![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Шльонцык
...один вопрос - в начале экран типа грязью заляпан, это как-нить отключить можно?.... 32 битный цвет поставь |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Banned
|
Шльонцык а ничего, если у меня версия 2.16, а не 2.26. И видяха та у меня gf 2 mx 400, а не gf 4 mx 440 Может не пойдёт или лагать по страшному будет? и ещё у кого версия от 7шакала как оно? играбельна?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
![]()
ну вот, 3д аналайзер подсказал, а никто даже спасибо не сказал
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Проблема у многих (диск 2cd Platinum). Из-за чего после предупреждения о сценах насилия игра вылетает в винду или вешается или перезагружается (пробовал в XP и 98). Думал может чего не хватает, установил MGS2 от той-же конами, но и та не запускается!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Кайзер Вильгельм
|
слушайте , а старая добрая магазинная винтовка там есть?
|
![]() |
![]() |
#81 |
Модератор
|
Неа, там помповуха есть.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
@lex@ndr
удали кодек паки нафиг, мне помогло |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
http://forums.cdclub.pp.ru/showthrea...=&threadid=521
Тут моя тема про отсуствие звука в 2х дисковой от 7 волка ... Поддержите, требуйте %) |
![]() |
![]() |
#84 |
Banned
|
M@3x спасибо конечно же за аналайзер. Лично я просто не знал, что ты первый прогу посоветовал, а так конечно же поблагодарил. Если б ты ещё объеснил, как ей пользоваться было б ваще хорошо.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Мужики!!! Огромнейшая просьба к тем у кого 3-х и более (DVD) дисковая версия помогите более несчастным обладателям
2-х дисков: есть прога такая AFSExplorer - немногим более 100 кб , с пом. неё необходимо просмотреть и опубликовать содержимое своих . afs файлов в каталоге ..\sound\demo_afs!!! дело в том что в инете есть и sound и movies нормальные, нужно их только конвертнуть в нужный формат. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
yura-a
Big респект тебе за прогу !!! пойду искать людей которые сольют нам !! |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
скажите, а ДВД версия сколько весит?
видел в качалке (Direct connect) на 2.7 ГБ, это она? и ещё вопрос: есть ли тут камрады из Латвии? |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
koshik
DVD 58х50----2.9Гб CD 220x15---3.3Гб |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
O.W.L. 37
Ничеге, нигде лагать не будет. Насчет версии - незнаю, но думаю что и более рання версия аналузера запустить должна, пару страниц назад есть скрин со всеми пояснениями. Игра идет нормально - ни одной пропавшей текстурки. Воды в игре я пока не видел, скорость весьма и весьма приемлимая. Вобщем лохать нас захотелось девелоперам... |
![]() |
![]() |
#90 |
Чужой
|
Прошёл ещё раз, получил злую концовку а также ещё несколько приколов - огнемёт и способность стрелять из глаз огоньками + улучшенный вариант этого - остался третий раз пройти и получит последнюю концовку.
Советую попробовать ещё раз и на харде - с бесконечным пулемётом весьма приятно проходится. koshik Есть. Шльонцык Уверен что нигде ничего не лагает? Там дальше некоторые прикольные текстурные эффекты. Если прошёл игру и всё шло окей то надо будет одному коллеге порекомендировать. ЗЫ. Может я этого не заметил в стандартной игре, но похоже при перепрохождении (или на харде) у Хезер появляется возможность ткнутся в стены (если бегом таранить что-то она вытягивает руки и опускает оружие) а также "возможность" падать в пропасти. Второй раз проходил для хорошего рейтинга с четиремя сейвами на всю игру, так на пути обратно к конечной двери (собрал пять карт) вдруг упал в пропасть. Пришлось примерно полчаса идти опять... ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Banned
|
Люди, говорили о всём, кроме сюжета, как он ваще лучше или хуже, чем во второй? И ещё раз хочу окончательно узнать у владельцев 2-х дисковой от волков. Стоит брать или сасем глючная?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
2vorob
удачи в поисках... может кто-нибудь выложит недостающее? (это проще было-бы чем искать чего как называется и пытаться конвертить....) просто судя по опубликованному на http://forum.ixbt.com/0025/013981-13.html#444 в demo_afs у всех всё одно и то-же. P.S. на http://felixmcli.org/sh-movies.html лежат все видео фрагменты из SH3 непорезанные но в MPEG2 и WM Player форматах... |
![]() |
![]() |
#93 |
Banned
|
Шльонцык яснинько. Ну будем надеятся усё будэ намана на моём МХ 400
|
![]() |
![]() |
#94 |
Registered User
|
O.W.L. 37
К сожалению на GeForce 2 MX вряд ли что выйдет, все потуги с MX-ами имеют смысл на GeForce 4 MX, на втором кроме тьмы и тумана ты ничего не увидишь. Да и не стоит портить игру MX-картами. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Тем кто у нас слаб в ангельском языке, вот РуСьЕфйкАция от волчары за номером 7 перевод так себе ... но играть можно...
для распаковки укажите папку с игрой morrowind-arrival.nightMail.ru\Russian.exe П.С. завтра добуду 5 дисковую версию и буду разбираться как выбить из неё аудио ... |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
В первую очередь ОГРОМНОЕ спасибо ВОРОНУ за совет с 3d-analyze. Жив еще курилка, 440мх!! Буду менять его, когда выйдет HalfLife, Stalker и, главное, DOOM III !!! (Шоб уже наверняка!!)
У меня вопрос -- с двухдисковой версии МедиаГруп (других, блин, в Киеве ПРОСТО НЕТ!!!) у меня разрвернулось где-то на 4,5 Гб. Это полная версия, или кастрированая? Звук не 8-битный, это точно.... Хотя, наверно, обрезанная.... В первой же скриптовой сценке, перед самым началом, там где какая-то морда перед экраном трясется, у меня нет звука.. Может, что не так? Шльонцык, у тебя ж вроде тоже 2сд? Отзовись, плиз.... Кстати, счастливые обладатели полных версий? Не скажете, как именно она у вас начинается. Вначале вступительный ролик с отрывками из игры и песней, потом меню, а потом, когда выбираеш Нью Гейм, никакого видеоролика не полагается?? Сразу скриптовая сценка и в игру?? Просто интересно, что ж там отрезали... Это наверно единственная игра, где я ролики не пропускал -- такая атмосферная вещь... И тут такие негаразды... Обидно.... ps Камрад Gently, ну ты буржуй, в натуре. "Не стоит портить.....". Не стоит портить жизнь дешевым портвейном, пейте только Хеннеси Х.О. ? А шо робити, якщо нема грошей? Жить-то хочется.... |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
moroziv
Говорилось уже. На 2сд звук в видео вырезан. А в самой игре сделан убогим. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Zombie -- я думал, это только у седьмого волка....
![]() В первом видео (заставка) вроде есть.. А потом нигде нет... От зараза.. Даже играть не хочеться -- впечатление портить.. Интересно, чего ж тогда там на 4,5 гб? Текстур? Вы ж сами говорите, что игра короче по времени? Если не секрет, сколько в полной версии весит папка Sound? у меня -- 1,5 гб.. (или уже кто-то задавал этот вопрос? если да, то извиняюсь.. Не было времени просмотреть весь форум....) |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Все, нашел... Безрадостные вести на третьей странице..... Пора ехать в Москву за полной версией....
|
![]() |
![]() |
#100 |
Banned
|
gently а ты пробовал? Может всё-таки ничё, пойдёт. Люди кто играл в игру с 3DAnalyzer'ом на МХ 400 ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ. Интересно знать, как оно на этой карте?
|
![]() |
![]() |
|
|