![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Посетители = хосты
Обращения = хиты Что тут непонятного? Под обращениями подразумеваются все загрузки конкретной страницы. В данном случае - баннера кольца. Насчет того, что стоит делать, а что не стоит - не стоит мне указывать. Замечания и советы я принимаю с удовольствием. Четкие указания - нет. Следите за формулировками, пожалуйста. Для особо жаждущих я механизм работы кольца опишу. Но не прямо сейчас. Некогда сесть и толково все расписать. Так что подождите чуток, плиз. Last edited by PeterGreat; 01-11-2003 at 14:03. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Щас там Хосты, Хиты и Визиты какие-то. Что есть что?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Ну, что ж, я ничего не откапывал, но воспользуюсь случаем, и вопросик задам:
Как-то обнаружил существование целых двух сайтов: http://www.swring.ru/ и http://www.swspace.ru/ Внешнее отличие - только в наличии внизу второго сайта небольшого количества рекламы. И вот любопытно - это так и задумывалось? Или тут что-то нечисто?
![]() |
#79 |
Камрад
|
Traest
Проекты swring и swspace объединились. |
![]() |
![]() |
#80 |
Intelligence Droid
|
Не чисто. Чья то больная, амбициозная фантазия решила скрестить совершенно разные по сути проекты.
Без мнения участников проекта ЗВ Кольцо, была позаимствована полная база данных, со всей информацией и контактыми данными. Участники Кольца были просто поставлены перед фактом "объединения" с рейтинговым Каталогом "swspace". В итоге информационно-навигационный сайт с фильтрацией "мусора" по лучшим сайтам ЗВ рунета (который так бездарно слит руководителями ЗВ клуба), был тупо превращен в обыкновенную захламленную рейтинговую таблицу, одним словом родилось такое монструозное "нечто", что находиться в нем - себя не уважать. "Имперский Бастион" в знак протеста покинул проект.
![]() |
#81 |
Banned
|
Foks
"Имперский Бастион" в знак протеста покинул проект. По-моему, совершенно правильно. |
![]() |
![]() |
|
|