![]() |
![]() |
#76 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Зереша - то есть тарик==вирус СкайНета? это становится интересным
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]()
никто и никогда это становится интересным Ну вот -- вырисовываются контуры философии "Терминатора 3".
Last edited by Зереша; 08-07-2003 at 15:40. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
никто и никогда Зереша -
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
tarik
Чего ж не понятного? ;-) Терминатор подошел к нему и сказал: - Мне нужно видеть Джона Коннора. Мужчина разогнулся, снял бейсбольную кепку с большим козырьком, вытер со лба пот, опять надел ее, внимательно посмотрел на стоящего перед ним амбала и наконец ответил: - Джон Коннор - это я. Что вам угодно? Выслушав ответ, Терминатор, не сказав ни слова, повернулся к мистеру Коннору спиной, вернулся к машине, сел в нее и тут же уехал. Так ничего и не понявший садовник пожал плечами и вернулся к своему занятию. Он не знал, что никак не подходит на роль того, кого искал Терминатор. Все было бы ничего, да вот только далекие предки мистера Коннора скорее всего приехали в Америку в трюме невольничьего корабля. Этот Джон Коннор был негром. http://www.lib.ru/RUFANT/ILCHENKO/terminator3.txt |
![]() |
![]() |
#80 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
tarik
зачем было убив полицейского, хвататься через его тело за руль? Она же может управлять машинами дистанционно Вообще-то, как я понял, она некие манипуляции проделала с полицейскими машинами, прежде чем начать ими дистанционно управлять, для чего и трансформировала свой палец в некий разъем, подойдя к первой тачке. Да и вообще, зрелищно, вот и все. ![]() как это у терминатора-сопли может быть повреждено оружие? Костяк, в который это оружие было встроено, был как раз жестким, а жидким был лишь покров, позволяющий менять размеры груди. а чего это за хрень летает в лаборатории, да еще и на реактивных двигателях? Это тот самый пресловутый AI? Обычный боевой летающий робот. ![]() To All Ну а вообще и правда забавно, что кто-то всерьез относится к этому фильму. ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
tarik
Бан две недели... "Тарик-терминатор 3" ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
![]()
Камера обдаёт крупным планом худого оборванного мужичка, который увлечённо, словно Рэмбо, колупает кувалдой камень. Далее мы слышим замогильный голос, который скорбно объявляет, что Апокалипсиса в ближайшем будущем не предвидится, а, значит, жизнь была совершенно напрасна, но надо старательно путать следы и не получать документы, не останавливаться в пути и не задерживаться долго на одном месте.
Хм. Эдакий бомж или ортодоксальный хиппи-панк, только и делает, что рассекает на мотоцикле по бескрайним американским просторам и ни один полицай к нему не цепляется – всё нормально - у них в Америке все полицаи лояльно относятся к ортодоксальным хиппи-панкам и не гоняют их понапрасну. Хитрая закрутка сюжета начинается тогда, когда из разрядов молний в самую-самую тёмную ночь где-то в Настоящей Американской Глубинке появляется милая голая герла с недобрыми античеловеческими глазами и все понимают, что это злобная кибернитическая машина, которая будет убивать-убивать-убивать... Весьма многословная и разговорчивая железная тварь - Классная тачка, - хрясть; классная пушка, - хрясть. И зачем ей пушка от Настоящего Американского Оружейника, если в правой руке кибертётки скрыт супер мега пулемёт-огнемёт с режимом альтернативной стрельбы (правая кнопка мыши). На бескрайних просторах американской пустоши, где не ступала нога белого человека, раздаются молниеносные потрескивания и появляется Он - кибернетический убийца - Терминатор до жути похожий на постаревшего качка Арни Шварца. Медленно ступая, он давит бутылочные осколки американской пустоши, где не ступала нога белого человека, по направлению в кабак (что-то напоминает?). А в кабаке... нет, нет, нет - никаких затаптываний сигарного окурка на богатырской груди, драки с вечно