![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
JohnnyD punkrocker
Если под ME, то можно даже не пытаться, а под XP, антиалиасинг на 2x и номана. Во всяком случае у меня летает на Athlon XP 2200+,512ddr 2700,GF 4Ti 4200,Epox NForce2 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
игруфка мне понравилась сия. во первых - графика. мошн блюры и подсветка, как бы ореолы у всех объектов есть, в рез-те получаеца чуть подмаханная картинка без углов и альязинга. клёва. во вторых - акробатика. матрица завидует. ну и в третьих - анимацыя. как всегда ПП сдесь победитель. супер.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
frozzen mescalero
Зажимаешь кнопку на гейм-паде и два раза кликаешь мышкой на окошке выбора клавиши... По идиотски, но похоже, что иначе никак. Если wingman rumble, то могу профиль выслать. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Люди кто нибудь играет на 4 mx карте,если да то плиз расскажите как.Какие настройки нужны.Помогите,не обламывайте народ
|
![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
kozament Кароче запустил на 2 мх 400. Запускаешь аналузер. Если нет, то поисковиком пожалуйста, прямой ссылки не помню. В окошке Аналузера(Предупреждаю, мой вариант возможно не самый лучший. Если покопаться можно и лучше или проще сделать навена.)проставляем все галки на Hardware Limits (cap bits) все на Perfomance в OpenGL Options. Затем запускаем игру. Если всё белое не пугайся. Просто в опциях эффекты на медиум поствь. Если будут иероглифы. Или что-то белое-непонятное жмём Alt+Tab затем ещё раз, чтобы опять войти в игру и воаля. Иероглифы должны исчезнуть. Ну вот собсна и сё. Мне помогло.
|
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
В конце игры, после башни с песочными часами принц попадает в круглую комнату со статуей в середине зала в воде и со множеством дверей.Куда надо идти и чего там делать?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Купил "Полную русскую версию"(на самом деле там только меню переведено), ну вот, игра виснет на самом первом уровне,
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Kollector
100 раз уже писалось, переустанови на англ. и все будет ОК |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Gray1
В том-то и дело что там нет английской версии, тока русская! |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
oxid на первом уровне 4,7,3,1 на втором 4,9,5
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Камрады, помогите!!! У меня вместо Blur'а появляется белый экран, когда blur'а нету все нормально. Еще проблема с водой: почему то нету пиксельных щейдеров???
Мой комп: P3-800 256 RAM noname Geforce4 Ti 4600 |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
ctalkerx
драйвера последнии ставь. oxid иди в проходы, из которых слышен шум воды. кстати, кто то тут писал, что без замедления не пройти. - глупости. я вообще этой бодягой не пользовался, если только пару раз в битве - и то толку от это хери никаого. но игра то - супер. |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
А ни кто не знает ,как выковырят музыку из игры?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
M@3x У меня стоят 52.16. Однако вода не шейдерная. По моему писали, что вода здесь всегда не шейдерная? Или я ошибаюсь? Видио GF3 чистая.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
M@3x Спасибо.Я наугад прошёл
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Люди как первого босса(папу) забить? Я его полчаса уже бил без остановки, ему это вроде пофигу=)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Chechako
Однако вода не шейдерная. Вода там, судя по всему, либо 1.4 либо 2.0 Поетому на GF3/4 - нифига не шейдерная. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Народ!!! Не подскажете титры в гаме есть?
Если есть то как врубить? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
bratan_forever
Нету. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Chechako вода чуть отражает и преломляет. никаких остальных мега шейдерных фишек в ней нету (аля Корсары 2). но если она у тя не прозрачная вообще, то скорей всего из-за поддержки твоим гфорсом тока шейдеров 1.0.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
ПРеломляет водичка очень и очень хорошо. Шейдерная она=)
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
народ -чаво надобно делать после того как пробегаеш на время в дверь,бьешся с охраной
и оказываешся во дворе зАмка(короче самое начало 14%-го сейва) куда там лезть? Last edited by xela86; 13-12-2003 at 02:47. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
На стене противоположной забору, чуть выше твоего роста, есть знак белого цвета. Нужно забежать на стену и пробежать по нему. На некоторое время вылезет постамент в середине.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Chechako
сенкс тебе большое... а я т поначалу распрыжку #рочил меж двух стенок там где подзарядка кинжала... сразу ж было ясно что широковато там....:-))) была кста мысля шо постомент должен выезжать...но до кнопки(всмысле что именно пробежать по ней) -не допер че ..просто подходил к стене и просто пытался юзануть ее,гы... мда,чем больше проходиш игру тем больше открываюца всяких новых фенечек и возможностей Прынца..енто радует... |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
А не подскажите, на 81% в лифте, неужели надо всех перебить? Второй день бьюсь, пока не выходит.
|
![]() |
![]() |
|
|