Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-10-2003, 08:52   #1
ALexusB
Камрад

У меня трабл нет звуков выстрелов. (версия 1.1 где написано, что исправили вроде)
есть музыка и реплики и звук очереди, но выстрелов нет
пробловал фалы из соунд\ переименовать в .wav они не игрются винампом.. что это за кодек?

Last edited by ALexusB; 09-10-2003 at 12:02.
ALexusB is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-10-2003, 02:48   #2
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

трабл... звуков нет...

У меня после установки игры система защиты от копирования StarForce попросила перезагрузить систему, что я и сделал. С того момента загрузить Windows XP мне больше не посчастливилось. Система впадала в ступор примерно в тот момент, когда заканчивали бегать полоски загрузки и должен был появиться десктоп. Попытка загрузиться в Last known good configuration оставила меня один на один с видеорежимом 640*480*4 бита (!), который я при всем желании не умею включать в XP самостоятельно. После нескольких часов, проведенных за переустановкой драйверов для видеокарты, удалением Silent Storm, общением с саппортом StarForce и прочими увлекательными занятиями, я сдался и снес систему нафик, переустановив ее по новой.

Ни одной игры, защищенной StarForce, я больше не куплю.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-10-2003, 08:37   #3
ALexusB
Камрад

Alexvn
ну по сравнению с твоим - у мня все работает защибись

2ALL
Кому нужны звуки - без них играть невозможно, тк смотреть ролики хода противника озвереешь...

Берем редактор игры..находим ветку звуков и для каждого создаем файл с именеи ID из базы...файлы я брал из ФалаутТактик (sound.bos) - это простой зип архив...
Получилась папка на 20Мб... запакованая на 11мб... могу в принципе выложить... кому надо?
звуки почти везде я ставил одинаковые (пулемет, пистолет, автомат, взрыв, перезарядить, хлопнуть дверью) но и это делает супер гру, в отличие от немого кино....
ждем фикса...

Далее
я играю на сложном уровне, там написано, что можно записываться еогда в реал тайме... так вот у меня в двух мисиях его не разу не наступало и я 4часа их потом переигрывал, когда в самом конце подрывался на своей же гранате...
Редактором можнно настроить свой уровень сложности (для занятых)
я взял все настройки АИ из невозможного и записть в любой момент...
Рекомендую!
Old 14-10-2003, 07:55   #4
ALexusB
Камрад

Мне удалось запустить звук!!!!!
после пака 1.1 появилась папка sound там куча файликов, так вот переименовываем 4099 в .wav и пробуем его проиграть
у меня он не игрался - я начал искать кодеки. Оказалось, что у меня часть кодеков была задисейблена, я их включил и о чудо файл проинрался винампом...и в игре появился звук!!!

Советы типа переустоновите винду и на чистую ОС поставьие директХ и все заработает имеют под собой базу... не будет мусора кодеков.. тк возможно кое-какие отключают более старые, которые нужны данной игре. А поскольку часть файлов ogg, то и музыка есть и диалоги, а выстрелов не было.

Там оказываются птички поют и удары пуль об стенку есть!!!
Я прям "прозрел" в смысле стал слышать

Надеюсь кому-то помог!
Old 16-10-2003, 18:56   #5
Roman Rinn
Камрад

ALexusB

Превосходная идея -- чтобы поиграть, необходимо установить систему заново ну их нах такие игры.

С RT траблы, конечно. Причем как с переходом туда, так и обратно. Судя по опции "запретить RT" игра предполагалась просто пошаговой.

Вообще игра неплохая, но КАТАСТРОФИЧЕСКИ нудная. Если сократить время раздумий AI в ход противника раз в 50, убрать ход гражданских -- тогда в игру можно спокойно играть. А так, действительно, создается ощущение, что в действе, разворачивающемся на мониторе, ты просто лишний -- выстрелил, подожал минут 5, послушал тупые (либо идиотские, других нет) реплики, снова выстрелил -- повторять до окончательной потери терпения.
Roman Rinn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-10-2003, 19:10   #6
Igorrr
Камрад

ALexusB

Спасибо, мне тоже помогло! Правда теперь бы определить какой именно кодек эти умники используют, а то поставил все подряд
Igorrr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2003, 09:21   #7
ALexusB
Камрад

Roman Rinn
Я предложил решение как раз не перестанавливать систему!!! Так как считаю, что это делают отчаявшиеся разобраться в настройках и реестре - те это не наш метод

Igorrr
ну можно по очереди вкл\выкл и смотреть - я тоже все врубил
Old 17-12-2017, 03:15   #8
фриман
Камрад

Вы че ебанутые? В 2003 году блять обсуждаете! Компы у вас дерьмо и сами вы штемпы!!! 98 винда у них... Долбоебы.
фриман is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules