![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
![]()
2Alexvn
Ты про булочную чтоли? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
![]()
Паапрашу без остракизма.. :-)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
зачёл весь тред и удивился, почему обсуждая уровень продаж игр, никто даже не заикнулся о влиянии рекламы!
а относительно 50000000 копий... хммм :-) это кто же столько продал??? http://www.zdnet.com/gamespot/storie...674371,00.html я и пяти то миллионов не вижу. а японский dragon quest 7 разошелся всего в 3,7 млн экземпляров. так что слухи о продажах консольных игр явно преувеличены! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
многоразовый шпиц
|
![]()
очень интересная беседа здесь ведется, без дураков, во всех смыслах
![]() по теме - да, легкость - один из залогов коммерческого успеха, но вряд ли это приведет к вымиранию путевых игр. opinion leaders - хардкоры, по определению, и их внимание туфтой не привлечешь. потом, игрушки писать это ж искусство. художник типа 10 картин на продажу напишет, а одну таки для души (или одну для души сначала, а потом 10 - на продажу). вот в эту одну мы и поиграем. вообще предполагать, что в сфере развлечений что-то со временем ухудшится - значит ошибаться в прогнозах. просто нам со временем станет не интересен или не доступен текущий момент, так сказать. ну, а это неизбежно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#80 |
Камрад
|
![]()
Чейта цитата невставляеться?
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
![]()
Вот еще одно доказательство:
Выпуск компанией Westwood Studios видеотрейлера проекта Emperor: Battle for Dune. Ролик, скажу я вам, впечатлил. Несмотря на то, что качество выводимой им картинки оставляет желать лучшего, четырнадцатиминутный футаж (содержимое то есть) пронял до глубины души. Около десять минут трека посвящено демонстрации непосредственного геймплея. И геймплей сей смотрится на все сто, как говорится. Полное 3D, zoom in / zoom out, вращение карты, прозрачное меню и указатели, родная дюновская палитра, высокий динамизм и потрясающая зрелищность. Если все это будет выглядеть так же и на "полном экране", и не затребует от юзера наличия супер-ЭВМ - то звание супербестселлера третьей Дюне достанется однозначно. У меня вопрос. А невидели ли мы ВСЕ это и МНОГИМ больше в Earth? А почему ничего не говориться о ладншафте? Ведь хоть это и пустыня, но даже там есть барханы, а на скриншотах - гладь. Конечно до релиза все может измениться, НоО этим я хотел доказать что черезвычайно сложная Earth неоставила отпечатка в памяти НЕКОТОРЫХ зубров, а вот легчайшие игры от Westwood где фильмы занимают время равное геймплею(факт) запоминаються. Почему? Да потому что ролики Westwood может просмотреть каждый, да и все фичи тоже, а вот разобраться в чемто более сложном у многих нехватает сил... |
![]() |
![]() |
#82 |
шмардак
|
Aleosha Если меня называют хардкором то это незначит что неожидано зайдя к другу и запустив в качестве единственного выбора скажем файтинг я стану ставить самый крутой уровень сложности. Или к примеру меня могут усадить за Фифу...
Пусть любой "хардкор" зайдет на игровой сервер www.chessclub.com - там встретимся (скажем по 3 минуты на партию) и посмотрим, сколько дуэлей из десяти он возьмет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Original Gangster
|
Шмардак, эх, а помнишь как я у тебя выигрывал?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
шмардак
|
Duke
помню-помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Я не существую
|
Шмардак
А если я буду Чессмастер с рейтингом 8000 против тебя юзать? ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Я не существую
|
... получится игра "Чессмастер 8000 vs Чессмастер 8000"
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
шмардак
|
Dark_One
1.Проиграешь по времени, т.к. не будешь успевать вводить ходы и в клиент, и в чессмастер свой - при контроле, например, по 2 минуты на игру. 2.Читерство здесь очевидно, стоит мне потом просмотреть партию на любом аналитическом движке. 3.8000 - не рейтинг, а номер версии. 4.Чессмастер - прога для ламеров ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Я не существую
|
Шмардак
Успеем! Не проанализируешь! ![]() Чессмастер - прога для ламеров Гыгы, на тебя хватит! ![]() 8000 - версия? ![]() А сам говорил некоторое время назад, что именно рейтинг ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
шмардак
|
the_Dark_One
1. Успеешь? Докажи делом! 2. Запорожец я тоже не смогу догнать бегом, но ездить - выберу мерс. 3. Ссылку, плиз, где я сказал такую чушь! Не было этого. |
![]() |
![]() |
#90 |
Я не существую
|
Шмардак
Запорожец я тоже не смогу догнать бегом, но ездить - выберу мерс Ты вроде ВАЗ какой-то брать собирался ![]() Ссылку, плиз, где я сказал такую чушь! Не было этого. Хистори аськи сканировать надо ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Я не существую
|
Шмардак
Упс! Ошибочка вышла ![]() И правда, версия... приношу свои извинения. Тем паче ты о chessbase говорил, а не о chessmaster ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Последнее сообщение |
Легкость HoU | gedmax | Neverwinter Nights | 3 | 12-04-2004 16:03 |
Napoleon: полет пули как залог хорошего геймплея | 3DFil.es | Strategy | 2 | 11-07-2002 18:02 |
Джедаи как залог стабильности | Admiral Zaarin | Звездные Войны | 127 | 05-07-2002 13:27 |
Координатор - залог победы??? | OTMOPO3OK.TDR | Action / 3D-action | 0 | 15-05-2001 19:43 |