![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Maza Помниш как в демке миномёт из тягоча вываливался?
Наводит на нехорошие мысли..... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
нет, орудия не передвигаются.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
AleXX Жаль надеюсь к выходу аддона это поправят.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
А в релизе исправлен глюк с GeForce 2? (это который в readme упоминается)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
А нельзя ли по подробней о - в релизе исправлен глюк с GeForce 2? (это который в readme упоминается).
А то я никак не добьюсь ответа о сист. требованиях, а качать демо нет возможности. А то сейчас проблемы с Win 98(ME) во многих играх, особенно в области шрифтов, хотя Бука для FAR CRY почти решило проблему. А то 1С заявило офиц.требов к SS3 как GeForce 2 MX, а в Read Me указано, что официально не поддерживается эта карта и FPS упали в 2 раза от SS2 и все как в темноте стало. А слабых машин еще много и играть хочется а не мается Win XP. Не могли кто прислать Read Me по почте или прикрепить на форуме как аттачмент. PS А то до сих пор в RS и AS Карму после локализации исправить не могут. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
А будет ли в игре перекрашеная трофейная техника. Например:немецкий КВ-1 или советский командирский PzKpw III
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
А как будет реализован перенос снарядов от 122 мм пушки ИС-2 ? Один снаряд весил 28 кг и был раздельным(отдельно болванка ,отдельно гильза с пороховым зарядом) . Можно будет таскать всё отдельно или только вместе?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Будет ли в полной версии сделано следующее:
Крики солдат на _родном_ для них языке? Улучшенное, по сравнению с демой, "хватание" вещей в инвентори? Подсвечивание названий лежащих на земле вещей? А то в деме это были несколько серьёзных недостатков... минусы атмосфере игры и простоте управления. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Крики солдат на _родном_ для них языке?
солдаты и будут говорить на родном для них языке - об этом уже писалось, и неоднократно. Подсвечивание названий лежащих на земле вещей? вещи и так подсвечиваются нажатием кнопки Tab, и название пишется при наведении. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Прошу прощения. Просто в деме немецкие солдаты кричат по-английски с немецким акцентом.
![]() Насчёт княпы "таб" - тоже извиняюсь. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
можно ли в игре какнибудь выкурить солдат из танка особо его не повредив?
особенно интересно по отношению к мультиплееру в связи с тем что команда танка в деме не убиаема отдельно без танка, а я в отличие от компа под огнем даже из горящего не вылезал благо он чаще потухал. А еслиб еще комп при первой серьезной поломке не вылезал то вабще походу танк не захватишь. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
А в релизе исправлен глюк с GeForce 2? (это который в readme упоминается)
(который гусеницу от танка тянет к нижней панели) |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
можно ли в игре какнибудь выкурить солдат из танка особо его не повредив?
Я забрасывал танк бутылками с зажигательной смесью. Вылезали сволочи. команда танка в деме не убиаема отдельно без танка, Это как так неубиваема?! |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
я имею в виду пока они в танке у меня в шермане экипаж не разу не убили так что бы танк остался хоть частично жив пусть даже без возможности ремонта
тоесть пока в клочья танк не разнесут команда внутри цела я не пробовал зажигательную смесь еще поэтому и спрашиваю |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Признаюсь сразу, мне лень пролистывать все страницы этой темы. И, возможно, этот вопрос задавался уже сто раз, но все же ответьте еще раз, пожалуйста. Можно ли будет вращать, приближать и удалять камеру (в демке этого не было)?
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
как это не было? было, конечно. можно и вращать, и приближать и удалять. и всегда можно было.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
AleXX
Да ну! И как в демке камеру вращать? Че-то я не нашел... |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Podo, смени свою мышу, подклучи попроще, обычная трехкнопочная вращает-приближает за милую душу! Вообще, пол-жизни потерял, если играл с залоченной камерой! Бгыыыыа! %)
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Здравствуйте.
