![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Dhar
Супер-Звезда,как бы она нам не нравилась, не может быть бездарностью! - я тебе еще раз повторю. Ласковый Май в свое время были супер звездой, и собирали стадионы. Киркоров - тоже, и по сей день собирает. Не на единственный концерт в Москве, а с гастролями по всей России. Ну и что теперь, это талантливые суперисполнители? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
А еще Бритни! Во где талант из ушей-то прет, судя по собранным стадионам
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Alexvn
Чем тебе Ласковый май не угодил??? Чувак из детдома пел гнусавым голосом и его обожали девушки по всей стране.Если я выйду и буду петь как он,то меня закидают помидорами,а его не закидали,в этом и есть талант! Киркоров - тоже, и по сей день собирает Я имею в виду СТАДИОНЫ!Тысяч 20-30.А Филя уже лет 5 такие не собирает. |
![]() |
![]() |
#79 |
Priest Of Syrinx
|
Просто так не всякий артист может собрать стадион
Я тебе даже больше скажу - те команды, которые играют действительно достойные вещи большими сборами народа и не отличаются... то "музыка" масс, а есть вещи "не-для-всех", "под-настроение", сложные, в конце концов для понимания толпы вещи... Может король и шут, звери или ленинград собирают полпы, в то время как о Септиме, Ashen Light, Темнозори в России знают очень мало, но это не показатель качества и интересности творчества одних и бездарности других, а скорее даже наоборот... Если группа собирает Лужники за 1.5 лет своего существования,это что-то да значит Ну и что это конкретно значит? |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Svartkladd
Ну и что это конкретно значит? Из твоего поста следует - что они, мягко говоря, не играют достойные вещи ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Priest Of Syrinx
|
Eraser_SSAU не совсем... это значит, что если то, что играет группа звери для меня очевидное бездарное дерьмо, а для тысяч круто и ващщее, то либо я дебил и мне не дано понять чего-то, либо толпы эти не отличаются ни вкусом, ни оригинальностью мышления...
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Svartkladd
У каждого человека своё мнение.По поводу группы звери большинство мнений совпадают:это круто,класс и т.д. У тебя другое мнение,но ты почему-то считаешь, что твой вкус самый правильный и тех кто тебе не нравится, поливаешь дерьмецом ![]() о Септиме, Ashen Light, Темнозори в России знают очень мало Если бы они были очень талантливыми и одарёнными,о них бы и знали побольше.И вообще таких групп по России как грязи и талантлевых из них единицы,они-то и пробиваются и играют в лужниках,а не в подвалах... |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
По поводу группы звери большинство мнений совпадают:это круто,класс и т.д. -
![]() Если бы они были очень талантливыми и одарёнными,о них бы и знали побольше - а звери талантливые и одарённые? ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Hresvelgr
Ну.............................................Я бы не сказал что очень,но что-то в них,безусловно есть. Тебе Вопрос: как ты измеряешь,определяешь талант???? |
![]() |
![]() |
#85 |
Администратор
|
Dhar
По поводу группы звери большинство мнений совпадают:это круто,класс - да ну? Большинство чьих мнений, твоих друзей? Тут вот в этой теме я не видел очень много мнений "класс, круто". И вообще, плевать мне на большинство мнений - у меня свое мнение имеется. А у тебя - имеется? Или ты слушаешь то, что все? талантлевых из них единицы,они-то и пробиваются и играют в лужниках Я бы не сказал что очень Ты сам себе противоречишь. Определись уж - либо они талантливые, и поэтому играют в Лужниках, либо они - не очень, и тогда вообще непонятно, как по твоей теории они вообще в Лужниках оказались ![]() Я имею в виду СТАДИОНЫ!Тысяч 20-30.А Филя уже лет 5 такие не собирает - на сольном концерте группы "Звери" было 20000? Извини, но я тебе не верю. Давай ссылки с подтверждением, иначе в пень такие аргументы. как ты измеряешь,определяешь талант???? - а нафик его определять? Мне куда важнее - нравится мне музыка, или нет. А ты как определяешь, встречный тебе вопрос? Стадионами? |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Alexvn
Давай ссылки с подтверждением, иначе в пень такие аргументы. Попробуй http://www.openmusic.ru/articles-eve...92/index.shtml правда там не сказано кол-во зрителей,но аншлаг в лужниках это побольше 20000 будет.Специально для тебя искал ![]() Ты сам себе противоречишь Почему это ?Я в отличии от вас я не говорил ,что они бездарные! Большинство чьих мнений, твоих друзей Людей!Это одна из самых популярных групп сейчас!Ты это сам знаешь.А на этом форуме нет девушек из деревень и сел РФ ![]() А у тебя - имеется? Или ты слушаешь то, что все? Я же уже сказал,что не слушаю Зверей!И попсу тоже.Так что это не ко мне. Мне куда важнее - нравится мне музыка, или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Администратор
|
Dhar
аншлаг в лужниках это побольше 20000 будет.Специально для тебя искал - на стадионе Лужники одних только крытых мест - 90000, не считая стоячего партера. Хочешь сказать, что группа Звери собрала сто тысячный стадион? Статья эта - субъективные впечатления. Есть данные о количестве проданных билетов? Почему это ?Я в отличии от вас я не говорил ,что они бездарные! Говорил. Hresvelgr: а звери талантливые и одарённые? Dhar: Я бы не сказал что очень. То есть они не очень талантливые, да? ![]() ![]() Это одна из самых популярных групп сейчас! - бритни спирс тоже популярна, и что? ![]() А на этом форуме нет девушек из деревень и сел РФ - а с какой стати я должен смотреть на мнение девушек из деревень РФ? ![]() Но только если мне что-то не нравится,а это популярно,я не говорю что это дерьмо бездарное - если это дерьмо бездарное, то я так и говорю - дерьмо бездарное, как бы популярно оно не было. Про группу Звери я, кстати, такого не говорил - я всего лишь сказал, что коммерческий успех группы (и ее способность выступать на стадионе) никакого отношения не имеют к талантливости группы и ее творчеству. При умелом подходе можно раскрутить любую бездарность, и она будет собирать стадионы - история это доказывала уже не один раз. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Dhar У Svartkladd очень изысканный вкус...
![]() Dhar Вот тебе экспирементик...Опросим 20000 тупых малолеток(аудитория таких групп как зверии)Спросим у них как они относятся например к Григу или к Рахманинаву и 99% скажет что это говоно, А Звери это круто!...И что ты им повериш? |
![]() |
![]() |
#89 |
Наконец-то попавший
Камрад-гундос Join Date: мар 2001
|
![]()
а насчёт сбора стадионов - дык коммерческая попса оголтелая... чё бы не давать такому исполнителю лужники, если знаешь, что накосишь с такого концерта капусты - мама не горюй, за счёт мокрощелок и дегенератов... талант тут даже рядом не валялся, даже слова такого по отношению к зверям упоминать не стОит...
По поводу группы звери большинство мнений совпадают:это круто,класс и т.д. - вот про этот феномен я и говорю... за что??? за какие заслуги это круто,класс и т.д.??? о Септиме, Ashen Light, Темнозори в России знают очень мало Если бы они были очень талантливыми и одарёнными,о них бы и знали побольше.И вообще таких групп по России как грязи и талантлевых из них единицы,они-то и пробиваются и играют в лужниках,а не в подвалах... - дык потому что не КОММЕРЧЕСКАЯ музыка, не на зарабатывание бабла и популярности у дегенератов направленная, посему и известная довольно узкому кругу... |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Dhar
По поводу группы звери большинство мнений совпадают:это круто,класс и т.д. Есть у Гоблина некое высказывание, про толпу, мух и гуано. Очень хорошо подходит. А большинство мнений - статистически нерепрезентативная выборка, поскольку набирается за счет возрастной группы, в массе своей славной отсутствием мозгов ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Priest Of Syrinx
|
XenoX
Спросим у них как они относятся например к Григу или к Рахманинаву и 99% скажет что это говоно, А Звери это круто! Естественно, Григ - это не модно, да и по MTV его не показывают, его нету в топе для мобильников и друзья мне его не советуют... да и Live'ов он не даёт... конечно, дерьмо ![]() Alexvn если это дерьмо бездарное, то я так и говорю - дерьмо бездарное, как бы популярно оно не было. no comments ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Jorry а насчёт сбора стадионов - дык коммерческая попса оголтелая... чё бы не давать такому исполнителю лужники, если знаешь, что накосишь с такого концерта капусты - мама не горюй, за счёт мокрощелок и дегенератов...
