Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2004, 00:22   #76
полигамия
Камрад

а про самолётик французский(или хзкакой) не россказывали...
мне просто читать некагда =)
вобщем за бритонов миссия...где надо самолет чтобы сел... ну забор сжыгаешь... он садится...целенький... тип ребята...сматывайте...самолет то целый...
=\ вот самолет в кашу превращяется даже от тыквы... или... ну вобщем что ни задень...не будет целым
а потом жог забор и этот тупой англикос загорался от травы... каждый раз =\ достал...
а спички могли бы в каждой миссии выдавать... ибо полезнее любово пулемёта
полигамия is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-11-2004, 19:21   #77
Uroboros
Камрад

Удалось (с 7-го раза) повторить фокус с сорваной башней. Танк замечательно носиться и без башни(мне показалось, что даже живей).Башня валяется слева от танка, вскрытая как консервная банка.
Attached Images

Uroboros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2004, 11:26   #78
Nazi
Камрад

Если двушке в борт, под башню, 152мм фугасник всадить, башню тоже снесет, а танк, что интересно, цел останется. Обычно двушки фугасными даже меньших калибров в клочья рвет.
Nazi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2004, 15:32   #79
Комбатъ
Камрад

Миссия Высадка за амеров, в самом начале бросил на поле спичку,эффект-12 трупов,пустой броневик. Лёгкое прохождение.
Миссия Катюша за наших,там куда надо пригнать поезд,есть станция.
Подкрадываемся ,бросаем гранату к вагонам-эффект налицо. Владельцем слабых компов повторять не советую. Лёгкое прохождение.
Комбатъ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 17:42   #80
Dmitry(Russia)
Камрад

Байка про Чепель.
И поехал т 34 на врага он зарядил бронебойный и пальнул по немцу попал в корпус танк немного накренился немец достал гранату попал по пехоте на броне и танк перевернулся с огромной скоростью
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 17:49   #81
Dmitry(Russia)
Камрад

sorry
Dmitry(Russia) is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2004, 12:46   #82
Frgt10
Камрад

Байка про героического тигро-подобного создания.
Значит играю я как обычно свежескачанную кампанию САС
http://dlclan.servegame.com/showw2/m.../SasOHb0.1.zip
Третью миссию, удачно захватил Pz-6B, ну и пошло поехало, встречаю "героя", ну я его раз бронебойным (88мм, а он собака живой), потом еще раз, тем же самым, уже на боку, потом дважды снова перевернулся. 4 патрона на него, Pz-2 вроде был. Награжден посмертно, с остатком эккипажа. Вот скриншоты моих переворотов, не подумайте это я не кости кидал, а тигра.

Помогите не могу прикрепить картинку, даже 2, " Внимание:
Вы пытаетесь приаттачить слишком большой файл. Максимальный размер файла не должен превышать 25200 байт.", у меня он 50 кб, я тут и больше видел =(
Frgt10 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-12-2004, 08:31   #83
Djo
Камрад

Всем прувет!
Байка про скомунизживания блока управления от ФАУ.
Все значит, дело к концу, наш сокол скрылся за облаками. Слезы умиления, белый платочек, раслабон и ТУТ… Мессер в догонку!!! До зениток далеко в патроннике тока контрольные. Но есть в жизни счастье! ТАНК на взлетке. Точно по середке. Горючка ёк вот и бросили. Водитель мессера был очень удивлен пролетая над башней стального монстра отчего в своем полете раскинул мозгами , забрызгав тем самым мой любимый жабий камок. Ну а техника не избежала лобовухи, о чем и был составлен акт с занесением грудную клетку моему коммандос. Кусок фюзеляжа развалил его на ½.
Не успев опомниться наблюдаю взлет мессера намбе ту… ТУ-ТУ!!! Этож ТАНК! Его Нельзя объехать! Воздадим должное ИИ. Третий самолет успевает оторваться от земли, но… Коммандос не дремлет! Разящая стальная очередь распарывает желтое брюхо фашистского люфтваффе.
-Да кудаже выпрете то!- естесно не по нашему(англичане-мать их!)
Расстрел подоспевшей бронетехники и живой силы противника. ВАУ! Зенитным рикошетом отстегнуло буйну голову еще одному однополчанину- не стой под стрелой!
Байка –лож! Да в ней намек,,, Вывод сделай сам товарищь!
Djo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2005, 09:40   #84
BanBeeT
Большая швОлочь

Миссия "Засада".

Поскольку проходил первый раз - несразу понял что надо делать, и вследствии этого дорогу заминировал сразу же. К моменту приезда колонны дорога была перерыта взрывами и загорожена остовами вражеской техники двигавшейся по ней ранее в других направлениях. Оставался лишь маленький участок по которому можно было проехать. Также к тому моменту были заминированы окружающие завал обочины(перед площадью со стороны движения колонны - там еще если по движению смотреть слева сад с деревьями) Мины все противопехотные - противотанковая одна-единственная - в саду (интуиция моя очему- то решила что колонна в объезд поедет через сад) Ну и значит приехали они. Мотоциклы взлетели на противопехотках, а броник - смело полполз вобход мины в сад... что делать? я взял коктель (непомню - толи на уровне где нашел, то ли с собой приволок) и попытался его поджечь.... получилось!... поджог броник, сад, танк, который пошел по его стопам, пулемет на колесах, шедший в хвосте клолнны, ну и всех кто из подбитой техники вылез - тоже... а машинка понуро осталась стоять в окружении поверженой техники противника одинокая и беззащитная....
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-03-2005, 17:34   #85
idc5614
Камрад

Миссия "в болота".

Миссия начинается с того, что "наши" стоят у катера и смотрят в даль на уезжающую с вожделенной деталькой колонну.
А посколько "наши" воюют не первый день, они жмут рестарт, после чего, если не тормозить, можно, подбежав к берегу, успеть сделать выстрел из винтаря в след грузовичку. Как правило, этого выстрела хватает, чтобы грузовик встал на обочине.
Естественно, никакой детали в кузове не оказалось, но чувство глубокого удовлетворения "наших" все равно не покинуло.
idc5614 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules