![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
> главное сразу грамотно распорядиться
Да-да. Стать губернатором (теперь, правда, назначают...), купить Челси, курорт в Италии... И жить можно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
бешеная чупакабра
|
Зереша ну а я о чем...
есть и другие варианты но не скажу и так недавно пост удалили. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
бешеная чупакабра
|
я же очень боюсь злых модераторов - закусают
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
пацак Да ну , бросте вы это ...
И в России можно с БОЛЬШИМИ бабками хорошо жить Ходорковскому расскажи ![]() я же очень боюсь злых модераторов - закусают Это вообще на раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
(какое-то вялое голосование попалось. остальных что Мэд и товарисч капитан запугали? или так, на всякий случай не мешает побояться, хехе
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Ya-Warlock
Не мешай: народ даденные тобою триллионы считает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
шмуклер
|
Mad_dog[SW]
спать нужно, а не чужие триллионы считать. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Вспомнилось... Из фильма "Светлая личность":
-- При коммунизме денег не будет! -- Господи, да когда же они наконец будут... ЗЫ. Считайте, считайте триллионы... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn первым своим постом сказал именно то, что думаю я...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Men Ar
Ходорковскому расскажи ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Раньше хотел вернуться. Теперь абсалютно не тянет. Чёрт знает почему. Может потому что военкомат ждёт меня как жених невесту, может русским перестал жить. Дурная она там жизнь, в России. Спокойствия хочется. Хочется гулять ночью по улицам, без боязни получить по башне. Хочется при виде ментов, не стараться вести себя как можно незаметнее. Конечно с другой стороны если все подряд бежать из России бежать будут то ктож там всё исправит... А фиг его знает, явно не я. С другой стороны за границей я чужой. Не родился я здесь не мои это земли. Люди здесь абсалютно чужие мне. Самое страшное ,что в России они мне тоже чужие стали. Проголосовал чтоб не возвращиться в Россию.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
jusio потому, что голова на плечах етсь...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Интересно. Если представить, что-то абстрактное, но всё же возможное, например: выплату дотаций выезжающим из России в размере даже 100 000$ на человека, считая это путь не обещанными триллионами, но суммой которая поможет большинству встать на ноги, то получается интересная картина.
140 млн. человек в стране. Пусть не 46%, а всего лишь 30 соблазняться на выезд с дотацией, тогда получится, что на программу переселения потребуется 4,2 трлн. долларов, что в 1,75 раза больше бюджета США за 2003 год. Очень интересно. Если выставить определённые фильтры для эмиграции и поднять планку на дотации выезжающим, то оставить в России неработоспособное население и ворьё можно было бы в очень короткие сроки. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Гильтониэль
Интересно. А если выплату дотаций организовать в сумме 200 000$ на человека, то получится, что на программу переселения потребуется 8.4 трлн долларов, что в 3,5 раза больше бюджета США за 2003 год. А если выплату дотаций организовать в сумме 400 000$ на человека, то... Очень интересно ![]() А в чем тайный смысл сих многомудрых предположений и расчетов? ![]() ![]() оставить в России неработоспособное население и ворьё можно было бы в очень короткие сроки. А в России какие-то проблемы с неработоспособным населением и ворьем? Недостаток? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Men Ar
А в чем тайный смысл сих многомудрых предположений и расчетов? - А в чём тайный смысл этой темы? А в чём тайный смысл жизни? А если жизнь на Марсе? ![]() Ни в чём. Просто размышлизмы в слух. PS: По статистической информации работоспособного населения в стране всего 20 %. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
> в чём тайный смысл жизни?
в смерти. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
> в чём тайный смысл жизни?
в смерти. В жизни после смерти после жизни. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Однако... глубоко копаете
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт
|
Я останусь здесь. В России.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Мася ты так говоришь, как будто наказать всех решила
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
шмуклер
|
Men Ar
не говори. такая обречённость в голосе слышится, я еле успел ведро для слёз схватить. чуть всё не залил вокруг. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ya-Warlock
нет. это в стиле "хлеб из овина убирите... овин я ночью сожгу..." |
![]() |
![]() |
#23 |
шмуклер
|
GRRR
а ты откуда знаешь? это ты её настрополил что ли на это? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
а зачем же тут еще оставаться? так, начудить напоследок... тут начитаешся - строполить никого не надо, все уже настрополенные
|
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Кстати, про "учудить напоследок" -- мне показалось это забавным: публичные реплики ВВП образца 2000-го года.
"Решение об избрании первых лиц в регионах уже принято и утверждено, и переходить к назначениям не нужно... Существуют другие способы взаимодействия центральной и местной властей" (на встрече с доверенными лицами в ИТАР-ТАСС 28 февраля 2000 года). "У нас федеративное устройство государства, и нельзя отнимать у людей право избирать, коли оно им было предоставлено... (У центра.) и так достаточно рычагов, чтобы восстановить вертикаль власти" (на Всероссийском совещании малых предприятий 15 марта 2000 года). "Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным... и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда" (на совещании руководителей региональных избиркомов 6 мая 2000 года). "Я по-прежнему считаю, считал и считаю, что главы субъектов федерации должны избираться народом. Этот порядок уже утвердился, стал частью нашего демократического государственного строя" (в телеобращении 17 мая 2000 года). "Может быть, с этим поспешили, может быть, и не следовало переходить к избранию руководителей регионов. Но если уж это сделали, то возвращаться назад, я считаю, было бы еще большей ошибкой... Я не уверен, что в некоторых национальных республиках население так легко уйдет от права избирать своего руководителя, а создавать разноуровневые органы власти где-то назначаемые, а где-то избираемые уже совсем плохо... Наконец, мы не должны стремиться к суперцентрализации советского образца. Я думаю, что это неэффективная система управления, а мы должны совершенствовать ту систему, которая у нас создана" (отвечая на вопрос "Вы за или против назначения глав регионов?" на пресс-конференции в Кремле 18 июля 2001 года). "У нас нет никакой возможности, но и, главное, нет желания укрупнять регионы и ставить во главе регионов – у меня, во всяком случае, нет такого желания – назначаемых лиц. Мы эту проблему в истории нашей страны проехали. Хорошо это или плохо, у нас сложилось так, что руководителей регионов избирает население прямым тайным голосованием. Так прописано в Конституции, и так должно остаться" (во время "Прямой линии" с гражданами России 19 декабря 2002 года)». |
![]() |
![]() |
|
|