![]() |
|
![]() |
#1 |
Лентяй, каких мало
|
Натянув на себя пьяную ухмылочку, Вентру, войдя в образ малообразованного, но очень богатого «братка», зажал кнопку стеклоподъемника и, медленно опустив стекло, обратился к ближайшему охраннику:
- Гы. Слышь, командир, нас не ожидают. Патамушта мы сюрприз. На день рождения, ага. К Ромке Дорошенко. Дома он? Awe, Актерство. |
![]() |
![]() |
#2 |
Рассказчица партии 5
|
Едва завидев Антонио охрана преобразилась, кажеться его принимали за очень почетного гостя, охрана вытянулась по стойке смирно. Старший доложил.
- Простите, не заметили, Роман Александрович у себя. Охрана была настолько очарована, что доже не обратила внимания на то что у Дорошенко день рождения не только в другой день, но и даже не в этом месяце. - Мы не будем звонить ему, пусть и правда сюрприз будет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Лентяй, каких мало
|
- А ну клева тогда! – Антонио помахал рукой охране и начал закрывать окно, - Мы вам тоже занесем, за Ромкино здоровье выпьем.
Дождавшись, пока стекло встанет на место закроется, он провел рукой по лицу, как будто снимая маску. - Ненавижу блин, - он жестом оказал Джоан ехать вперед, - припаркуйся перед его домом. Но так, чтобы мы в глаза не сильно бросались. Опустив руки он с полминуты посидел тиха, а потом внезапно застонал, как от зубной боли: - Что за ночь! Все наперекосяк! Малк. Мы забыли малка. А мне нужно сканировать ауры. Как думаешь, он проберется сюда? – обратился Вентру к девушке, набирая номер вампира-байкера, чтобы выяснить ситуацию. - Алло. Ты где? |
![]() |
![]() |
#4 |
хаджитская морда
DM 18-й партии Join Date: авг 2003
|
- Ауры сканировать и я могу, если что... - подал голос Эдик.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Лентяй, каких мало
|
Не отвлекаясь от телефонной трубки, вампир подмигнул Эдуарду и прошептал одними губами:
- Отлично. В конце концов, глядишь, и этот мажор от искусства на что-нибудь сгодится. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Двинуться. Поискать глазами, где припарковаться. И эта дразнящая мелодия в голове. Словно что-то важное пытаешься поймать и оно выскальзывает и ускользает и...
Джоан вздрогнула, вынырнула из своих мыслей, пару раз моргнула, провела ладонью по лицу. Открыла было рот, чтобы что-то сказать, но не успела и лишь показала на Эдуарда, одновременно пожимая плечами. Видимо, это должно было означать: может, и своими силами обойдёмся. Девушка ничего не сказала, сконцентрировавшись на том, чтобы найти место рядом с нужным домом, но не на виду. |
![]() |
![]() |
#8 |
Рассказчица партии 5
|
Место естественно нашлось, конечно не сразу, но нашлось. Джоан спокойно припарковала машину. В доме гостеприимно горит свет.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Припарковавшись, девушка устало откинулась на спинку кресла.
Эта мелодия видимо решила её доконать. Она крутилась совсем рядом и тут же отпрыгивала в сторону, стоило лишь на чуть-чуть зафиксировать на ней внутреннее зрение. "Гадина!" - отчётливо подумала Джоан, и мысленно запустила в мелодию туфелькой с совершенно замечательной металической набоечкой на совершенно замечательном девятисантимеровом каблучке. Мелодия, разумеется, увернулась, отбежала на безопасное расстояние и уверенно показывала оттуда язык. "И есть гадина..." - устало подумала Джоан и махнула на неё рукой. - А разве отсюда можно ауру посмотреть? - тихонько спросила девушка у вентру, чтобы отвлечься. - Я думала, что только в пределах прямой видимости... |
![]() |
![]() |
#10 |
Лентяй, каких мало
|
Глаза вампира медленно полезли на лоб. Он приложил видимые усилия, чтоб не заорать в трубку.
