![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
- если вы, увидев капкан, тыкаете в него гнутой палкой. (возьмите палку подлиннее, а то плохо будет, ловушка сложная
![]() - считаете,что Копейка это тысяча, а бумажные деньги - свитки, повышающие торговлю. - считаете спички зачарованными отмычками(огненный укус). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Если вы ненавидите кубик, который никто не может найти и который все уже давно нашли!!!
Да, кубик это наше все!!! Сколько неопытных молодых будущих нереваринов так и не спасли Вандерфелл не найдя какой-то маленький кубик, который никому не нужен, кроме того придурка, что дает квест, и очевидно Кая Косадеса, котрый не хочет вас брать в... Ах! Я все понял!!! Кай взаговоре с Даготом!!! Он еще сбежит потом, когда почует чем пахнет!!! Кашмар!!! От этой страшной мысли мне захотелось покончить Жизнь самоубийством!!! Я ненавижу тебя, КУБИК!!! P.S.: все вышеизложеное рекомендуется читать предварительно пройдя Morrowind 6-7 раз и в стадии сильного алкагольного опьянения! |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Блин. Ну и хрень я написал!!! Все с морро-м пора заканчивать!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Если вы, видя детей, вспоминаете, что же это за монстры, ведь в Морре нет ни одного ребенка)))
Еще прикол по Морру, не совсем в тему, но все же: Когда я подкрался сзади к торговцу в Сейда Нин и поковырялся у него отмычкой чуть пониже спины, он выдал: "Продолжай, незнакомец..."))) Отпад! |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Когда я подкрался сзади к торговцу в Сейда Нин и поковырялся у него отмычкой чуть пониже спины, он выдал: "Продолжай, незнакомец..."))) Отпад!
Ето наверно Крассиус Курио бизнесом ришил в Сейда-Нин занятца ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Artman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Если вам надо переплыть океан, вы помашете руками и попытаетесь идти по воде
Пытаетесь продать в аптеке банки со странной жидкостью, причём добавляете "Это лекарство излечивает обычные болезни, созданное из внутренностей животных с мохом" Если вам надо попасть Мэру города, вы просто идёте к Мэру/убиваете всех охранников и заходите к Мэру |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Глядя на самолет, долго размышляете "что это за странный Страйдер?"...
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Найдя старое кольцо своей бабушки, вы немедля напяливаете его на палец, и сняв всю одежду бежите на улицу, думая что на вас стоит заклининие невидимости...
Режите именным отцовским кинжалом всех котов в окуге, опасаясь, что один из них обязательно стащет что-нибуть из вашего кармана... Сильно удевлены, когда старая дама сильно бьет вас по голове сумочкой, после того как вы спрашиваете ее "Где Ведьмы проводят сабантуй сегодня?"... Last edited by -((DeLamak))-; 10-02-2005 at 10:24. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
- если всегда проходя мимо реки у вас изо рта капает слюна, вы не отрываете взгляда от воды и вы стоните : "Шэ-э-эйдеры-ы-ы...Ка-а-акие краси-и-ивые шэ-э-эйдеры-ы-ы..."
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Если день и ночь, на уроке в школе и во время сдачи сессии, на работе и в постели с девушкой вы не перестаете мысленно повторять:
"The ElderScrolls: The Obvilion - в июне 2006!!! "............... |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
При встрече с монахом говорите "Подайте мне благословление Альмалексии на удачу"
Увидев что один и тот же человек появляется в разных местах думаете кто поставил новое дополнение |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Если вы думаете что не правильно прокачены убиваете себя и пытаетесь создать новую игру(если получается, то вы в игре)
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Если не понимаете что здесь смешного "Мол, что такого смешного в том что я делаю каждый день"
![]() |
#90 |
Камрад
|
TheSlaughterer
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Принимаете слонов и тапиров за жрецов Дома Дагот.
Пытаетесь брать квесты у памятников. Злите столичный ОМОН, надеясь снять с них индорильские доспехи. Хотите поднять интеллект до 10К при помощи набора "Юный химик". |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
думаете, скорей бы наступило 20 марта
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
... когда, ложась спать, думаете, прирастет ли к утру выносливость на х5?
... когда, прежде чем вставить ключ в замок, убеждаетесь, что надпись "Ловушка" не появилась. ... когда, рассматривая цветы, вы оцениваете свой навык в алхимии. Last edited by gif77; 21-08-2006 at 15:25. |
![]() |
![]() |
#94 |
An old Crook
|
-Когда вы подходите к шайке обросших и вонючих бомжей, одетых в лохмотья, и, протягивая им протухшие яйца и гнилые корни недавновыброшенных цветов, просите проводить себя к их Кахарину.
-Когда вы сильно удивляетесь тому, что нельзя одновременно заставить себя бежать уперевшись в стену, и сходить на балкон покурить. -Когда вы тратите всю свою жизнь на то, чтобы с помощью генной биоинженерии увеличить блоху до размеров слона. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
![]()
Когда я подкрался сзади к торговцу в Сейда Нин и поковырялся у него отмычкой чуть пониже спины, он выдал: "Продолжай, незнакомец...")))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|