![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
А НОД ваще масдай. Главный редактор серии - ЖЕНЩИНА!!! Надо ли что-либо ещё добавлять? ГАТ - ты не совсем прав, не серии НОД, а серии ЗВ в целом. ![]() Да и вообще, я много общаюсь с различными редакциями, там подовляющее большинство женщины. И в Lucas Books большинство редакторов и сотрудников женщины, и главный литературный архивариус - женщина, и вообще мужики обычно не любят заниматся такой низкооплачиваемой и монотонной работой. Догадываюсь, счазь скажешь - "Так вот почему я не люблю EU" ![]() Barbarossa Кажись Сальваторе. Сальваторе сделал лишь литюобрамление, подробности о том как создвалась серии NJO можно прочеть в интервью с создатели опубликованном в конце Эл.версии (PDF) Ветора-Прайм |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Intelligence Droid
|
Fury
Штук 20 трудночитабельных книг? Этого даже желание быть в курсе ЗВ-истории не стоит. Ну далеко не все далеко не все там отстой... лично мне было приятно читат как вонги (абсурдные персонажи, согласен) мочат поднадоевшую вселенную. Самая гадостная книга - "точка опоры", остальные более менее читабельны. В конце-концов затем мы здесь в том числе и собрались - помочь друг другу узнать ту часть SW, которую мы не знаем. но ларук просит рассказать такие подробности, что без перечитывания отдельных кусков не вспомнить. |
![]() |
![]() |
#78 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
Ну далеко не все далеко не все там отстой... Если у меня не пошел даже Зан - не пойдут и вонги. ![]() А вот вселенную скорее жалко. но ларук просит рассказать такие подробности, что без перечитывания отдельных кусков не вспомнить. Зависит от степени любви к этим книгам. ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Intelligence Droid
|
Fury
У меня Зан тоже не шибко шел, некоторыми моментами у него я совершенно недоволен. Кому они нравятся - помнят и так. держать это в памяти - слишком расточительно. |
![]() |
![]() |
#80 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
держать это в памяти - слишком расточительно. Если книга НЕ нравится. Если нравится - совсем другое дело. Все запоминается само собой. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Знаете, что я вам скажу... С тех пор как вышел KotOR, появилась надежда... Помните StarForge. Если когда-то умели создать такое,то, может, смогут сделать еще раз? Так вот и восстановят все планеты. Не только же оружие создавать. Если только ракаты остались живы и если они даже дожили до времен Империи...
|
![]() |
![]() |
|
|