![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Отрывался, подъезжал к гаражу, ничего... А по ескейпу предлагают ещё и штраф заплатить...
И ещё несколько вопросов: -Это у всех нельзя изменить давление в шинах или только у меня? Я его меняю, а оно не запоминается. -На каких коробках можно изменять передаточные отношения - никак не найду. -И почему с переходом в зелёный клуб престиж стал прибавляться по 1-му пункту(и зависит ли он от величины ставки в дневных гонках?), может это не из-за клуба, а из-за машины? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Да я уж не помню идексы эти все
![]() ![]() Когда ты оторвался от ментов и нажимаешь Эск, там не штраф, а сумма за буксировку от 20 до 100 баксов, разве это деньги? ![]() Нафига в такой игре как Стрит Легал менять давление? ![]() ![]() А коробки, черт его знает, я восновном на Импрезе ездил, так что как у остальных не знаю. |
![]() |
![]() |
#78 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Outlaw
Прива на импрезу есть 2 коробки: одна тюнингуется (которая 349 баксов), а другая - нет (615 баксов) у тебя какая? |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Хая)
Да та которая тюнингуется вроде ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Импреза, импреза... А вас не смущает, что мотор-то в игре у неё не оппозитный? Я именно поэтому не хочу на ней ездить...
Вообще, меня достаёт черезмерная поворачиваемость у всех машин. Такое ощущение, что все они дрэгстеры - для участия только в ночных гонках ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Меня лично все смущает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Outlaw
игра в натуре гавно, но шеколадное ![]() тянет и тянет в неё играть не крысись, скажи индексы передач |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
А ты думаешь у меня правильно? Я щас восновном в Racer'а играю (впринципе как и всегда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Всем привет. Обновил я себе компьютер, теперь AMD 2500, Radeon 9600Pro 128 Mb, 512 DDR 400... Ну и чтоже вы думали, игра тормазит. ПРичем тормазит на разрешение 1280х1024. Довольно странно, для такой довольно средней графики. Драйвера у меня на видео карту не самые новые, но все-таки нормальные, DirectX 9.0b. Буду ждать патча, сейчас у меня версия 2.0.3...
Далее повторю свой вопрос. Это только у меня черный фургон катается без задних дверей? Подскажите адресок действующего фан-сайта игры. И напишите список всех моделей, на которых я смогу покататься. Также вопрос, можно ли самому изменять текстуру автомобиля(в photoshop'е), а то стандартными средствами игры получается некрасиво. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
игра с гениальной задумкой и уе.... реализацией.Первую прошел запоем - вторую УЁ после третьего стирания записи выкинул.Будет патч - будем играть.А пока - регрессируем.
И вот что я хотел сказать. IMHO В игре есть какой-то ограничитель фпс.Либо же она не поддерживает половину инструкций п4 и 4 форса.Я видел игру на компах начиная с 800 тройки и заканчивая тройкой p4 hi-end конфигурации.И нигде,НИГДЕ игра не давала хотя бы стабильных 45 фпс на макс.детализации + 1024.768 +разница в скорости игры судя по-всему не зависит от компьютера =)))) А гараж? Почему в гараже всегда 50-60 фпс? Либо здесь баг,который разработчики сами найти не могут. Например: Elite Force 2 - все макс.заходжу - 17 ФПС. ЛОЛ.Что за отстой? Все поотключал - 120.Методом тыка понял что тени отбирают около 80 фпс. Джеди Акадэми - 32х битный цвет сжирает 60 фпс. |
![]() |
![]() |
#86 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Outlaw
благодарю - буду ждать... кстати, чтоб не парится с переписыванием можешь просто скриншот сделать |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Kinetek
Какой прогой для подсчета ФПС пользовался? |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Фрапс само-собой
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Kinetek
А в курсе, что фрапс ваш стабильно сжирает от 10 до 25 фпс ... а ? Этим г..вном лучше вообще не пользоваться ... простой пример: у меня комп довольно-таки ничего (Barton 2500, ATI sapphire 9800pro, 1gb DDR 400 Kingston, БП от PowerMan'a) а когда запускаешь Стрит Легал без фрапса все нормально работает (притормаживает слегка только возле гаража и когда за тобой менты гонятся, и еще на старте гонки), а вот когда запускаешь фрапс, мать его, все начинает лагать просто безбожно, аж страшно становится ... Так что забейте на все эти измерители фпс и меряйте все на глаз =))) |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Cappa Dzong Ха Ха... На глаз... ВОт смех, на гла ты можешь определить есть тормаза или нету... А ФПС... Если конечно у тебя цифровой глаз... то валяй... Fraps не работает в SLR, что еще проги плиз... И ответьте мне, сколько в игре машин всего?
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Если фрапс и влияет на фпс, то только в этой игре. В этом можно убедиться на примере других игр, где есть свой счётчик. Да и на глаз, я разницы не вижу.
Kirill_K в игре всего восемь машин + одна бонусная - на официальном сайте так и написанно. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Kirill_K
Ну что ж ты все так буквально воспринимаешь-то ... это ж шутка была насчет "мерить фпс на глаз" (для особо одаренных там даже смайлик есть) --Fraps не работает в SLR-- да ты что ... у тя может и не пашет, а обобщать-то не надо дружок ... |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Cappa Dzong
Сорри, работает... Новую версию скачал... И все пашет.. Только толку ******... Когда идет заметное тормажение в скорости, он даже не хочет поменять свой показатель... Игра сделана просто супер, скорость не зависит от разрешения экрана и глубины цвета. Ну давай, расскажи как ты без прог определяешь fps... А то мы то Л*** прогами глючными пользуемся... Ярослав Спасибо, а как там с редактированием авто, можно хоть текстуры ручками менять? |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Kirill_K
Как текстуры менять не знаю, но думаю, что можно. Есть ведь, например, внутренняя обивка для гольфа под металл. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Скорее всего есть какой-то конвектор... И еще какой программой создаются дополнительные детали, авто и тд. Кто ей пользовался? Если возможность конвертирования в формат 3DsMax'a?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
По этому поводу лучше буржуйские форумы читать.
Самое реальное что я видел это неон и реальная аудиосистема с ноутбуком и тахометром вместе для импрезы. ВОт числа, наконец-то я родил %) 1 3.285 2 2.599 3 1.935 4 1.399 5 1.035 5 0.750 end 2.732 |
![]() |
![]() |
#97 |
Бан за мат
|
ребята а когда для этой замечательной игры выйдет патч??
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Emer Nonus GTII
Enjoy |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Объясните это я дурак или как сделать в этой игре машину с более чем 450 сильную машину. Я уже отчетливо знаю, что на старых американцев не становится нагнетатель и что для Байрона не существует турбины, хотя выпускной коллектор бод турбо и даже твинтурбо присутствует...
|
![]() |
![]() |
#100 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Outlaw
Спасибо! Kinetek ну ты крууут! |
![]() |
![]() |