![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Скажите,кто-то получал миссию,в которой нужно достать какие-то камни,и привести с помощью грущика , парню который дал задание.
Всё делаю,но мой грузовик везёт камни на базу.Нету координат этого парня.Продать нельзя,письма от него тоже.Подскажите камрады плз. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Извините за глупость, но тем не менее, в самом начале игры есть ролики или нет?У меня английская версия (2CD) есть только заставки фирм производителей. И все. Нажимая начать новую игру, я с разу появляюсь на тренировке. Никакого видео нет. Если кто-нибудь сталкивался, расскажите в чем проблема.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
![]()
Видео там есть и большое кстати.Посмотри на самом диске папку Movies,там .BIK файлы должны быть.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Файлы там есть, это я понимаю, но почему они у меня в игре не проигрываются. Идет запуск, потом заставка infogrames, затем еще заставка, которая вылетает в винду, но если нажать space, то можно пропускать заставки одна за одной. Тем самым пропустив эту глючную заставку, я попадаю в меню, а далее ни видео, ни хрена.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
А хз почему
![]() Ты играй,а когда приходит время заставки выходи в винды и смотри их так ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Jazz
Спасибо большое. Я тут покапался с настройками, похоже на этих дисках все видео запороты, я пытался их все просмотреть из меню ни один не открылся. Поэтому выкидывая диск в окно, говорю всем: Не берите англ версию сабжа от Триады. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Совет!!!!
Если хотите, чтобы игра работала быстрее,чтобы каждый раз игра не обращалась к CD :нужно переписать папку movies в директорию с игрой!!!! Потом игра будет летать и нетормозить при прокрутке фильмов и при входе в меню. P.S Камрады,кто-то знает ответы на мои вопросы,которые в начале 4 страницы.Помогите разобраться. |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
MlLLS
А ты чем их смотрел?Нужен .bik проигрыватель, если ты не знаешь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
b]Jazz[/b]
В конфиге делаешь ручками, что типа все видео доступны. А далее из меню, через кнопку movies.[ |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Ты попробуй из винды посмотреть...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Народ, скажите в 1 акте где надо раздобыть оружие, в указанной локации есть Армс транспорт и 3 Крузера, я транспорт мочу ящик забираю от крузеров сваливаю - а ящик анноун, расстреливаю - нифига не остается ....
Мож че не так делаю ??? Как это оружие раздобыть ??? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Уже не надо .....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Кто знает, что делать в миссии "Торговля с Джафсом" во 2 акте??? Если можно по подробнее.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
РЕБЗя ЛЕТАТЬ ПРИ ПОМОЩИ МЫШАКА МОЖНО!!!!!!!!!!
mouse.ini Лежит сдесь - http://www.independencewar.com/downl...2/controls.htm качайте,кидайте в CONFIG и о чудо! мыш работает. (На самом деле этот ini можно прописать и самому,с любыми клавишами) А ктото уверял что с мышей нельзя........... ------------------------------------------------------------------- привет всем!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Отцы, выручайте...
Застрял во 2-м акте. Горит три задания: Найти помощь из других систем для войны с марадерами, найти тучу пилотов для летания на МСА флоте и чутка особняком - найти базу мародеров. Че делать то? Капсульный сканер у меня есть, а как где и в каких обстоятельствах его применять? И куда лететь за пилотами. Я там в одной системе пошукал, мне сотни полторы обещали, а еще? Насколько я помню там поллимона пилотов надобно найти. Короче - хееееелп!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Беда ребята!Стыдно признаться,но я застрял в самом начале игры.
Не получается незаметно подлететь к реактору(Это там где можно взять стержни для своей станции)Перепробовал все что можно, уже час долбаюсь а патрульнае корабли все равно меня палят. Что делать? Может есть какой сикрет а? Как незамеченным подлететь к реактору? Помогите пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
А ты квакерские кнопки попробуй. Которые w,a,s,d. Они позволяют разогнать (да и затормозить) корабь невзирая на ограничения станции. Ну и удрать соответственно, стрейф, он и в космосе стрейф.
А тактика примерно следующая: подлетел, выслушал советы, подождал секунд 20, на всех парах (больше 2500 однако не разгоняйся) к реактору, где то на километре, полтора - Ф8. Придочился, тут же 'U' и деру в любую сторону. Пеллет - шустрая машинка. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
А вот у меня ролики просто зверсик тормозят. Причем, только в этой игре.. Причем, что характерно, если бинком проигрывать, то большие - 100 - 200 мег, почти нормально идут, а короткие - зверскими рывками..
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
ЛЮДИ П О М О Г И Т Е !!!!
Я застрял на 2 акте.Выполнтл миссию с амбаседром, помог в квесте с полицией,остался квест "помощь из других систем для войны с марадерами".Я пролетал всю сестему Firepost и нечего?кто знает помогите ПЛЗ. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
Просто человек Join Date: авг 2000
|
![]()
на elite-russia.net выложен сольюшен по 0-2 актам
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Некоторые миссии непроходимы в непропатченной версии, некоторые отсутствуют в пропатченной! Владельцы русской версии с кривым переводом, идите на указаный сайт, там лежит файло с английскими ресурсами.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Ага, у кого ролик тормозит в вайле flux.ini найдите строки
[fcMovieDeviceBink] volume = 0.8 no_thread_io = 0 native_size = 0 readahead_buffer_size = 8024 сдесь было 0! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
MlLLS
Ты прав. Купил тоже самое и такой же результат. Хотя на www elite-russia.net этот диск заявлен как нормально работающий. И также невозможно изменить настройки видео и разрешение. Вылетает в винду. Обидно. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
rap4life
Ты прав. Купил тоже самое и такой же результат. Хотя на www elite-russia.net этот диск заявлен как нормально работающий. И также невозможно изменить настройки видео и разрешение. Вылетает в винду. Обидно. Там же было написано о глючности и непропатчиванию англицкой версии от Фаргуса которая у меня нормально пропатчилась и работает ОК. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Если пираты используют чужие марки, то они и друг друга пиратят.. так-то вот
|
![]() |
![]() |