.Просто я рассчитывал , что ты укусил с целью! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Лентяй, каких мало
|
Мой перс , что попросил инициировтса?
Я, честно говоря, думаю, что в Камарилле все-таки перед инициацией спрашивают, согласен ли ты? Ибо никому не нужен неонант, который шатается по улицам и всем рассказывает, что не хотел становиться, а его заставили, или бросающийся на остальных вампиров с распятьем. В случае отказа, наверное, убивают ![]() я рассчитывал , что ты укусил с целью Несомненно. Только эту цель придумай сам. Заслужить право на потомство нелегко и просто так его никто растрачивать не будет. Становление дарится только за выдающиеся достижения. Не мудрствуя лукаво, можно продолжить тему исследований и разработок, вспомнить какую-нибудь современную организацию, которая этим занимается, и записать тебя в ее члены. Цель визита в Париж... Да любая. Вплоть до тчательного исследования какой-нибудь картины, в Лувре, которая на самом деле представляет собой карту. |
![]() |
![]() |
#3 |
Рассказчик 2-ой партии
|
z_diver - насчет Парижа можете не переживать - я сам вас туда пошлю. В смысле - придумаю основание (собственно, это и будет первым постом в вашей игре). Сделаю я это как только увижу ваши чар-листы и квенту TheSlaughterer
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Рассказчик 2-ой партии
|
z_diver - ...а можно все-таки в Excel- евском формате послать? А то у меня какой-то ужас показывает.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Лентяй, каких мало
|
Ййех. Ладно, тогда завтра все перепешу.
Если есть какой-то шаблон - пришли пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Инпw
С квентой придется подождать денька два-три. Завтра я за комп не попаду. |
![]() |
![]() |
#7 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Inpw Ну дай мне отыграть голос в голове Дивера, или хотябы quicksilver пули с personalities как в "Кто подставил кролика Роджера"
|
![]() |
![]() |
|
|