Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 40 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2004, 23:25   #76
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Как чего? – девочка вытаращила свои прелестные глаза на эльфа. Ее нижняя губа начала подрагивать, предвещая то, что Шарлота скоро разревется, - Ты же обещал! Ты же обещал мне куклу помочь найти!!!

- О, - Светлячок, вешая фонарь обратно на крюк, заметил на его стеклянных стенках отражение вошедшего, - А ты кто?
z_diver is offline  
Old 18-08-2004, 11:28   #77
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Окувия, спокойно берет чашку и неторопясь выпивает отвар.
- Тайкири, ты меня спасла, спасибо тебе и Леди Радости тоже. И тебе Светлячок тоже спасибо.
Kona Kerer is offline  
Old 18-08-2004, 15:40   #78
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Обращаясь к М-Х, громко
-- Дык настоем запить можно, хехе
и шепотом, так что только он, по идее, может слышать
-- У меня к тебе частный вопрос, может, выйдем?
Darth Schturmer is offline  
Old 18-08-2004, 21:08   #79
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Перед сидевшими в кают-компании предстал бронозовокожий, среброволосый парень – полуэльф лет 25-27. Одетый в коричневую рубаху, подпоясанную поверх темно синих штанов (заправленных с потертые сапоги) кожаным поясом, фигура застыла у входа с неуверенной улыбкой на лице. Парень чувствовал несколько неловко, однако понимал что зря он так себя ведет – эту неловкость надо "смыть" с себя также как грязь. Парень посмотрел на спросившего его полуэльфа и бездумно, по привычке выпалил звонким голосом:
- Здрась…те... кхмм... то есть – приветствую вас! Я ... ээммм... , - парень улыбаясь пожал плечами, словно говоря "а я здесь ни причем", - а я – пассажир! Пассажир этого корабля. И-и-и моя каюта номер 2! ... Да!

Не зная, что собственно делать парень переступил с ноги на ногу и неуверенно шагнул вперед, оглядев присутствующих здесь, он остановился взглядом на девушках. При этом бесхитростная улыбка всё так и не сходила с губ.
Viom is offline  
Old 18-08-2004, 22:57   #80
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

- Мы же вместе варили... - растерянно развела руками жрица радости в ответ на благодарность Окувии, допивая свою порцию...
...и захлопала глазами, глядя на нового посетителя... этой... как её?.. кают-компании.

- Н-да? А билет у Вас есть? - строго поинтересовалась Тайкири у полуэльфа. И, не выдержав серьёзную мину, тут же расхохоталась.
- Ну, то есть, звать Вас как? Меня - Тайкири, - жрица приветливо-ободряюще улыбнулась.
Тиндаримиель is offline  
Old 18-08-2004, 23:37   #81
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Светлячок точно так же развел руками в ответ на благодарность, мол, особо и не заслужил.
- А звать его... - иронически покачал головой полуэльф, - Звать его будет теперь только его покровитель и благодетель по имени Анафэй, который проходя мимо, широким жестом подарил ему новую жизнь... Впрочем, на сем умолкну, ибо я этому Анафэю тоже кое-чем обязан.

Svartkladd
Гхм. Они ушли. Поститься собираешься?
z_diver is offline  
Old 19-08-2004, 09:12   #82
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Окувия улыбнулась жрице, просто потому что у нее поднялось настроение.
- Мое имя Окувия блестящая, - обратилась к вошедшему магиня, - а пассажир, не желает представиться?
Kona Kerer is offline  
Old 19-08-2004, 10:47   #83
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Провалявшись ещё некоторое время, Улер открыл оба глаза и уставился в потолок. Ему чертовски не хотелось мазолить глаза остальным пассажирам корабля, но и спать уже абсолютно не хотелось... Да и не получится же каждый день заставлять Ангонэра себя будить... Надо бы поадекватнее, но как? Если так не хочется никого видеть... Улер медленно сполз на пол, опираясь на кровать спиной, и вытер пот со лба... Посидев так некоторое время, он резко встал, не находя себе места и, обойдя пару раз каюту, сел на кровать и стал копаться в собственной сумке... Достав свёрток бумаги, Улер подцепил кинжалом завязанную в узел верёвку, которая переплетала свёрток... и замер... Через несколько мгновений он отложил свёрток обратно и снова сполз на пол, на этот раз сняв рукой капюшон и распустив длинные белые волосы... "Будь проще" шепнул он себе и улыбнулся... Ему стало чертовски весело и он неистово заржал повторяя себе одну и ту же установку... Конечно, ещё немного изоляции от общества и Улер бы окончательно потерял человеческий вид... А не потерял ли уже? И снова неистовый ржач... "Потерял!!! Потерял. Потерял?.." Что делать? Улер с места запрыгнул на кровать и нехило ударился головой о стену... Опять неистовый ржач... "Нужно с кем-то поговорить..." Да неужели? "Нужно найти Ангонэра"... С этими мыслями Улер вышел из каюты и направился кают компанию...
Svartkladd is offline  
Old 19-08-2004, 18:13   #84
М-Х

