![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
-=Wraith=-
Воистину! Смерт праклятым пазерам! Даешь тру-ариск-блэцк формации! Аццкую Сотону в массы!!! np: Aццкая Сотона - Багахульный Баец |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Priest Of Syrinx
|
Смешные вы какие
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Какая разница - плохая группа или хорошая, если о ней столько тем? Каждый считает своим долгом пнуть ее в копчик сапогом. Зачем?)
Ария - рульный сакс, саксовый рулез. /Траст... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ария - супер!
А я что-то не понимаю насчет Мейденов Айронов - ну послушал МР-3 (там были все альбомы до 1990 года) - ну никак не зацепило, может в 90-е оды как раз и самый супер был - кто скажет? А Арии теперь две, причем большая ее часть (3 человека) ушла в проект "Кипелов", кстати они и Маврина к себе взяли. Мне кажется, что эти ребята покруче наверное будут остатков Арии, хотя пока альбомов нет. А последний альбом Арии "Крещение Огнем" все же хорошо цепляет - мне очень понравился практически весь!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Ментат-ассасин
|
Dimdim
ну послушал МР-3 (там были все альбомы до 1990 года) - ну никак не зацепило Послушай еще раз... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Dimdim Сравнивать Арию с Мейденами, извините, смешно...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Black Poster
Конечно смешно, тк это равносильно сравнению добротной золотой вещи(IM) и дешевой китайской бижутерии(Ария). np: Carpathian Forest - Knokkelmann |
![]() |
![]() |
#8 |
Ментат-ассасин
|
Blind Guardian Хм... прошу пардона... ты с чего металл начал слушать? Не сразу же Бурзум?
Лично я вот с Арии, поэтому отношение у меня к ней соответствующее - эдакая ностальгия по тем временам, когда Ария казалась мне тяжелой ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan
А я начал слушать митал сразу с таких великих команд как Gamma Ray, Stratovarius, Iron Maisen, Judas Priest итд. И вот только потом послушал Арию. Был удивлен тогда как можно стырив все идеи у другой, гораздо более талантливой группы, иметь такую бешеную популярность среди тупых подростков, которым лишь бы "фанатеть" - а от чего? - да хоть от Короля унд Шута. Ария - популярная, коммерческая, растиражированная музыка. Такая же попсовая, как, например, Лимп Пискит или Стрелки. np: Burzum - Illa Tidandi |
![]() |
![]() |
#10 |
Ментат-ассасин
|
Blind Guardian
А я начал слушать митал сразу с таких великих команд как Gamma Ray, Stratovarius, Iron Maisen, Judas Priest итд Рад за тебя. А меня до Арии только от этих названий тошнило... иметь такую бешеную популярность среди тупых подростков, которым лишь бы "фанатеть" - а от чего? - да хоть от Короля унд Шута вот не надо про тупых подростков. Ария была популярна, когда ты еще пешком под стол ходил. И для тогдашних "подростков" - это была единственная возможность слушать хоть что-то тяжелое. Такая же попсовая, как, например, Лимп Пискит или Стрелки или Найтвиш.... Сам говорил, от этого музыка не плохой не станет. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Blind Guardian
митал ![]() DarkElf de Kadan И для тогдашних "подростков" - это была единственная возможность слушать хоть что-то тяжелое - не единственная.. |
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
Ария была популярна, когда ты еще пешком под стол ходил. И для тогдашних "подростков" - это была единственная возможность слушать хоть что-то тяжелое. Да нуу... я лично в глубоком детстве слушал Алису и ДДТ
![]() А метал у меня начался с Black Sabbath |
![]() |
![]() |
#13 |
Ментат-ассасин
|
Hresvelgr Ну да, можно было еще доставать пиратские копии тех же Мэйденов в отстойном качестве и рискуя получить за это по шее...
