![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Камрады, меня (как поклонника серии Jedi Knight) очень интересует вопрос о том, как реализован в игре бой. Опишите, пожалуйста.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Бой в реальном времени. По желанию можно поставить паузу на появление врага - тогда есть время распределить атаки, рационально использовать силу.
С паузы снимаешь - персонажи дерутся/стреляют сами, причем очень красиво. В зависимости от того, какой тип атаки назначишь, очень по-разному. Прыгают, пинаются, подкатываются - все есть, но ты этим напрямую управлять не можешь (оно и не надо - это же не шутер). ps. только что прошел за темную сторону - однако, впечатляет.. Гадом я в конце стал изрядным ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
MefRon
Помоему это - не возможно. Мой рекорд личный - на Манаане - 22:61 (а мне 22:49 нужно) P.S. Дополнение: Yes!!! Я сделал это!!! 22:09 !!! (могу даже скрин выложить) Last edited by Civil; 30-11-2003 at 20:12. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Всем своп-фанам - БАЙК апгредить не нужно.
Все нормально ездит и так. На неапгрейженом байке у меня лучшее время: 1. Тарис - 22.12. 2. Татуин 21-97. 3. Манаан - 22-00. Так что не в апгрейде дело. А вот подскажите, кто уже прошел. В водном мире есть два варианта решения проблемы - либо акулу токсином притравить, либо взорвать машинерию. Так вот как взорвать машинерию? Я полчаса стоял из танка в "шприц" переливал эту жидкость, ничего не происходит. Что я делаю не так? Last edited by Kostoprav; 01-12-2003 at 15:32. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
![]()
Кстати, продолжение уже делается (:облизывается
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Модератор
|
Кстати, продолжение уже делается
И очень зря делается, проект полность казуально-консольный, слишком прямолинейный и короткий. По главному квесту если идти то меньше 12 часов на прохождение. И это называют РПГ? А как вам ограничение в 20 уровней? У меня пипец в уровнях пришел, когда чуть дальше середины игру прошел. А какая игра получилась бы, если бы была игруля РС only. Kostoprav Ты акулу лучше не трави. Меня по совокупности злодейств после этого с планеты выкинули с проклятьями и без возможности возврата. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Так я и спрашиваю про то, как машинерию поломать.....Я акулу траванул, дальше мне ход событий не шибко понравился, и надо переиграть..
Насчет длительности - не знаю, не знаю. Сижу уже пятый день часа по четыре. Прошел только 4 планеты. В том то одно из отличий РПГ от аркады - есть море побочных квестов. Иначе в Пейна нужно играть Вопрос снят. Уже разобрался. Last edited by Kostoprav; 01-12-2003 at 14:55. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
![]()
Что делать на джедайской планете после того как сделал мечь(что сказали мастера я не понял т.к.англ.я слабоват)?Напишите поподробнее буду очень благодарен!!
|
![]() |
![]() |
#84 |
кендер
|
Люди а пирату ужо перевели.. или как?? просто с англицким проблемы..
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#85 |
Камрад
|
На что харизма влияет, кроме как на убеждение, кто понял?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
А можно ли в академии к сидхам присоедениться, а то у меня противоречия с начальством были, а то уж чернота под ногами, а мне говорят, что я на республику работаю, не правильно все это
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Joyman как сделае8шь мечь ты еще не джедай
едешь в локция grove находишь темную джедаюху либо убиваешь либо уговареваешь вернуться потом идешь в руины те что не открыть находишь карту можешь улитать есть еще побочные квесты в принцепе она может к тебе присоединится я ее еще в деле не смотрел у меня итак джидаев да фига |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS жди вроде фаргус
|
![]() |
![]() |
#89 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Интересно, а почему эта игра как две капли воды похожа на Newerwinter Nights?
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Я уже вчера на рынке видел "полную русскую версию" на 2CD от неизвестного производителя.
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Alexvn не знаю не играл
там камера переключантся вродде капслок мне пока она нравятся хотя э определенно прослеживается похожее с правилами dnd делали же теже гаврики магия на силу заменена)))))))))) |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
2 Alexvn
Похожа в той степени, как одна РПГ со схожими правилами похожа на другую Тем более что Bioware клепала 2 Efim Правила там D20, давно существующие |
![]() |
![]() |
#93 |
Администратор
|
Kostoprav - дело не только в правилах, похоже все, вплоть до способа, которым присоединенные к партии НПС выдают тебе клочки своих квестов...
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Alexvn
Ну так способ этот и в Торменте такой же был... |
![]() |
![]() |
#95 |
Администратор
|
operf1 - но на Тормент игра не похожа совсем
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Paul1234
Я уже вчера на рынке видел "полную русскую версию" на 2CD от неизвестного производителя. На каком рынке? Если не секрет... |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Alexvn
Интересно, а почему эта игра как две капли воды похожа на Newerwinter Nights? Не игра похожа, а движок. Движок фактически один и тот же. А вот игра похожа на Baldur's Gate, просто такое впечатление что ребятам лень было новый сюжет выдумывать. |
![]() |
![]() |
#98 |
кендер
|
Kit А вот игра похожа на Baldur's Gate, просто такое впечатление что ребятам лень было новый сюжет выдумывать. сюжет??? Я представляю Минска убивающего вуки и кричащего, "Бу!!! Грызи ситхов"
![]() efim жди вроде фаргус Да, посмотрел, переводят... Я уже вчера на рынке видел "полную русскую версию" на 2CD от неизвестного производителя. Этов вообще рулез!! Игра которая занимает 4700Mb на двух дисках.. на дискету им не удалось запихнуть,.. жаль.. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
игра занимает гдето 3.5гб там очень много видео один диск музику наверно пожали лично меня тут видео разражает не уж то не могли записать в мпег 4 в лучшем качестве (на мой взгляд очень низкае качество видео) |
![]() |
![]() |
#100 |
кендер
|
efim а я читал что 4700.. хотя у руках не держал.. а как хоцца...
там очень много видео один диск это хорошо.. записать в мпег 4 в лучшем качестве тогда было бы 5CD |
![]() |
![]() |
|
|