М-Х's Avatar

Допив залпом, вино, если таковое оставалось в стакане. М-Х поднялся и вышел в коридор, там огляделся, выбрав самое удачное место, в плане хорошей обзорности подходов и пр. необходимого для поговорить по душам и чтоб лишние уши ничего не услышали.
М-Х is offline  
Old 19-08-2004, 18:22   #85
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Минут через 5 и я, оглядев пьющий и болтающий народ, выхожу из каюты, притворив дверь, и иду следом за М-Х
Old 19-08-2004, 20:02   #86
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

DM, камыл и аська
Old 19-08-2004, 21:35   #87
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Полуэльф смущенно похлопал по карманам штанов пытаясь вспомнить где же его билет, однако увидев, что это шутка неприлично загоготал, хлопнув себя по бедру. Однако опомнился и подавился смешком. Потупился в пол, погладил себя по затылку и поднял взгляд на Тайкири.
- Я ... ммм... , -парень замолчал словно пытаясь вспомнить забытое слово, перевел взгляд на Окувию и продолжил, - рад ... знакомству Окувия блестящая, - парень так и проговорил это слово с мягким уважительным ударением, от которого само слово "заблестело", - и Тайкири. У меня есть имя и ... я конечно представлюсь... ооээххх..., - парень вздохнул посмотрев себе под ноги, потом выпрямил взгляд и улыбнувшись девушкам, представился, - Андрил Ш-шеммауг! ..
Представляясь, он приложил правую ладонь к сердцу и сделал небольшой поклон одной лишь головой. На секунду замолчав, выпрямив голову и убрав руку с груди, добавил:
- Ма-а-аг... Как тока шта щас база... кхмм..., - Андрил смущенно запнулся, - Как только что сейчас заметил этот господин – билет мне подарен господином по имени Анафэй. Верно, именно так., - переведя взгляд на Светлячка, он с ходу спросил его, - Што ль... ммм... Разве и для ... вас, господин Анафэй сделал ... эээ... достойное вашей обязанности ему?
Говоря парень сделал несколько шагов к ближайшему стулу.
Viom is offline  
Old 19-08-2004, 22:40   #88
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Обязанность? - Светлячок посмаковал слово на вкус, - Да, можно сказать и так. Он, в некотором роде, также походя, между делом, спас мне жизнь.
Итак, в кают компании собрались: Шафл, Светлячок, Тайкири, Окувия, Андрил. М-Х и Райн уходят.

Darth Schturmer М-Х
Вы хотите отыграть "в слепую" или на форуме? В первом случае - М-Ху нужно будет отловить меня в icq.
z_diver is offline  
Old 20-08-2004, 09:32   #89
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

z_diver
Лучше на форуме, а дальнейшие действия и их результаты, т.е. реализация замысла -- как будут?
Old 20-08-2004, 11:57   #90
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Зайдя в кают компанию Улер тихо прижался к стенке и, щурясь, стал рассматривать находившихся в ней персон... Не найдя Ангонэра он опустил голову и, уставившись в пол, задумался на мнговение, не обращая более внимания на окружающих...
Затем он вышел из кают компании, но сразу же вошёл, и очень небрежно и невнятно спросил у находящихся - не видели ли они Ангонэра...
Svartkladd is offline  
Old 20-08-2004, 13:08   #91
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Окувия размышляла о "вечном", если быть конкретнее то думала она о вкусной и здоровой пище, от этого важного занятия ее отвлек вошедший в кают-компанию Улер. Магиня подняла на него глаза, но услышав небрежный и невнятный вопрос по кошачьи фыркнула и вернулась к мыслям о "вечном".
Kona Kerer is offline  
Old 20-08-2004, 16:22   #92
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