Black Poster я лично в глубоком детстве слушал Алису и ДДТ Вот только не говори, что Алиса и ДДТ - это "что-то тяжелое"... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Hresvelgr
Што очинь граматный штоле? Можит ище и в Аццкого Фиколоида не вериш? ![]() >>>Сам говорил, от этого музыка не плохой не станет Я говорил что стиль от этого не меняеться. np: Burzum - Det Som En Gang Var |
![]() |
![]() |
#15 |
Ментат-ассасин
|
Blind Guardian ну да. Факт то, что если музыка попсовая, это не означает, что она плохая.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan Вот только не говори, что Ария - это "что-то тяжелое"...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan И вообще - разве "тяжесть" - это качественная характеристика металла?
Многие, кто так думает - отворачиваются от той же Anathema, Katatonia... А ведь очень хорошие группы, и тяжесть здесь ни при чём... Так что фраза единственная возможность слушать хоть что-то тяжелое мне не ясна как таковая... |
![]() |
![]() |
#18 |
Ментат-ассасин
|
Black Poster Вот только не говори, что Ария - это "что-то тяжелое"... Во всяком случае, тяжелее Алисы.
И вообще, Ария, как уже хрен знает сколько раз говорилось, - клон IM. Если IM - это хэви, то и Ария - соответсвенно. И вообще - разве "тяжесть" - это качественная характеристика металла? Кто говорит о металле вообще? Лично я просто объяснил, почему АРИЯ пользовалась большой популярностью. Ведь ее слушали не потому, что хотели слушать металл, а потому, что хотели слушать тяжелую музыку. отворачиваются от той же Anathema, Katatonia... Кататонии у меня нет, к сожаелнию. Анафема есть, но еще тоже не послушал (Просто очень много музыки появилось и сразу) Лично для меня, тяжесть не является обязательным качеством музыки, которую я слушаю. |
![]() |
![]() |
#19 |
Темный Камрад
|
DarkElf de Kadan
Ария - хард рок... И не спорь... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan
почему АРИЯ пользовалась большой популярностью Я бы сказал наоборот... Сейчас идёшь, смотришь - столько этих арийцев мазанных, тьфу - противно аж... я лично вообще против символики - на фиг заражать других тем, что слушаешь - так попса и получается... ![]() Меня как металлиста выдают лишь длинные волосы... ЗЫ. Камрады! Даешь конспирацию в предотвращение опопсения металлической музыки ЗЗЫ. Да и ещё - 90% форума - базар о металле... весело... ![]() ЗЗЗЫ. Во всяком случае, тяжелее Алисы Алиса злее (была) и веселее, поэтому про меньшую популярность можно и поспорить, но даже если так - я этому очень рад... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Ментат-ассасин
|
-=Wraith=- А-а, пофиг уже
![]() Black Poster Сейчас идёшь, смотришь - столько этих арийцев мазанных А сейчас - не знаю. Лично я к ним охладел со времен Химеры. Меня как металлиста выдают лишь длинные волосы... А меня вообще ничто не выдает ![]() поэтому про меньшую популярность можно и поспорить, но даже если так - я этому очень рад... да речь не о том, кто популярнее ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Priest Of Syrinx
|
А о чём речь я вопросом и не задаюсь, ибо нить мыслей потеряна давно
![]() Лично я к ним охладел со времен Химеры. Ну вот - у тя всё как у нормальных людей... ![]() А ситуация-то как раз обратная ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ментат-ассасин
|
Black Poster
А ситуация-то как раз обратная Ну, опопсели, вот к ним и потянулись всякие... (целевая аудитория тех же Муз- и МТВ) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan Ну да... только вот все же не MTV'шные - эти совсем безнадёжны
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ментат-ассасин
|
Black Poster Да не, я даже как-то на МТВ умудрился дэт заслушать. Правда было это в 2 ночи, оно (МТВ) у меня фоном работало. Заснул уже почти, а тут бац! - Norther, кажецца. Я дык сразу проснулся.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|