![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Xirax М-Х
Спасибо. Теперь понятно ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Xirax
Консультировался у Анафэя. В случае комиссара-играют дальше. Ну, пусть будет у Анафея дальше, но лучше делать победу автоматически, так как игра, кто вперёд проголосует (читай, объявится на форуме) - это глупо. |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Всем заинтересованным, или почему так
В правилах сказано: Если в конце оcтается один горожанин и один или несколько преступных элементов, это считается победой мафии, по той простой причине, что мафия - это и есть мафия. Все честные спецжители, кроме комиссара, явно названы горожанами. Но, как видно из условия, это правило в случае единственного честного - комиссара не выполняется, и игра продолжается дальше, до Игра заканчивается после смерти всех мафиози и якудзяк, или всех честных жителей. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Valem
На мане ![]() Обмен был-3 кролика на нож на мане+антинекрос (ref: ICQ history 16.06.03 21:54-21:55) М-Х Я, пожалуй, нагло начислю Дрону 5 гп по "Порядку действий", как невинно убиенному в день с неслучившимся чайником... Last edited by Xirax; 28-06-2003 at 01:20. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Нее
![]() ![]() Если остался один комми и один мафояк, то вешать мафояка - низзя. Ибо что будет в случае если у обоих не будет мановых голосов? Пат? ![]() Это есть неправильно. ИМХО. В такой ситуации победа определяется порядком действий и наличием защиты. По просту говоря наступает ночь ![]() А то прецендент создаете ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
Valem
Я поясняю, что в случае неочевидных моментов требуется сначала попробовать прочитать правила буквально. ShegoraTH Есть куча шмотья, влияющего на голоса. И свитки резурректа тоже. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
ShegoraTH
Ибо что будет в случае если у обоих не будет мановых голосов? Пат? Это есть неправильно. если ни у кого не будет мановых голосов, то повесят того, за кого проголосовали первым. Это базовое правило мафии ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Вообще, если днем остаются мафояк и комик, то это уже честные выиграли, т.к. комик невешаем по этим правилам... Или нет?
|
![]() |
![]() |
#87 |
|
Xirax
Парализовать могут. Еще доминейшн на его голос: он достанет корочки и повесит себя же ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Хмм.. Тогда включается слишком большая зависимость от артефактов. И преимущество у комми появляется. Даже в ситуации 1комми и три открытых мафояка, вешать будут мафояков(без артефактов если)?
![]() Если же разыгрывать наступление ночи в раскладке 1на1, получается, ИМХО, более сбалансированно. Так как играют роль и артефакты, и порядок хода. Ведь Ася, строго говоря, тоже зарэзать мафояка может, если заказ сам себе сделает. Он же, по правилам - условно честный ![]() ИМХО, голосование 1на1 вообще бессмысленная штука ![]() ![]() Я не говорю об переигровке. Но ведь правила должны быть максимально универсальными ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
Valem
Накосячил. У меня нож без маны. Хир подтвердит. Не подтвердил ![]() а ещё я надеялся на премию за вампирство... Ну ты же далеко не первый... а я жадный, вон Xirax уже говорил ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Мышь-самоед
|
М-Х
Совсем не жадный, очень даже добрый ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|