![]() |
|
View Poll Results: Две небольшие группы лёгких кораблей, Имперская и Повстанческая, сражаются между соб | |||
Облечу это место стороной- это не мои проблемы. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 25.00% |
Примкну к повстанцам, Бей Империю! |
7 | 11.67% |
Примкну к имперцам, Бей Ребелов! |
25 | 41.67% |
Свяжусь с командирами групп и примкну к тому, кто больше заплатит. |
0 | 0% |
Подожду в сторонке, пока драка закончится, потом пошарю в обломках, вдруг что ценное найду? |
10 | 16.67% |
Подожду в сторонке, пока одна из сторон не получит явный перевес, а потом добью слабейшего |
1 | 1.67% |
А-А-А , ДРАКА! Мочи всех подряд! Люблю драки!!! Я маньяк! |
2 | 3.33% |
Voters: 60. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Я не про это, полковник. Если пустить все на самотек, то не дождетесь ![]() В общем, там нет такого варианта ответа: "обнаружив две небольшие группы имперских и повстанческих кораблей, сражающихся между собой, ухмыляется и ставит галку напротив одного из пунктов длинного списка..." |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
W.Rivera
Это еще почему? При примерно равных силах, если только одна группа другую не караулила, группы крошат друг друга за милую душу и в конце остается пара кораблей победившей стороны, скорее всего в довольно плачевном состоянии. И тут я красивый такой выныриваю рядом весь в белом с гнусной ухмылкой и 406-м главным калибром ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
И тут я красивый такой выныриваю рядом весь в белом с гнусной ухмылкой и 406-м главным калибром
А ишшо лучше - во главе целой флотилии из ЗС'ок ![]() И сразу начинаю наносить Мир и причинять Порядок обескровленной Гражданской войнушкой Галактике ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Darth Sephiroth
Учить матчасть. Гражданское судно с мощным вооружением. А то ты замечтался. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Учить матчасть. Гражданское судно с мощным вооружением. А то ты замечтался
Млин, точно. Я как-то и позабыл, что мы говорим про гражданских... уж больно притягательна картинка летящих журавлиным клином ЗС'ок ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Мне не нужны корабли в плачевном состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Что касается меня - втихаря свалю куда летела. Ибо война - не женское дело! Вот!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
W.Rivera
При чем здесь корабли, капитан? В обломках всегда можно найти массу интересного - исправные ТЛ-установки, например ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Как, полковник, Вы тоже любите по разным свалкам шариться?
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
W.Rivera
А почему бы и нет, если знаешь, ЧТО ищешь ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Пункт 4. А там, посмотрим. Если что, можно и помародерствовать. ТЛы вещь хорошая.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Ага...в хозяйстве пригодится.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Бить ребелов.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Registered User
|
Ты реблов не трош они хотя и scumы но парни усе одно хорошие.
Бей имперцов спасай галактику !!!!!!! |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
На гражданском корабле, говорите. Значит, я в отпуске. Но работа у меня такая - ребелов бить...
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
За Империю против врагов государства.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
|
За Империю против врагов государства.
Странный вы однако человек - участвовать в гражданской войне хотите. Из неё в белом ещё никто не выходил, все дерьмом измазывались |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Oficiren
Я не сомневаюсь в том, что ребелы хорошие парни ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Registered User
|
Telinn Yoly
Да пусть захватывают. Вконце концов народу надоест безпорядок который творится в этой демократии (чуть ли не охлократии) и ИМПЕРИЯ ВОСТАНЕТ ИЗ ПЕПЛА. Ну а потом опять востание а потом опять империя и.т.д. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Как это Республика 10 000 лет простояла?! Чудо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Registered User
|
Инфоман
Какие это 10000 это усе пропоганда Новой республики. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Мне кажется, что вопрос немного шире, чем "лечу я на Соколе, а тут ребелы на мирный Имперский Транспортник налетели...", видимо вопрос ставится о Ваших принципах, наверно.
Примкну к имперцам, Бей Ребелов! - это не призыв к немедленному вступлению в бой! Это - выверенный, полностью осознанный выбор в сторону Мира, Порядка и Спокойствия. Потому, не нужно бросаться в Бой "очертя голову". Для вступления в Силы Правопорядка необходимо: 1. Подать письменное заявление в любой местный вербовочный пункт ИВС (Имперских Вооруженных Сил) 2. Получить направление на Медицинскую Комиссию. 3. По прохождении Медицинской Комиссии, ждать повестку в Призывной Пункт ИВС. 4. После получения повестки, прибыть в ППИВС... В общем, к Делу Борьбы с Ребельской сволотой, надо подходить с "Чувством, с Толком, с Расстановкой". ...тогда ребельские (_!_) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
DarthMeheelos
Это все хорошо, но если я в отпуске, как уже указала выше? |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
ОТПУСК, - это Святое дело. Каждый Гражданин Империи имеет право на отдых (Статья Имперской Конституции...)
НО, если Вы - рядовой, простой гражданин Империи, Вы не должны оставаться в стороне, когда на Ваших глазах творится беззаконие ребельской вакханалии. Как минимум, Вы должны предложить свою помощь военным. Предложить свое содействие... Возможно, что Вам прикажут не вмешиваться... Высочайший гуманизм имперских военных не позволит им втягивать гражданское лицо в боевые действия! Вполне вероятно, что командир группы, ведущей уничтожение мятежников, может предложить Вам перевести раненых солдат в ближайший госпиталь. Естественно, что после оказания посильной помощи, Вы вправе рассчитывать на небольшую компенсацию от Законного Правительства. Помните, что иногда, даже простая передача данных о беспорядках, переданная вовремя в соответствующие органы, может предотвратить большую Беду... |
![]() |
![]() |
#100 |
Модератор
|
Высокий отпуск, непременно после закалки.
|
![]() |
![]() |
|
|