- Какого черта, малк? Я же четко приказал ехать по адресу, как только его выяснишь. Сделав пару шумных вдохов, Вентру успокоился. - Ладно, забудем. Позвони по номеру Дорошенко - если у него определитель, нам это сыграет на руку, наша контора в центре города - мне нужно чтобы этот Ромка вышел из дома. Хотя бы на пару минут. Не знаю, придумай что-нибудь. Впрочем, если он просто в окно высунется - меня тоже устроит. Скажи, что доставка бесплатной пиццы на пороге... Или нет, лучше представься кем-нибудь из горгаза, спроси нет ли "парения" на улице или запаха газа в подъезде. Придумай, короче, ты парень башковитый. Выключив телефон, Антонио убрал его во внутренний карман пиджака и улыбнулся Дочери: - А отсюда и нельзя. Поэтому одному сумашедшему вампиру придется напрячь все свои кривые извилины, чтобы заставить его показаться в приделах нашей видимости. Повернувшись к Эдуарду он бросил: - Приготовься, поэт. Твой выход скоро. И добавил уже для себя: - Пусть это будет не блюз. Пусть это будет фолк. С днем рождения, Лена. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Джоан улыбнулась и задумчиво навернула на палец локон волос.
- Я могу спеть или сказать или прошептать что-нибудь прямо за окном, например... - раздумывая, предложила она... - не выходя из машины... пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рассказчица партии 5
|
z_diver, там не подьезд, это часный дом
|
![]() |
![]() |
#13 |
хаджитская морда
|
- Художник. - машинально поправил тореадор переводя сосредоточенный взгляд с окна на дверь и обратно.
Лена - это Тиндаримиель? Присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
#14 |
Лентяй, каких мало
|
Вампир шутливо хлопнул себя по лбу.
- Что-то я сегодня совсем туплю... Давай так и сделаем. Скажи ему что-нибудь от дверей. Эд, тебе видна дверь? Хорошо видна? Тогда работаем. Антонио кивнул и начал отбивать малкавиану sms’ку со словами: «Отбой» В этот раз это не должно было быть импровизацией. План был, пусть кривой и «собранный на коленке», с множеством дыр и огрехов... Но он был. Осталось проверить, как котерия знает нотную грамоту и сможет ли трио сыграть. Про частный дом я понял. Насчет подъезда и горгаза – это так было, полушутка, чтобы задать направление мысли ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рассказчица партии 5
|
z_diver, да я про всяк выпадок уточнила
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Джоан пристально посмотрела на крыльцо. Чуть прищурилась.
Голос Лоры, мягкий, чуточку насмешливый, завораживающий, кошачий голос зазвучал в ушах: "Ты, милочка, и твой голос - это не одно и то же... Ты же можешь думать одновременно несколько мыслей, дорогая? Так вот говорить - это тоже самое... лишь чуть иначе...".. и пушистый Лорын смех... и мягкий звон её фантастически огромных серёжек... Джоан улыбнулась, а от дверей дома донёсся голос, скорее всего принадлежавший красивой женщине немного навеселе: - Роман Александрович! Доброй ночи! Я прошу прощения, ни одной ложечки кофе в доме не осталось! У Вас не найдётся, случайно? The Missing Voice, Mimicry |
![]() |
![]() |
#17 |
Рассказчица партии 5
|
Некоторое время ничего не происходило, Джоан просто сидела, и казалось ничего не делала, только через открытое окно машины до каинитов долетали слабые отголоски ее голоса. Затем в окнах прихожей появилась какаято тень и через несколько мгновений, на пороге показалась фигура человека.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Лентяй, каких мало
|
- Ну! Художник! Ну! - в нетерпении ударил руками по приборной доске вампир, - Что видишь, художник?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
z_diver А-га! Так всё-таки не "кокпит"?!
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Виллиам посчитал что помидоры совсем созрели, и взяв с собой банку, предворительно закрыв её крышкой с дырочками и накрыв темной тряпкой помчался в байку и понесся по адрессу.
недоезжая до КПП паркуюсь и слажу с байка |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
хаджитская морда
|
Aura Perception на фигуру человека.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Рассказчица партии 5
|
Аура человеческая, в ней присутствуют множественные вспышки.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Лентяй, каких мало
|
- Что видишь, не томи, - в нетерпении заерзал по креслу Антонио, предвкушая свою правоту, - Следы от диаблерия видишь?
|
![]() |
![]() |
#24 |
хаджитская морда
|
Тореадор не смог отказать себе в удовольствии немного потянуть время, выдержал эффектную паузу и произнес, растягивая слова:
- Диаблери... Щаз. Есть две новости - хорошая и не очень. Первая - это всего лишь смертный, вторая - без магии здесь явно не обошлось. И все же, я думаю, лучше было бы сообщать результаты сканирования (и похожих дисциплин) по асе или к-мылу. Имхо, более реалистично с точки зрения игрового процесса. |
![]() |
![]() |
#25 |
Рассказчица партии 5
|
Я эту мысль подумаю, но по аське если абонент в оффлайне месаги не всегда доходять, а насчет к-мыла, кто его часто проверяет? А подобные обсуждения, плиз в оффтопик
![]() |
![]() |
![]() |
|
|