![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
въезжаю потихоньку, так как есть опыт подобных игр
![]() но игрок, без опыта подобных игр, плюнет на нее в первый же день, адназначна %) для полных ньюбов просто необходимо составить мануал по несложным квестам, и вообще - куды как тыкнуть, чтобы что ни будь купить, найти и шагнуть! лично я даже не сразу сообразил, что в клиенте вообще есть подсказки, при нажатии правой кнопкой ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ледяной эльфинит
|
Благотвор
На кой они нужны, полные ньюбы? По поводу первого дня - согласен. Я знаю достаточно людей, которые вскоре после регистрации забивали просто по тому, что раунды по 45 сек. - слишком не торопливо. И это мне нравиться в Лэйне, потому как полные_ньюбы, отморзоки и прочие подозрительные личности предпочитают всякие ВоВы, Линейки, Рагны и прочее... |
![]() |
![]() |
#3 |
старый лентяй
|
Благотвор
Подобные - это какие? РПГ вобще или похожие на эту РПГ-онлайн? Я пришел в эту игру полным ньюбом, имея за спиной лишь БК подобные игры... Но стоит немного повнимательнее почитать правила - до всего дойдешь сам. Но сейчас еще есть возможность спрашивать у других игроков по чату, когдя я пришел в игру - игроков онлайн почти не было вообще, да и чат был только игровой, т.е. услышать тебя могли только в радиусе 11 клеток. ДамТеррион Лимарский Из полных ньюбов выростают игроки... |
![]() |
![]() |
#4 |
Ледяной эльфинит
|
Besor
Не путай понятия: ты пришёл новайсом. Как и я. И из новайсов может вырасти всё что угодно. А из ньюбов, а уж тем более полных... Из них только ньюбы и вырастают. Ну, ламеры ещё иногда (но крайне редко). ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Параноик
|
ДамТеррион Лимарский ну я пришел полным ньюбом. Причем именно ньюбом и ничего. Живой.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ледяной эльфинит
|
Weoure
Нуб это тот, кто ничего не знает и знать не хочет. Новайс - ничего не знает, но горит желанием узнать. А ламер - тот кто что-то знает, но вследствие своей криворукости ничего не может. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Благотвор
На кой они нужны, полные ньюбы? По поводу первого дня - согласен. Я знаю достаточно людей, которые вскоре после регистрации забивали просто по тому, что раунды по 45 сек. - слишком не торопливо. И это мне нравиться в Лэйне, потому как полные_ньюбы, отморзоки и прочие подозрительные личности предпочитают всякие ВоВы, Линейки, Рагны и прочее... Хммм макс это на что ты намекаешь??? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вы случайно в злостный оффтоп не ударились ?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ледяной эльфинит
|
Призрак ШкКам
Это я намекаю на то, что в Лэйне проще найти адекватных людей как в теории, так и на практике. З.Ы. Конкретно тебя я в виду не имел ![]() P.P.S orry, уже заканчиваем ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Просто приподнял тему.
|
![]() |
![]() |
#11 |
старый лентяй
|
Это самое... в связи с тем, что многие забыли где и какие квесты есть - ап теме.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
У меня вопрос по квесту Рихто. Где искать скелетов и как узнать, какого именно надо убить?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Натаг Скелеты - это те, что живут в развалинах (aka лабиринт) с Альфредом. Скелет случайный. Узнать можно, только убив. Иногда везет, натыкаешься сразу, иногда пол-лаба успеваешь вырезать, пока наткнешься.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
иногда весь и два раза, потому как "твоего скелета" убил кто то до тебя.
![]()
![]() |
#15 |
Камрад
|
У меня тоже проблема с квестом от Рихто.
Сходила я к Вирид, она попросила колечко. Собрала я три его части (в репном, на пляже в ДР и в Лабе). Приношу ей кусочки, она говорит что иди поговори с тем у кого сгнили мозги. Добрые люди посоветовали сходить в башню в ДР к Дир Гейту (вроде так его звали). Я пришла квест у меня обновился. Дир сказал, что всё что мне нужно - здесь. Вернулась к Вирид - она опять не берёт кусочки колечка. У меня закрадывается невесёлое подозрение, что эти кусочки надо собрать с помощью навыка ювелира. Хотя в списке квестов от Бесора не значится, что для выполнения этого квеста нужен навык. Может я что-то не так зделала? Я уже и к Нили навсякий случай сходила и к Рихто. Я специально для этого квеста прокачала магию разрушения, если прийдётся прокачивать ювелира.... ![]()
![]() |
#16 |
Камрад
|
Дир Гельт имеет в виду, что в башне есть ювелирная мастерская.
Кольцо нужно собирать самому или просить кого-нибудь из игроков, чтобы собрали. Раньше было достаточно 1 в навыке ювелир для сборки кольца. Не помню, менялось что-то или нет... Last edited by JimmyM; 17-11-2008 at 21:30. |
![]() |
![]() |
#17 |
Тёмный Испанец
|
а вы чего играете?! )))
![]() |
#18 |
Камрад
|
Похоже, кто-то еще играет...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Тёмный Испанец
|
а я пасс не помню
![]()
![]() |
#20 |
старый лентяй
|
Хех, давно это дело было... Я малость поленился некоторые буковки вписать... действительно, для квеста нужен навык ювелира, но т.к. я невнимателен и рассеян временами - упустил это из виду (сам ведь ювелирил малость).
Обещаю исправиться... когда-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Спасибо ребят, что растолковали. Сделали мне колечко. Правда сколько минимум навыка ювелира надо, пока не выясниили (далал ювелир с навыком 100).
Если б вы мне еще подсказали как магу легче убить Альфи (хотя можно и про трудный способ- у меня пока ни как получлось ), была б очень признательна.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Besor
Спасибо за список квестов, если б не он, я б вобще про квест от Рихто не узнала б.
![]() |
#23 |
Тёмный Испанец
|
эх... вот были времена, когда чайники пачками выносили и на них качались
![]()
![]() |
#24 |
старый лентяй
|
Эх... да, были времена...
А чайник по квесту альфи можно получить, находясь в группе... Собраться тем, кто онлайн и сходить всем вместе. Только вот... чайник выпадает 1 ![]() А наименьшая слабость у вампира кажется к магии разрушения... + некоторые заклинания уменьшают сопротивление... точно вспомнить не могу - давно уже нет меня в Лейне ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Да, хуже всего у него с разрушением. А валить его легче всего эликсиром Арэль - против эликсира резисансы считаются по-другому, и получается у него совсем ерудновый резистанс. Хотя, конечно, не всегда получается кинуть эликсир так, чтобы самому не помереть.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|