![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
deXtoRious кроме как в еМуле, игра где-нить еще есть? на ftp может каком валяется?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Интересно как умудрился пройти ее за 18 часов? Или не все квесты выполнял? Только сюжетные? Я уже около 20 часов играю, а еще не прошел 4х планет...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
disappearer
ИМХО, даже с читами ВСЮ игру пройти малореально за столь короткое время. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Maksim Tusken
Я не качал через eMule. Качал через torrent. Еще на IRC есть. Теперь примерно месяц будет только такие ФТП где надо 2-3 дня еще стучать пока внутри попадешь (обычно они вообше держится 2-3 дня). disappearer Выполнил примерно полавину sidequest-ов и конечно главный quest. |
![]() |
![]() |
#80 |
Intelligence Droid
|
Обнаружил игру на наших, внутренних ФТП. Игра пока еще заливается. Частично 2 диска уже залиты. Буду следить дальше.
Star_Wars_Knights_of_the_Old_Republic_cd1(upped.by.raul8330).BIN тут еще валяется: Star_Wars_Jedi_Knight_Jedi_Academy.FINAL.X-Gamers-Razor1911.bin Эпизод 2 на русском и мультики Война Клонов. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Прошел за 30 часов
![]() С небольшим... Но знаю точно, что все квесты так и не выполнил. Видел 2 концовки. Сейчас пробегаю повторно, стараюсь увидеть новые моменты ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Я докачался до 15 левела - 9 скаундрель/6 гвардиан и решил заново пойти. Максимум 4 скаута сделаю, чтоб гвардианом быть 16, а то хорошие форсовые фиты пропадают...Кто-нить проходил Тарис не выше 3-4 уровня? В основном интересует, кто-нить валил Бендака Старкиллера таким маленьким левелом?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Я валил 4 уровнем вроде. Валится совершенно без проблем. Обкалывался стимуляторами, кидал в него conclussion grenade и потом добивал двумя мечами.
Иногда не срабатывет. Приходится переигрывать ![]() В конце игры был 20 уровнем. Воин 7/Гвард 13 Сейчас прохожу заново, всем хамлю, требую денег, вру джедаям, собираюсь вступать в ситхи. Сделал воина 8. Не жалею совершенно, так как выставил себе все фиты Power Attack и двуручное оружие и рукопашный бой. Из форсовых фишек самым ценным показалось умение Kill - душил по Вейдеровски всех кто под руку попадался. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Сейчас прохожу заново, всем хамлю, требую денег, вру джедаям,
Оправдываете своё имя? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
душил по Вейдеровски всех кто под руку попадался
![]() Поддерживаю, хотя мне больше нравится молнии метать. Я прям круче Чубайса. Ходячая электростанция во плоти. ![]() Как пройду за Light - начну заново и тоже буду всем хамить, дерзить, выпендриваться и издеваться над сокамерниками ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Почти за 27 часов прошёл. 2 концовки просмотрел... Сейчас попробую Тарис 3-им уровнем. Скаутом пройти. Закончил с такой коммандой:
1) Все 18-ого уровня. Я один - 9+11 Джеди Гуардиан. Этот мужик с планеты Вуки - молнии 3-его уровня. Я - Death Field и ну такое кручение в воздухе, молнии 2-ого уровня. Та, которая с Дантуина - отталкивание 3-его уровня. Destroy Droid, Force Drain + у всех Statis Field и Adv. Saber Throw. Так что все хороши ![]() За ТС: Ну Бастила - по стандарту (Молнии 2, Драин, Удушие и ещё что-то) |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Civil твое бы прохождение да на мой бы сайт
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Maksim Tusken
Может когда-нибудь и выложу... ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
А кстати рульная гамеза, когда подальше пройдешь.. Я рублюсь с удовольствием... Конечно это не фаллаут, не морровинд и даже не Ендориан Тэйлс.. Но вполне валидная рпгшка с приятным интерфейсом и неплохим сюжетом. Нарекания вызывает только размер - падает она на 3.5 гига и кое -где текстурки бедноваты. А так вобще неплохая гамеза. Кстати машинка у меня преотстойнейша по нынешним временам, но тянет ее вполне уверенно...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Камрады помогите, а может у кого в Екатеринбурге уже есть гейма, и можете нарезать диски .... HELP!
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
morbid поделись, что за тачка у тебя и какое fps выдает игрушка?
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Хм, а никто не знает, где эту игрушку в Киеве взять можно ?
А то я и раскладки обошел разные и на Петровке в воскресенье все облазил - нет такой, говорят, и будет еще не скоро ((( |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
![]()
Камрады -крик души! Есть ли у кого в Питере, кто может закатать на болванки?! А то уже умаялся искать-нигде нету, говорят только русская появится... С меня естественно болванки, пиффо или сокк или Mind Trik!
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Насколько я знаю, пираты в России только переводную будут выпускать...
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
итак: после двух рождений и полулитра литра коньяка, в Ростове появилась версия сабж от Разора с креком от Ведианса (крек правит около 40 бакгов от Разора). Завтра, если позвоит похмелье, запишу на диски
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
в Ростове появилась версия сабж от Разора с креком от Ведианса
Везучие, блин. У нас тут в Москве похоже начали боротся с пиратами, делающими игры. Я тут выбрался - до "Речного вокзала" в Москве. Было 2 киоска набитых всякой пиратской продукцией программы, игры, видео, музыка. Киоски на месте программы, видео и музыка тоже, но ни одной игры (ни лицензиооных, ни пиратских) |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Wolfwere
Хм, а никто не знает, где эту игрушку в Киеве взять можно ? А пока не где. Ждем рус. + англ. на 2-ух CD... ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Лентяй, каких мало
|
pooky
на 2-ух CD... Что правда? Нет, серьезно, это у пиратов такие планы или просто пессиместичный проноз? Если прогноз - то ладно, а если планы - то надо ехать на митек, забирать оставшиеся диски. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Эх, фигня это все... Я вон последнюю Дюну на четырех брал... За цену двух.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
z_diver
Нет это писимистический прогноз, однако у нас в Киеве именно так и выходят игры в последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
|
|