Вот ведь блин!!! Ты ведь взрослый человек, а рассуждаешь как подросток-поклонник зверей( с твоей точки зрения). Я не защищаю Зверей, они мне безразличны, но называть ВСЕХ кто слушает такие группы дегенератами и мокрощелками, как минимум не умно ![]() Мне вот например нравиться Пропаганда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Я тоже ни в коем случае не защищаю гр.Звери.Боже упаси!Просто хочу сказать,что поливание дерьмом кого-либо на форумах,чатах и т.д. это в стиле как вы выражаетесь дегенератов.Почему нельзя критиковать группу,называть явные её недостатки и достоинства,а нужно обязательно смешать её с говнецом?(Типо кто красивее её обосрёт что ли?)
Alexvn Статья эта - субъективные впечатления Ты сам сказал что в Лужниках 90000.В статье написано про аншлаг.Какая на фиг разница,субъективное это впечатление или нет?Аншлаг он и в африке аншлаг.Там больше 20000 было!Если бы было 5 тыс. а остальные пустые места,кто-нибудь написал бы про аншлаг? Hresvelgr: а звери талантливые и одарённые? Dhar: Я бы не сказал что очень И где сказано ,что они бездарные???Я сказал что что-то в них есть,что многим нравится,поэтому они собирают стадионы. а с какой стати я должен смотреть на мнение девушек из деревень РФ? Ты спрашивал почему нет восторга по поводу Зверей в этой теме?Я тебе ответил.И не просил смотреть на мнение девушек ![]() При умелом подходе можно раскрутить любую бездарность, и она будет собирать стадионы Приведи примеры! |
![]() |
![]() |
#94 |
Администратор
|
Dhar
Приведи примеры! - да тебе уже кучу примеров в этой теме приводили, смотри внимательно. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Alexvn
Если ты про Ласковый май я тебе уже написал!Что считать их полными бездарями глупо! |
![]() |
![]() |
#96 |
Администратор
|
Dhar - почему глупо? Музыка у них бездарная, поэтому - бездари. Хорошо раскрученные.
То что ты там написал про то, что он девушкам нравился, так мне на это наплевать - мне на нем не жениться, мы об их творчестве говорим. Мало тебе? Бритни Спирс тут упоминали... Можно вспомнить Джанет Джексон или Дженифер Лопес - ооочень талантливые личности, исключительной одаренности ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов
Мне вот например нравиться Пропаганда Но тебе же не музыка их нравится... давай на чистоту ![]() Dhar Приведи примеры! Эээ... Катя Лель... ты наверное эту тему не застал ![]() ![]() ![]() Dhar Что считать их полными бездарями глупо! Это личное мнение каждого, может быть кто-то и хороший шоумен и "чувствует рынок", но как музыкант ничего из себя не представляет... И почему ИХ? Их музыку, а не их... Многие из подобных музыкантов очень образованные и умные люди... Некоторые же наоборот тупые пни, только и тем и тем на ухо шепчут толковые продюссеры, психологи и тд |
![]() |
![]() |
#98 |
Priest Of Syrinx
|
Alexvn
Бритни Спирс тут упоминали Ежкин кот, ну это ж такая задница, такая... Может если бы она и хотела делать хорошую музыку, а не заниматься только тем, на что сейчас большой спрос, то возможно, что у неё бы и получилось неплохо, так что я бы не был столь категоричен, и притом не забывай, она всё же профессиональная танцовщица, а не певица ![]() Спрос рождает предложение... |
![]() |
![]() |
#99 |
Наконец-то попавший
Камрад-гундос Join Date: мар 2001
|
Василий Задов
...но называть ВСЕХ кто слушает такие группы дегенератами и мокрощелками, как минимум не умно - ну здесь во мне больше говорят эмоции, посему оправдание мне есть ![]() (чё, правда пропаганда нравится? ![]() ![]() Dhar а нужно обязательно смешать её с говнецом - говнецо с говнецом смешивать бессмысленно, имхо... ![]() а насчёт недостатков по-моему сказали уже предостаточно, могу повторить, если хочешь... да и группа звери случай такой, особый: я нормально могу раскритиковать бритни, лопез и даже губина ![]() зы: опять оскорбил: то электриком, теперь дегенератом ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Администратор
|
Svartkladd
так что я бы не был столь категоричен, и притом не забывай, она всё же профессиональная танцовщица - судить надо не по тому, что человек МОГ БЫ сделать, а по тому, что он на самом деле делает. Возможно, Бритни Спирс классно танцует, не спорю. Но она то пытается петь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|