недовольными байкерами бильярдными шарами и обожённых конечностей самого отъявленного неудачника - вместо этой истинно мужской красоты мы с ужасом наблюдаем женскую вечеринку с, о Джа, мужским стриптизом, в котором Термометру нет равных, ибо все взгляды притягивает его потрёпанная фигура, пристальный взгляд и плотно сжатые губы. Получив от дядьки на сцене всё, что может дать один мужчина другому, Термопсис одевает очки и становится похож на Элтона Джона в прикиде от Славы Зайцева. А в это время... Бомж, который всё таки оказывается повзрослевшим Коннором, в стельку нажирается фенобарбитала в собачьей ветлечебнице и устало кемарит на полу, не подумав убраться ко всем чертям из ограбленной им собачьей клиники - он дружелюбно и непосредственно дожидается хозяйку, чтобы вместе обсудить наилучшие способы защиты магазинов от взломщиков. Ветеринарный доктор приперается в половине пятого утра, чтобы прочистить горло какому-то коту и видит - ёёёёёёё!!! выставили пещерку!!!! шкафчик отпёрли и сожрали ПОЛНУЮ упаковку фенобарбитала!!! вот гады!!! надо пойти и поискать хладный труп несчастного наркопета. А вот и хрен!!! А вот на-ка выкуси!!! Коннор, помаргивая буркалами, вываливается из-за угла и говорит: ё-моё, значит, я тут кемарю, короче, ты только не трезвонь в телефончик, положи от греха на тумбочку,- и вытаскивает пистолет... Но никакая Американская Ветврачиха не позволит размахивать перед своим носом пистолетом и, хитро проведя тройной приём в духе Стивена Сигала, она вталкивает дурака-Коннора в клетку из-под собаки. И тут появляется Кибертётка, которая слизывает кровь от дохлой хозяйки котика, а потом кровь от Коннора на платочке и пытается всех замочить на фиг, но... Приходит Он, неулыбчивый Термометр и давит, давит таки колёсами джипа эту злыдню, хватает Коннорса и его зазнобу с собачьими ухватками и все они улепётывают, кроме самого Термометра, который остался сражаться с тёткой. Однако, у тётки свои планы в отношении Коннора и врачихи и она, не обращая внимания на Термометра двигает за ними, а Термометр за ней. Соответственно. Пропускаем кадры погони. Что-то среднее между Матрица-2 и Тремя мушкетёрами. Шварца елозят мордой по зданиям, машинам и иным твёрдым неподвижным объектам окружающего ландшафта. Бла-бла-бла-бла... Разговоры о предназначении и смысле жизни. Финальная сцена в сверхсекретном военном здании, где взбесившиеся роботоподобные механизмы, кстати, похожие на тех, которые шаболдались в Робокопе, мочат всех людей в капусту и прочие сорняки, а главная кикимора - предводительница машинной цивилизации - ищет Коннора и его врачиху, чтобы убить в извращённой манере. Попутно перепрограммируя Шварца из доброй железяки в злую железяку, причём у последней появляются черты и манеры позднего Бориса Ельцина, а подлый бомж Коннор бросает друга робота и сваливает в подземный бункер. Развязка. Коннор лихорадочно листает телефонную книгу, попутно вытаскивая из неё коды доступа в супер защищённый бункер. Внезапно врывается вертолёт и оттуда выходит киберчувиха, на лице её написана жажда убийства и "мужика бы...", быстрым шагом она идёт тромбить Коннора. Внезапно врывается Большой вертолёт, из которого вываливается Арни, уже похорошевший, очень удачно отдавивший нижние костыли киберчувихе. Он бросается на помощь нашим пацанам и девчонкам, придерживая. галантно, входную дверь. А ненавистная тётка, оборвав нижние конечности ползёт к входному отверстию и таки хватает Коннора за брючину, но Шварц не даром носит имя термометр, он обрывает свой жизненно важный орган и впихивает его тётке в рот, после чего они вместе с шумом и хохотом взрываются. Ой, что это так бумкнуло, не мог же я сам так бумкнуть... Подлец Коннор, прошедший по трупам друзей человеков и роботов стал править человечеством. Добро пожаловать в четвёртую часть. Автор: Александр Литвинов Отчасти вдохновил, отредактировал, опубликовал, и просто примазался: Михаил Дубоносов Last edited by MainCreator; 09-07-2003 at 15:51. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
А мне вот знаете чё интересно?