1. Будут ли разные патроны для ППШ, MP40, Stg44,Thompson'a? 2. Почему бронепробиваемость Панцерфауста и Панцершрека зависит от растояния. Они же кумулятивные?! 3. Хотелось бы чтобы Шерман M4A2 и Т34-76 могли подбивать Тигр с маленькой дистанции. Типа подколиберный снаряд. Сейчас они Тигр даже не царапают. 4. Какой принцип действия противотанковой гранаты?А то приходиться кидать две и более на мотор Тигра, чтобы его подбить. 5. Будут ли разные противотанковые гранаты для каждой из сторон? |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Mesher
У меня самая обыкновенная трехкнопочная мышь! Ты мне скажи, что нажимать надо, что вращать камеру! |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Отвечаю по пунктам.
1. Нет патроны для всех пистолятов-пулеметов одинаковые. Нет никаких проблем сделать разные, но это был бы солидный гимор копаться в десятке типов разных патронов. 2. Это да. Они были кумулятивные, но практически невозможно сделать все как в жизни и чтобы игра была интересная. Мы попытались передать основную идею. 3. Они и пробивают. Где то с 10 метров. Зависит от угла попадания снаряда в броню. Возможно не с первого выстрела. 4. Обычная(не кумулятивная) противотанковая граната - это просто кусок взрывчатки и при взрыве, она просто проламывала броню. Броня должна быть не толстой (в реале до 20 мм). Вот такая броня у тира на моторном отсеке и есть. 5. Они не только будут. Они уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
2 Dr.morOk :
На счет патронов - это зря - не было бы никакого гимора, ведь даже в аркадных шутерах нельзя пробежать на Томпсоном и получить патроны для МП-40. Очень зря. 100% что это в обзорах помянут. Вам их сделать недолго - это ведь просто добавление нескольких объектов, а игра ближе к войне. Подумайте на счет включения патронов в патч. Чес-слово , я хочу как лучше ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Насчет автоматных патронов, у меня есть стойкое подозрение, что все оружие категории smg практически не различается в игровых ТТХ, так что усложнять тут не имеет смысла. Тем более винтовочные и пулеметные патроны тут тоже все одинаковые. Мне так вообще нравится, можно строчить из автомата от пупа и не задумываться, а хватит ли, ведь каждый враг подносит патрончиков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
даже в аркадных шутерах нельзя пробежать на Томпсоном и получить патроны для МП-40
в шутерах патроны и аптечки разложены по уровням аккуратными рядами. причем на каждом уровне - те патроны, которые на данном конкретном уровне могут потребоваться игроку. понимаешь, к чему я? то-то ![]() а игра ближе к войне читай выше ![]() плюс добавлю: это - игра. а не война. в игре народ должен играть - в том числе стрелять из пулеметов. а не заниматься поиском патронов подходящего типа. или их, как у приведенных тотбой к примеру "аркадных шутерах", в ящичках раскладывать по уровню? применение одинаковых патронов к пулемету - это оптимальное решение, и принималось оно не просто так, поверь. не думай, что игру делали люди, которые не продумывают всё, прежде чем сделать. не было бы никакого гимора. Вам их сделать недолго а ты сделай. сам. а мы посмотрим, что у тебя получится, и обсудим потом ![]() демка понравилась всем без исключения. то-то и оно. отсутствие патронов к пулеметам разного типа на качество данной игры влияния не оказывает. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
2 Dr.morOk
2. Это да. Они были кумулятивные, но практически невозможно сделать все как в жизни и чтобы игра была интересная. Мы попытались передать основную идею. Но, по моему, основная идея была в том, что если попал, так попал. Танк подбит или экипаж уничтожен. Вопрос в том, что попасть было тяжело. Так вы сделайте так, чтобы поражение не зависело от расстояния, а точность зависела. Увеличьте разброс. 3. Они и пробивают. Где то с 10 метров. Зависит от угла попадания снаряда в броню. Возможно не с первого выстрела. Так я Шерманом подъезжал и в упор стрелял. С 8 и 4 метров. Раз в двигатель, раз в борт башни. И ничего. Тигр цел. Я в game.pak лазил, так там максимальная бронепробиваемость у M3 - 75 на 10 метрах. А у тигра броня сзади и борта 82(80). Так что никак не пробьёт. Надо вводить подкалиберные. |
![]() |
![]() |
|
|