- Нет... - огорчённо покачала головой Тайкири. - Я не видела.
Тиндаримиель is offline  
Old 20-08-2004, 22:50   #93
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Парень понимающе кивнул полуэльфу и поддакнул – "да-да-да!", показывая всем видом, что нечто подобное случилось и с ним. Дойдя до стула, Андрил тяжело уселся на него, сцепив руки на столе. Мельком заметив чашки и стаканы, запинаясь он спросил, вопросительно переглядывая с Окувии на Тайкири, и дальше на Светлячка:
- Ска… По…Вы не знаете – скоро будет … эээ… для пассажиров накрыт стол? Я случайно пропустил обед … и-и-и… вот теперь голоден! … Или вы уже закх...
Прерванный вошедшим странно-мутным пассажиром, парень умолк, состязаясь с ним на лучшее рассматривание оппонента. Как только тот вышел Андрил повернулся обратно к сидевшим здесь, однако вернувшийся снова субъект заставил его повернуться опять к двери. Наполовину не расслышав, а на вторую половину не поняв, парень вопросительно приподнял одну бровь и погромче переспросил:
- П-п…И-извините, что вы спросили?.. Я не расслышал – этот гул бушующего моря…
Viom is offline  
Old 21-08-2004, 12:11   #94
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Стол? нет мысль конечно хорошая, я бы даже сказала великолепная, правда есть одно маленькое "но", а конкретнее эта чертова качка. - Возмущению Окувии просто не было предела, ее раздражало буквально все.
Kona Kerer is offline  
Old 22-08-2004, 21:02   #95
Viom
Легат-пространствленник

Viom's Avatar

Поскольку фигура не отвечала, Андрил поднял руку к глазу с поднятой бровью и указательным пальцем оттянул вниз нижнее веко, пытаясь проверить не кажется ли ему это странное непонятное существо. Вопросительно хмыкнув он вернулся (один раз снова оглянувшись на фигуру) к возмущенной Окувии:
- П-позвольте Окувия блестящая, но ведь и во время качки, … эээ.. пассажирам надо питаться иначе в бушующих морях ... ххммм… хэхть, - парень дернул головой и скривил рот в гримасе боли, словно вспомнив что-то жуткое, - и во время качки надо что-то есть иначе … ммм… они точно не доберутся к месту назначения… - умрут от голода! – на море всегда качает, - говоря, парень горько улыбнулся и одной рукой закинул длинные волосы от ушей за уши, - хотя бы бутерброды предложили или ... и попить тоже могли бы подать ..э.. к столу...
Viom is offline  
Old 23-08-2004, 22:22   #96
ZaX
Камрад

ZaX's Avatar

Сорри за отсутствие был на даче :-/

Устав отдыхать у себя в каюте Закс решил прогуляться по кораблю и заодно осмотреть его изнути. Открыв дверь в коридор он выглянул наружу вижу кого-нибудь?. если никого то Увидав что коридор пуст он несколько огорчился тем, что нескем будет поболтать во время осмотра коробля. Заперев на ключ каюту, Закс отправился к лестнице ведущей в трюм корабля. вижу что-нить интересное по дороге к люку?
ZaX is offline  
Old 25-08-2004, 11:26   #97
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

-- Слушай, ты не заметил в поведении старших офицеров чего-то ... э-э странного?

- По моему реальные чуваки. Что тебе не так?

-- Ну во-первых, ты обратил внимание на ту штучку, котрую Шафл в своей кружке растворял? и как потом себя вел, будто-бы отключился ... Похоже на настой из мухоморов
Далее пересказывает диалог с матросами, про странности Воридана, как он больно смелым однажды стал.

- Видал.
Выслушав историю.
-Нуу, вот ты винище пьешь? А что покрепче? Ты ведь тоже становишься несколько храбрее?