Если стравить Т1000 и ТХ, кто из них кого заделает? И как? Шварца то в честном бою, понятное дело они оба затопчут, как высморкаться, а вот как бы мог выглядеть ихний бой? Оппоненты оба оловянные и с 10-ю степенями свободы иморду бить друг другу им совершенно не имеет смысла. И как бы они выясняли кто круче. В кваку на серваке Скайнета? |
![]() |
![]() |
#84 |
Неведомый зверь пицзецю
|
J.Benson - все просто: кто кого в себе растворит
|
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]()
По заявкам камрадов Болливуд приступил к съемкам фильма "Т1000 в тени ТХ". Перед дракой терминаторы споют и спляшут.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Неведомый зверь пицзецю
|
![]()
Перед дракой терминаторы споют и спляшут, в процессе драки выяснят, что они братик и сестричка, разлученные в детстве злым раджой
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
Где можно осликом скачать Терминатор 3, ссылочку плиззззззз
|
![]() |
![]() |
#88 |
Original Gangster
|
Был я на премьере
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Крёстный отец всех кланов
|
Ну, почти что так и есть. Посмотрел я на этого терминатора. Что-то среднее между первой и второй частью. Не особо впечатляет, единственный положительный момент - это то, что они сделали общий сериал логичным - как не вихляйся, всё равно будет ядерная война и эти самые роботы. А иначе откуда бы они появились в прошлом?
![]() Last edited by Maerd; 09-07-2003 at 21:35. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Терминатор 3: Бледная тень. Единственный светлый момент в фильме - ТХ.
ЗЫ Кстати, слова бомжа о том, что Скайнет нельзя отключить, говорят о том, что дальше будет только сериал... |
![]() |
![]() |
#91 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
VooDoo дальше будет только сериал...
В каждой новой серии будут уничтожать новый компьютер. |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
никто и никогда А Т-800/850 - это их папа. Он тоже должен сплясать. Хотелось бы глянуть на Шварца, танцующего индийские танцы.
![]() Но кто их мама? |
![]() |
![]() |
#93 |
Неведомый зверь пицзецю
|
ma3ay
Но кто их мама? - Сара Коннор, вестимо :) |
![]() |
![]() |
#94 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
они все порождения Нио и Тринити
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Priest Of Syrinx
|
Ну не знаю...
![]() Все ничего, но уж больно коротко... Не Т2... ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Модератор
|
![]()
tarik
они все порождения Нио и Тринити Бабушка рядышком с дедушкой снова поют эту песню... И танцуют индийские танцы... |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
В каждой новой серии будут уничтожать новый компьютер.
Судя по Т3 - старый. |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Вообщем так. Фильм вполне удобоваримый, хотя особенного восторга я от него не получила. Создается впечатление, что он был специально сделан под братию каскадеров и пиротехников, которой кстати заправляет Шварцнегер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
![]()
Посмотрел этот кинец сегодня. По критерию цена/качество - доволен (заплатил что-то около USD1,5 за билет). Смешно (даже в американо-драматические моменты). Добротные спецэффекты .
Восторг - барышня-терминатор (ну, конечно!!!). Особенно понравился с ней такой момент: мезансцена "разборка в параше". Отвесив люлей старому козлу Арни, наша кралечка, проходя мимо зеркал, бросает элегатный взгляд в их сторону и, как истинная Женщина, проверяет "наличность", мол - не покраснел ли носик, не стерлась ли помадка или не потекла ли тушь. Я аж забалдел. Ну и, конечно, втрескался по уши! Когда этот железный старпер убил это диво дивное, я заплакал (моя подружка дала мне по шее). ЗЫ. Матрицу/Матрицу-2 уважаю и почитаю. |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Мне не понравился фильм..
Ожидал большего ![]() |
![]() |
![]() |
|