![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Kapitan Чуть выше ссылочка на руководство по тулсету. Глянь. Если разберешься, можешь кинуть к-мэйл. Работой завалим
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Cristof Romuald К-мылом пользоваться я особым желанием не горю. Но кинь мне чё-нить, я попробую...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Работничек
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Капитан
Учиттся можно по разному. Спасибо за помошь камрад. Kристоф Ромуалд Ну как оно там - есть что-нибудь для меня по монстрам или сюжету? Куда пихнйем Фентхика? (пихнут надо по моей теории иначе будет слишком по хеппиендовски. ) . ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
TheSlaughterer
Как ты создашь монстров??? Ставишь стандартных и редактируешь их, или может у тебя редактор какой-нить есть для создания монстров и редактирования их внешности ? |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Капитан
Концепт арт. Внешний вид и т.д. Я тут монстровод. Мы хотим новый бестиарий зделать для модуля.Некоторые мостры и так хороши(бебелик,лизардмены,скелеты), но некоторых я бы оттекстурил по другому (балрог, питфиенд). Монстров же самопальных придется рисовать, чтоб заценили , а потом над моделями мудитса. А редактор называетса 3Д Студио. ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
TheSlaughterer О) Да ти и сам "МОНСТР"!!!! Ты бы еще догадался как увеличить левел ап у героя примерно до 99, где то ведь ето прописано????? Раз у монстров он до 60-го уровня, отсуда и нужно топать.... а там и НвН2 и не понадобится (в нём ведь вроде только до 20-го уровня дойти можно)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Капитан
Манчкин - ето судьба...Зачем тебе 99-ый левел? Ето что Диабла какая что-ли? |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
TheSlaughterer А тебе бы не хотелось раскачаться хотябы до 60-го ?
Манчкин - пиши ето по английски...понятнее будет |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Капитан
Ну дык, блин... ![]() Ладно, можно и до 60-го.Только мне к 60-му надоест однообразная раскачка под все более однообразные шмотки. ![]() ![]() Как кому нравитса. ![]() ![]() Хе-хех... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
TheSlaughterer Пока не найдется человек (а лучше группа), который будет работать в редакторе - дело глухое.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Грамотно прокаченный перс, уровня эдак 15-19 порвет тупо поднятого монстра до 60 уровня как грелку. Есть правила и т.д.
Парни, я вам и ссылку давал на форум где тулсетчиков тьма. Мож кто к вам переполз бы. Заходите... |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Аиwан
Я про то и толкую.Ето ж не Диабла... Проблема в том , что наш лидер Плагиат, заморозил проект на неопределенный срок. Спасибо за помошь , камрад. ![]() Kристоф Ромуалд Вот закончу с делами в реале, закатаю рукава и сам начну в тулсете ковырятса. Мы ведь некуда не торопимся , верно? ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
я всегда говорил что у этого проекта большой потенциал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Priest Of Syrinx
|
Мракобес
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Я чего не понял, в HotU Ариабет игрок из ада снова приводит в нормальный мир. Т.е. нифига она не умерла. Вот и обыгрывали бы вариант возвращения Ариабет. А вы чего-то странное придумали альтернативку. А смысл?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Kosh[EG] - тсс, не подсказывай им
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Alexvn упссс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Боюсь, что я сильно запоздал, но все-таки. Как заметили ранее, в ХоУ Арибет возвращается назад в мир живых. Если вы все-таки решили взяться за дело, так надо же идти в ногу со временем! Поэтому я решил сообщить только что придуманый вариант сюжета.
Итак, Арибет вернулась, она влюблена в Нас (в смысле, в главного героя), вобщем, Хэппи Энд. Но ее все-таки терзают воспоминания о своем предательстве и она решает отправиться в Невервинтер и попытаться помочь городу в эти трудные времена. Тут тоже все в порядке, Нашер вогнан в краску, горожане прощают ей все былые грехи (еще бы, стоит тут рядом эдакий качок с мечем\заклинанием наготове, тут все простишь ![]() ![]() . Он появляется перед Нами, читает гневную речь и запускает чего-то в Арибет. Отдуваться будет, как обычно, она. Но тут появляется какой-нибудь клерик офигенной силы, зашвыривает Фентика в далекое куда-нибудь. Фентик спешно убирается. Но не все так круто. Клерик виновато сообщает нам, что , хотя УБИТЬ Арибет у Фентика силы не хватило, но исторгнуть из тела ее многострадальную душу- это запросто. И более того, и более того, душа ее оказалась привязанной к Фентику. Это не значит, что она будет находиться рядом с ним, но очень даже значит, что своим заклятьицем он забросил м ее душу в далекое куда-нибудь... Ну а далее- простор для воображения. Священник мог, в своем рвении оградить город от Фентика поскорее, забросить его просто ПОДАЛЬШЕ, без четкой точки высадки, а мог в какое-нибудь определенное место. Если в планах- возвращение в пекло, то можно придумать чего-то вроде того, что ВТОРОЕ появление в Аду Мы переносим плохо, его зло нас, видите ли, захлестывает, и временами делает нас берсерком... Душу Арибет можно найти прямо возле Фентика, который в этом случае станет Главным Врагом, а можно где-то на полпути, чтобы снова взять ее в команду... Прошу отнестись к этой писанине снисходительно, это придумано за пять минут "за чаем и телевизором" ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Zacknafein лучно я Ариабет на путь зла поставил, два Блекгварда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Kosh[EG] лучно я Ариабет на путь зла поставил
Непринципиально. Арибет-блэкгард тоже горит желанием вернуться в Невервинтер- только не ради искупления, а ради мести. А зажигать в аду можно и со светлой Арибет, поверь уж моему опыту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Zacknafein
А зажигать в аду можно и со светлой Арибет, поверь уж моему опыту . Верю ![]() А в последний раз был гибрид рейнджер(1)/священник(15)/черный страж (11) хаотично злой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Zacknafein Все конечно, прикольно, полет для фантазии неисчерпаем, только вот никто в тулсете копаться не хочет, а мне и некогда. Да и игра уже забывается...
|
![]() |
![]() |
#99 |
-=Бешенный Geймер=-
|
Zacknafein, прикольный у тебя ник, никак Сальваторе
перечитал ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Kosh[EG] я Арибет тоже пару раз обращал на путь зла, но она так нещадно принялась за Дикина, что мне его стало сильно жалко
![]() ![]() Cristof Romuald в принципе ты, конечно, прав, но вдруг кто-то еще возьмется? Ky-ky ну да, именно оттуда. |
![]() |
![]() |
|
|