![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
|
zabel
http://www.swclub.ru/news.php?view=prime-evroznak Тарантул Не понял! Они что Новый гайд в ч.б. перевели или это ты так отсканил? Дык лучше бы новый был Мне в старом рисунки больше нравятся. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Верховный Инквизитор
|
Alex Spade Все иллюстрации чёрно-белые.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Модератор
|
Это хамство!!!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Alex Spade
ps Короче сколько заказывать? Хочу обе (корабли и персонажи)! А сколько будет стоить? Апдейт: Блин, вот только как бы это всё из Москвы забрать?.. Этот упомянутый выше магазин работает по субботам? А то, что-то я по будням не могу из Мытищ выбраться ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
Riskoff
Давай наконец-то читать, что ранее написано. ![]() Короче сколько заказывать? А теперь уже каждый сам по себе. ![]() ![]() Хочу обе (корабли и персонажи)! А предыдущие у тебя есть? сколько будет стоить? 170 руб. Если кто-то будет брать более 10 штук - то по 153 руб. Попробуй с Рикой и Фьюри договорится. Этот упомянутый выше магазин работает по субботам? Часы работы: будни: 09.00-19.00, суббота: 10.00-14.00 |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
У меня и плохие и хорошие новости...
Плохие для меня те, что вылет у меня из Москвы (Шереметьево 2) аж в 22:30 по местному времени, а я домой хочууу! А хорошей могло быть то,что есть несколько часов между вылетами, но весь фокус в том, что я все равно не знаю где тот магазин и в Мосве никогда не был.... ![]() Alex Spade Спасибо за линк! Понравилось! БУду ждать... Alex Spade а про хамство ты кому? ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Alex Spade
Давай наконец-то читать, что ранее написано. Alex Spade, поверь, в последнее время совсем не хватает времени. По 5-6 пар на день - это тебе не хухры-мухры. Невозможно запоминать информацию по столько часов подряд ![]() А предыдущие у тебя есть? Оружие и история стоят на полочке ![]() Попробуй с Рикой и Фьюри договорится. Спасибо, попробую. Часы работы: будни: 09.00-19.00, суббота: 10.00-14.00 Угумс, спасибо... Авось выбирусь. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Спасибо Alex Spade!!!
Тарантул А как тебе ЗВЕЗДНЫЙ РАЗРУШИТЕЛЬ КЛАССА <<ИМПЕРСКИЙ>>??? Вообще-то мне не очень понравилась "Звездолеты и транспортные средства", на бастионе и Star Wars Database есть описания вооружения и характеристик перед основным описанием, а в книге характеристики неполные и находятся в тексте, поэтому сразу их не найдешь, хотя там есть много техники которой я еще не видел. А вот "Персонажи" мне понравились, хотя некоторые имена перевели непривычно. Единственное, что меня озадачило: почему в книге "Персонажи" присутствует не только Император Палпатин, но и Дарт Сидиус ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Хотите прикол? У нас в городе "Оружие..." и "Историю..." можно купить всего за 189 р.
(А я заказывал в интернет-магазине за 222 р.) ХАМСТВО!!! А почему Кораблей и Персонажей нет на Болеро??? |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
zabel
а про хамство ты кому? Издателям. В оригинале Новый гайд по персонаж цветной, а они ч.б. сделали. hansolo А почему Кораблей и Персонажей нет на Болеро??? Они всегда с новинками тормозят. ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Верховный Инквизитор
|
Gordairoge почему в книге "Персонажи" присутствует не только Император Палпатин, но и Дарт Сидиус
Лукас всё ещё шифруется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
Не... большой сюрприз будет, если Сидиус окажется ДДБ... ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
БОльший сюрприз будет, если скажут, кто отЭц Анакина.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Язва Камрада
|
Тарантул оййо. ЧТо сделали из хорошей картинки...
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Капитан
|
Купил "Персонажей" и "Технику". В "Персонажах" пока ничего приметного не уидел. А вот что они сделали с техникой - это действительно хамство. Ну, во-первых, перепутаны изображения Victory Star Destroyer и Imperial Star Destroyer. А во-вторых, перевести Blocade Runner как "Блокадный беглец"? Переводчик не стоит тех денег, которые ему заплатили.
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Lancer
перевести Blocade Runner как "Блокадный беглец Я понимаю, сегодня первое апреля ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Насчет "Звездолеты и транспортные средства":
Я заметил в книге несколько опечаток, да и еще вроде что-то напутано в конце описания "Раба-2"(я думаю там в самом конце надо было написать "Раб-1" а не "Раб-2"). Да и в описание "Палача" фраза: "Поначалу суперразрушителем командовал адмирал Озелля ![]() ![]() Last edited by Gordairoge; 01-04-2004 at 13:18. |
![]() |
![]() |
#93 |
Капитан
|
Porco Rosso
Увы! К 1 апреля это не имеет никакого отношения. Достаточно открыть книгу... |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
All
Слухаем все сюда срочно снова. Три часа как из мага на Новослободсокой. Имеются "Оружие" и "История" ~10 штук каждой "Персонажи" и "Звездолёты" ~5 штук каждой. И прямо при мне распаковали Комиксы в тв.обложке ![]() ![]() ![]() ![]() Эпизод 2 и Тёмную Империя пока не подвезли. ![]() Riskoff Угумс, спасибо... Авось выбирусь. Ты им только позвони предварительно, уточни работают и наличие книг, что зря не ехать. |
![]() |
![]() |
#95 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
MMMaaa... ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Верховный Инквизитор
|
А что конкретно рассказывается в "приключениях"?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
Тарантул
Понятия не имею. ![]() Я если и буду брать то только "Тёмную Империю". All Нехорошие пиплы. Они действительно Новый гайд в чёрно-белом варианте выпустили. ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Вот уж за что, а за "Тёмную Империю" я бы не отдал ни гроша. Отличная графика, но отвратительный сюжет. |
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
гросс-адмирал Траун
Вот уж за что, а за "Тёмную Империю" я бы не отдал ни гроша. Задолбало с экрана её читать. А новеллы такой нет, придётся хоть комикс взять. All Комиксы появились и на Болеро. На Озоне пока нет. http://www.bolero.ru/index.php?SID=9...%FB&cat=101284 |
![]() |
![]() |
#100 |
Последний Адмирал
|
Alex Spade
Я куплю мангу по ЗВ... меня радуют из манги ROTJ и ANH. А вот "Империя" - подкачала... Лея там плохая... и Вейдер некрут. |
![]() |
![]() |
|
|