![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Kp0xa
WiCKed абсолютно прав , нет BIOS`a толкового........ а жаль............. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
2ALL
может кто знает , где моно скачать ВСЕ части игры ??? кроме 5 , 8 , 9 . ужо есть ))) |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Demidrol А где ты пятую взял?, очень бы хотелось её поиметь
![]() Last edited by WiCKed; 30-07-2004 at 15:01. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Last edited by Bladeness; 31-10-2004 at 10:48. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Помогите заработать Malboro Tentacle. Вот вроде всё номально, выбиваю из Malboro все, а убежать не успеваю, сразу своим дыханием заражает.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Glassgow
если память не изменяет, то 4 карты Мальборо = 1 Malboro Tentacle... выиграй карты и сделай себе тентакл... карты мальборо можно выиграть у многих, один из вариантов, тип который сидит в кафетерии (на заднем плане) в первом саду, у него еще есть карта Квистис... |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Народ, ХЕЛП!!!
потерялись диски с ФФ7, остались только 3 образа игровых дисков и установленная игра. Но при переустановке виндов записи в реестре по ФФ7 утерялись и теперь при заходе в игру пишет "Unable to locate registry key. Please re-install Final Fantasy VII" Кто может написать что там в реестре должно быть? |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Viruzzz...
Установи из образа. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Viruzzz...
согласен с камрадом Glassgow. если остались образы, но пропали диски - никаких проблем тут нет. есть два варианта: а) взять какой-нибудь DAEMON tools (эмулятор сидюка, подключает образы), воткнуть в него образы и проинсталлить игру с него. б) записать образы на болванки и установить с них ^__^. выбирай любой. П.С. народ, каким способом проще замочить в десятке, в омега руинах этих мальборов? не успеваю зарубить... а если ему удается на всех берсерк поставить - то тут вообще смерть... и где-то слышал, что если долго как-то мучиться, то можно заиметь себе оружие с Exceed Damage Limit, то есть оружие будет лупить так же как Бахамут с Анимой, т.е. больше 9999. П.П.С. по этому поводу ещё один вопрос - какие ещё Аеоны есть в игре, кроме тех, что дают по сюжету, Анимы, Йоджимбо и Бахамута? |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
На геймфаке почитать солюшн ломы?
Там всё расписано по пунктам. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
ZerG ну вечно так... тока я настроен с кем-нибудь поговорить по этому поводу как все меня вежливо посылают в одно и то же место... а я солюшены не люблю. и читал их один раз в своей жизни - когда знакомая сибирь проходила...
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Просто писать на твои вопросы нужно много. Аеон ещё есть только 1, называется МагусСистерс. Оружие с бряк дамаж лимит можно сделать самому, выбить из монсиров на арене или собрать для каждого героя своё собственное супероружие. Кстати собирая его ломаеш дамож лимит и аеонам.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
2Electroid & Glassglow
так вся трабла в том что образа первого диска нету! остались только образы 3 игровых дисков, на которых нет сетапа, и папка с игрой :-( И теперь даже при подключенном первом диске игра не запускается |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Viruzzz...
нда... тогда это уже проблема... у меня конечно где-то была версия на ПСку, но русская (хоть и неплохая), и тебе ничем не поможет... ндя... сочувствую. ZerG хмм... а можешь кинуть в приват вырезки из солюшена, как получить этого аеона? на такую уступку моя совесть согласна. ![]() если, конечно, тебе не в лом. ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Камрады,помогите - подскажите плз,как можно Final Fantasy 8 крякнуть? Я ее скачал в тырнете в виде ISO,заинстолил,а потом она просит вставить первый диск,я как бы "вставляю" даемон-тулом и получаю сообщение - Wrong Disk - скачал пару nocd о так и не вылечил.Помогите кто-нть плз
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Booris2
У меня та же проблема была. Запускалась только с физического диска, а с виртуального не хотела. Тоже попробовал несколько no-cd и не один не подошел. Проблема решилась скачиванием официального патча к игре, его установкой и повторным запуском no-cd патча. No-cd патч выругался несколько раз, что, мол, не тот файл, однако пропатчил все на ура и игруха запустилась без диска. Кстати, испанский патч вообще не подходит. Нужен другой, от Inferno (вот линк, где-то посредине страницы _http://ctp.blogdns.com:2211/cracksgeh.html) Там в архиве инструкция по его установке - обязательно прочти. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
О,хоть кто-то отозвался
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Так - отбой,патч нашел. madsurrge ,спасибо!
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Камрады, я тут качнул 8 от Эйдос на английском инсталится нормально но не хочет запускаться пишет вронг сд. Может патчик какой нужен?
PS О да тут ответ написан, что то я тупил. Прошу прощения ![]() Last edited by Лих; 27-11-2004 at 13:50. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Booris2
Подскажи линк официального патча. Что-то найти не могу. Update Нашёл ![]() Last edited by Лих; 28-11-2004 at 15:59. |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
кто играл в пиратскую FF7 от "7Волка"?
![]() ![]() может не стоит париться, найти PS версию и через эмулятор поиграть? :/ |
![]() |
![]() |
#97 |
Шепчущий в ночи
|
u3BpaT
Эта версия и у меня так же глючит, английская идёт без проблем. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Niceman
Хм...кряк искать чтобы в английскую перевести? |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
сделал болвнки PS версий игр. играю через эмуль.
уже прошел FF9 ![]()
![]() |
#100 |
Камрад
|
Народ, а как исправить баг, короче, когда на втором диске ФФ9 подходишь к такой аля пыльной буре, дальше идет треп и когда начинает грузаться след. местность все виснет, это можно исправить, или надо другой не глюченый диск брать???
|
![]() |
![]() |
|
|