![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Freddie
Ну,было бы повеселее. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Freddie
Мнять... Ну после такого, туда уже не надо ничего писать ИМХО ![]() "Странно, почему люди так отрицательно реагируют когда пытаешься им объяснить, что они не правы?" ((с) мой сосед Женя, разглядывая в зеркале синяки после бурного застолья) ![]() P.S. Кстати, опять же зря деток обижаем. Они на нас наехали после того, как кто-то из наших кинул какому-то из них личку. Типа "Ты дэбил". Нормальная реаксия ![]() Last edited by Kokka; 23-09-2004 at 16:38. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
А вот ещё один подобный опрос на ту же тему. Увидев, какие два "симулятора" уверенно в нём лидируют, я заливался горючими слезами. Удивительно даже, что там ещё есть GPL - спасибо Poops...
А уж что там называют супер-симуляторами - это надо видеть. ![]() http://forum.volgograd.ru/showthread...=&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
"Адназначна! НидФаСпида!!!! все части!!!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
м-да..... не знаю сколько вы детей на 7 волке к ГПЛ, ГТР и Наскару привлекли, но мистера Профессора с форума выперли, злыдни
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
такое ощущение что вам делать нефиг, кроме как выискивать в сети подобные темы.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
![]()
Написал тов. Grizlia с 7волка письмо с вежливой просьбой принести извинения за оскорбления GPL в теме. Дождался краткого ответа в духе "а ещё чего, иди на...". Тяжёлый случай, как говорится...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Вот и новые шедевры. На этот раз от 3dnews:
http://www.3dnews.ru/games/nfsu-2/ Вроде бы всё и ничего, но от одной жуткой орфографической ошибки я просто валялся: Например, фоновая компьютерная графика заставок отдает простатой, невзирая на сияющих красотой фотомоделей. Ещё: http://www.3dnews.ru/games/colin-mcrae-rally-2005 Не могу понять - автор (кстати, тот же) это серьёзно или прикалывается? Досадно, что в машине не предусмотрели установку и выбор магнитолы, ну да ладно. Очевидно, он переиграл в НФС, если настройку машины обзывает тюнингом... Last edited by Dewrat; 30-10-2004 at 12:33. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Dewrat, делать тебе нечего выискивать обзоры про нфс, фу-у-уу
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
PenguiN68, 17-10-2004 20:41
"Адназначна! НидФаСпида!!!! все части!!!!!" ![]() А кстати обратите внимание, что выдающимися в серии NFS пока получаются только нечетные выпуски... Я, когда додумался, что от симулятора мне прежде всего нужно чтобы он был сделан как "для себя", с удивлением обнаружил, что этому условию, похоже, отвечают и нечетные выпуски NFS. Жаль, что разработчики этой игры работают для детей, а не для нас. ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Dewrat
Не могу понять - автор (кстати, тот же) это серьёзно или прикалывается? Ну там где про магнитолу-то явно прикалывается. ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Lookeron
А кстати обратите внимание, что выдающимися в серии NFS пока получаются только нечетные выпуски... Как ни странно, у меня в жизни были в основном 2я, 4я и 5я версии. Это то, что я хоть как-то запомнил. Остальные - в тумане. Во 2ю часть мы очень здорово гонялись по сети. Помню очень любил Лотус из-за его верткости. Last edited by Kokka; 01-11-2004 at 13:31. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
А что за многозначительное название сима "Formula 1"?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Ну эта... раз в две недели по ТВ бывает...
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Kokka, ну четные у них - это обычно разработка идей нечетных (6-я - перевод на современные рельсы 3-ей и 4-й; 5-ю, чудаки, забросили...). Они неплохи как аркады, но вторичны. Если пропустил нечетную, то четная проходит вместо нее. Мне как-то не случалось пропускать, так как до 5-й включительно принимал NFS за симулятор.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Странно, но мне только самая первая версия игры была интересна, уже после выхода второй стало казаться, что это все далеко от реальности и переключился на формульные игры.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Registered User
|
VIP
Просто во времена второй, появился имхо Инди1 или 2 и Наскар 1, и стало видно невооруженным взглядом, где тут симы а где туфта, и к тому времения, я уже играл на аналоговом джойстике, который уже тогда в НФС не рулил, по сравнения с Инди. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Antony3d
Просто во времена второй, появился имхо Инди1 или 2 и Наскар 1, и стало видно невооруженным взглядом, где тут симы а где туфта, и к тому времения, я уже играл на аналоговом джойстике, который уже тогда в НФС не рулил, по сравнения с Инди. Indycar вышел в 1993 году, Indycar II в 1995, NASCAR насколько помню тоже в 1995. А НФС вышел никак не раньше 1996-ого года, так что связи явно не прослеживаться |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Gaus НФС вышел в 95-м. В 97-м вторая часть.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Antony3d
Просто во времена второй, появился имхо Инди1 или 2 и Наскар 1, и стало видно невооруженным взглядом, где тут симы а где туфта Ну я до 2002-го с настоящими симами не сталкивался, не повезло. Кстати, в NFS5 элемент сима все-таки есть. То есть научиться-то я там так практически ничему и не научился, но приобретенные в симуляторах навыки там, как на днях выяснилось, отлично работают. В других аркадах - не замечал. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
nausea
НФС вышел в 95-м. В 97-м вторая часть. М-да, действительно... Сюрприз для меня. Я как-то уверенно относил первый выпуск к началу 90-х, максимум к 93-му. Надо же как не повезло, ведь наверняка тогда же где-то рядом и ICR II пробегал... |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
По мойму первый Наскар вышел в 1994 году. Вторая часть вышла в 1996.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Кое-что новенькое. Случайно нашёл:
http://www.gamecenter.ru/articles/overview/N/34/ http://www.gamecenter.ru/articles/overview/N/157/ http://www.gamecenter.ru/articles/overview/T/100/ Самый убийственный - по первой ссылке. С ума сойти. Ещё поразила "грамотность" всех трёх обзоров (автор у всех один). "Ну наконец-то вышла долгожданная NFS:Underground! Геймеры-симуляторщики всего мира ликуют и достают запылившыеся рули с верхних полок своих шкафов или же балконов (некоторые тащат из гаража). Итак, фанаты отходите на зрительные площадки, пилоты заводите моторы и - три! два!! один!!! старт!!!!!" "Если затронуть физическую сторону NFS , то она как всегда превосходна, рассмотрим, например, как влияют все характеристики физической модели- это и переворачивание на высокой скорости, если ехать под большим углом наезжая на злостный бордюр, это многочисленные заносы при неправильном использовании тормоза , и множество других прелестей игры, короче это нужно самому увидеть , потрогать и пощупать..." Ох-х-х... |
![]() |
![]() |
|
|