![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
(...скрипуче так...) Тим Кейн лучше бы сказал, когда они баги пофиксят
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
а вообще-то в плане неписей меня сабж разочаровал немеряно
![]() грустно это все...лучше б их было не 35 а пятеро но проработанные характеры и диалоги хотя бы как в аркануме.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
Maerd Я к тому же (про блек джея...) дык у него только эти два квеста?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Vrot
Там, похоже, очередной баг. Так как мне однозначно сказали идти к нему за дальнейшими указаниями, а он ничего не говорит. 2 Helgi На это Тим Кейн уже давно ответил: "Когда оплатят эту работу, тогда и починят." Кстати, ещё один NPC, который может присоединиться и которого нет в том списке - Лазло, если с ним поговорить персонажем женского пола. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Обнаружил неприятные баги. У барда не появляются песни "запугать" и "воспеть величие", а также не получил никаких заклинаний четвёртого уровня будучи на 9 (доступны только до 3-го включительно). Аналогичным образом у Мелени не появились заклинания пятого уровня. Хотя указано, что я могу выучить 1 в день (есть пустое поле), в списке заклинаний 5 уровня пусто.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Баги-баги, буги-буги! Особенно впечатляют монстры, мирно посапывающие в стенах. Добраться до них ниЗЗя. Супер. Давно такой лажи не было.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Maerd
(...опять скрипуче так...) Ну да, я понимаю, им уже заплатили за разработку "игры с багами", а теперь еще должны доплатить за исправление их собственных недоделок ![]() А покамест пускай Co8 поработает. Я вот начал было на Железном Человеке - два часа поиграл, пока игра мирно не вылетела. Надо теперь начинать заново. ![]() Last edited by Helgi; 17-10-2003 at 10:27. |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
killmesoftly456 До меня добирались... стоит только бой начать
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Spirit of Night
|
А реально ли партей девятого уровня замочич Компанию Хедрака?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
это смотря какой партией..
![]() а вообще-то все решает тактика... |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Fenrir the Emperor Напиши... (состав)
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
2 Fenrir the Emperor
Я замочил его партией 7-го уровня... Моё решение проблемы - это Entangle, Spikes Grow, Stinking Cloud, Silence, Fireball (штуки 3), маленький карлик с большиииим топором и навешанной разнообразной защитой в 3 ряда (одна штука), лучник с тонной стрел на заднем плане (одна штука) ![]() Если хочешь замочить этих ребят как детей, то возьми Scorpp-a, он Хедрака с трёх попаданий уложит. |
![]() |
![]() |
#13 |
Spirit of Night
|
Maerd
Мой рейнджер Хедрака завалил с двух атак, но вот после первой эта сволочъ завопила Приди комне в час моеё нужды, Старый, Юз, ЮЗЗЗ! и причапала тварь которая всюмою партию скушала с потрохами... А так я его уже сам завалил, с одной атаки, он не успел вызвать Юза, и всю компашку завалил... Но вот вопрос где в этом грёбаном темпле отдыхать чтобы нормально, а то я вечно полудохлый бегаю... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ну если все так плохо то в принципе из темпла то можно и вылезти
а так - засейвся перед отдыхом и релоад если что совсем вредное наедет с 5-6 попытки отдохнешь нормально |
![]() |
![]() |
#15 |
Spirit of Night
|
Балор то какая тварь! 8 уровень, Хезроу - 28, а кручи этой жабы с шипами раз в десять!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Spirit of Night
|
А вот вопрос возник, дейсвительно ли клерики air домена могут юзать Chain lightning?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Разумный Грибок
|
У меня такой вопросик можно-ли там отключить пошаговый режим?
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Есть средство от демонов. Правда я думаю, что это баг. Зашита от зла (закл 2-го уровня) делает персонажа полностью(!) неуязвимым к атакам всех злых существ с естественным оружием (типа когти и лапы). Кто там в правилах сильно разбирается, должно быть так или это глюк?
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
2 Gribik[Drakan]
Ну ты даёшь... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
2 Gribik
![]() ![]() ![]() ламер иди поиграй в диаблу ![]() Fenrir - ты air domain лучше не трогай пока да по правилам D&D3 chain lightning там есть но сам домен представляет из себя один большой баг причем такой что его даже патч не лечит ![]() 2Maerd - да очевидно это баг... есть защита от зла 1 левела но она только +2 армора должна давать по идее |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Отцы! Подскажите, как фамилиаром пользоваться? Я сотворил оного, он тупо болтается у меня в инвентаре, и я никак не могу его вытащить, жму использовать - пишут: "Item can't be used".
![]() Я мануал читал - там какая-то хрень написана, что фамилиарус обыкновеннус - это волшебная тварь, спутник и помошник магов и сорков, вызывание такой зверушки занимает 24 часа и отнимает 100 золота... прям в мире животных. У меня он сразу вызвался, только толку - ноль. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Maerd Мракобес
По поводу Prot. from Evil -это по правилам. Для evil summoned существ заклинание блокирует "bodily contact". То есть когтями он до тебя не может дотронуться. Правда, это действует, пока ты сам его не атакуешь. В принципе, еще он может пробить барьер, если у него spell resistance большой. |
![]() |
![]() |
#23 |
Разумный Грибок
|
Мракобес
2 Gribik ламер иди поиграй в диаблу - а ты тогда кто? ![]() В fallout'e: Brotherhood of steel - можно было выбирать режим боя! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Yaropolk
Фамильяром ты пользуешься постоянно и дергать его не надо ![]() Список есть в мануале. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Helgi
И это все??!!!! ![]() ![]() НЕНАВИЖУУУУУ!!!! ![]() Еще один вопрос: Как узнать о свойствах волшебных предметов?.. Вот я получил Cloack of Elvenkind, смотрю, а у него характеристики, как и у обычного плаща... только цена выше... Что это такое? |
![]() |
![]() |
|
|