-- Да вот непохоже, что это от самогона -- судя по тому, что до одного своего плавания, он был не таким совершенно. Что-то его изменило. Думаю, пил он до того и после того одинаково

- Ну ладно. Соглашусь, что с Вориданом что то не ладно. И что ты предлагаешь?

-- А предлагаю я вот что. Ты ведь умеешь вскрывать замки?

Делает удивленные глаза и невинное лицо (уж как выйдет )
- С чего ты решил?

-- Предположим, что умеешь -- выражение лица у тебя такое так вот, может быть, заглянем в их каюты? я кастану детект-магию на всю обстановку, а ты проверишь, что там и как. Это ведь наша безопасность ну и вообще

- Хм... предположим умею и предположим вскрываю каюту, что ты там предположительно думаешь найти?

-- Не знаю. Предполагаю, что какие-то магические предметы, связанные с их прошлыми путешествиями, в которых они так изменились, и которые влияют на их поведение. Что-то вроде чармящих камней ну и конечно образец той штучки, которую Шафл в кипяток бросал.

- Я в магии не силен... так что. И если ты думаешь, что та "штучка" является важной для Шафла, то сомневаюсь, что он ее оставляет в каюте.
- И вот еще, как ты собираешься обеспечить алиби?

-- Думаю, что это запас чего-то типа "травы", только магической -- вряд ли он весь его за собой таскает. А алиби ... ну кто нас увидит? мы каюты оставим закрытыми, если что, лишнего опять-таки не возьмем, а по поводу своих "слабостей" шума они поднимть не будут, побоятся. Ну а если кто во время обыска войдет ... (потряся пращой и моргенштерном).

По лицу пробегает тень, в ответ на потрясание оружием.
- Короче так, воинственный ты наш, в каюту я входить не буду, неча мне там делать, открыть Воридановскую попытаюсь, если ты конечно попросишь, гарантировать не могу. Дальше дело твое. А вот каюту Шафла, если очень хочется вскрывай как нибудь сам.

-- Ну ладно, давай так. А почему Шафла-то ты смотреть не хочешь? А Воридановскою открыть попрошу, да

- Шафл мне нравится. Есть такое дело.
- Так и быть, когда идем? Прямо сейчас?

-- Ну смотри, как бы он со спины чем не стрельнул или еще чего ... нутром чую, не ладно с ним. Ну да ладно
-- Прямо сейчас, да (иду рядом или впереди, если корридор узкий, внимательно осматривая окрестности)

- Не стрельнет. Тебе может быть, мне нет, нутром чую.
С кривоватой улыбочкой ответил М-Х и двинулся следом.

Закончив беседу, Райн и М-Х спустились в трюм и направились к каютам экипажа. Дойдя примерно до середины корпуса, они остановились у четырех комнат, чьи двери на взгляд были крепче, чем остальные, и запирались на замок. Указав на одну из них, дроу подтвердил, что это и есть каюта старпома – именно здесь у них с гизераем состоялась ночная беседа.
Дальнейшие размышления на счет того, кому принадлежат остальные три каюты, прервало появление Закса.
До выходных уеду из города...
z_diver is offline  
Old 25-08-2004, 12:27   #98
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

Молча смотрю на Закса
а что тут можно делать?
Old 25-08-2004, 12:39   #99
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Слушая Андрила Окувия плохо его понимала, его речь была отрывиста и мало понятна, но главное Окувия понять смогла, Андрил хочет есть.
- Спросите, кого нибудь из команды, я лично подожду когда прекратиться шторм.
Kona Kerer is offline  
Old 25-08-2004, 15:19   #100
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Улер прикусил нижнюю губу и, казалось, ещё раз убедился в бессмысленности своих действий... Но, собравшись, он снова нарушил идилию собравшихся, на сей раз заставив обратить более пристальное внимание к вопросу, так как произнёс его сравнительно громко и ясно:
- Гхм, извините, не видели ли вы господина Ангонэра?
Через мгновение уточнив:
- И кто его где последний раз видел?

Last edited by Svartkladd; 25-08-2004 at 23:09.
Svartkladd is offline  
Closed Thread

Posting Rules