![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Во-вторых я не понял: ты хочешь и им на Ж*ПУ рога нацепить?New player как ту выразилься на жопу рога ему не нацепишь,
но тело все равно обычное, если у него такая морда то и слапами ченибудь прикольное должно было произойти. |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
заетс будет класний
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
но тело все равно обычное, если у него такая морда то и слапами ченибудь прикольное должно было произойти.
Не должно, а могло бы произойти! Мне кажется дополнительные выкрутасы будут не к чему. Кто согласен? |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Согласен, но не совсем. На последнем арте визуально морда (супер!!) не совсем стыкуется с телом - в смысле, морда затемненная, острые углы, резкие линии, а тело - жирное, округлое, бэлое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Ну вот............зацените
Грязный заяц! |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Может, че-бы морду состыковать прилабась ему что-то в виде пояса небольших рогов вдоль хребта (чего-то типа - как у динозавров некоторых было) - как думаешь?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Я думаю, что ярко выраженного позвоночника вполне хватит!(о нем я уже писал где-то)
За неимением под рукой сканера (друзья, у кого он есть - в отъезде) кардинально изменить внешность зайца не могу. ![]() to WWW выложи, пожалуйста, рисунок, где заяц нападает на петуха (хочу слепить колажик) |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Ну вот............зацените
Грязный заяц! Он у тебя не столко "Грязный заяц" сколко жирний ! Црег с него все лишнее, чтоби хребтина и ребра видни били. Если тушку сайчую ободраную когда нибуд видел - то ето как раз то что надо ! ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
WadimDE, да почему ты хочешь из него сделать дистрофика! Мне кажется, они пожирнели бы больше, питаясь мясом, чем морковкой и другими овощами.
Црег с него все лишнее, чтоби хребтина и ребра видни били Если знаешь, как это сделать без замены рисунка - объясни как, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Пчти все хишники подгарие, а не гирние. Гирние они толко в соопарке - там их са так кормят. А на воле надо еше са савтраком немного побегат, да и собратя по стае севат не дадут. Да даге дикие зайци не такие гирние как у тебя. Тwой заяц виглядит сейчас как плушевая игрушка (если на голову не смотрет). Не сочитается такое тело с головой.
Как без замены рисунка не снаю. Попроси МОНСТРА, могет помогет. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Тwой заяц виглядит сейчас как плушевая игрушка (если на голову не смотрет). Не сочитается такое тело с головой.
Всем, кому я показывал скетч, так не показалось! МОНСТР, я понимаю-с, что это-с уже попрошайничество, но все же прошу тебя выполнить еще скетч с учетом всех пожеланий!!! В принципе я и сам кое-что могу намулевать, но все же хочется представить своего монстра ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!! |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Еще раз поднимаю вопрос о переименовке монстра. Выслушаю все предложения!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Заяц после плотного завтрака......................
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Партагеноссе
|
Ну, не знаю, вот что-то получилось, я в дополнениях запутался (надо обобщить уже все, наверное)...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Смотрится классно, но
1-вот резкость башки и туловища не совпадают (опять получается несостатыковка). 2- лапы (задние) больше походят на лягушачьи, вообще не разберешь, где лапы. Вообще скетч этот мне приглянулся (как и первый)! (но мне уже становится стыдно, потому что от моих зайуцев осталась только идея ![]() Очередную версию опиасния я вуложу как только выбирим какой скетч станет главным! МОНСТРУ большое СПАСИБО за помощь! |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Вот ето уге на много лучше. Лапы толко уг болно легушачии, а так класно выглядит.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Эй Л.КРОТ, LINDAR, где вы?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Вот я доработал скетч........................
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
New player
По поводу переименования монстра: глядя на скетч хочется его назвать - ЗубАяц. ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
По поводу переименования монстра: глядя на скетч хочется его назвать - ЗубАяц
CHUPA, ну-ка расшифруй, пожалуйста, а то че то не понятно! |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
New player
Что именно не понятно. ЗУБАЯЦ- ЗУБастый зАЯЦ. |
![]() |
![]() |
#97 |
Партагеноссе
|
![]()
Ноги переделал
|
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
ВоОООООООООООООООО! Так на много класнее!
к CHUPA ТОгда его еще можно так назвать: З.З. или З в квадрате! |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
New player
Можна и так, только выговарить это твое З.З. или З в квадрате неудобно. А так скажеш: Видел вчера з....., их там была по самые з..... . И все понятно. Так ша его как-то однословно лучше назвать. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Думаю лучше всего звучит - "ЗАЙКА".
вот лапу укоротил....... |
![]() |
![]() |
|
|