![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Осмотрев незнакомца посвященный подумал:
-Шляются тут всякие..... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
2Prince Dakkar: Вспоминая пару снайперов Братства из твоего прошлого, ты понимаешь, что видят они преотменно....
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Local Master of your Destiny
|
Джориан
Заодно пытаюсь припомнить, были ли те снайперы одеты в броню такого типа... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Решив, что хватит уже таскаться по этому городу, Сусел подошел к девволу и тихо спросил:
- Че это за мужик? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Он также тихо ответил:
-А хрен его знает... |
![]() |
![]() |
#6 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
2Prince Dakkar: Именно в эту - потому и вспомнилось.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
- Не местный он, по-моему. Очень уж странно выглядит. Иди, ты у нас самыц наглый, поговори с ним, - продолжилось шептанье
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
-А нафиг он мне сдался? Не настолько я отморожен чтобы в чужом городе искать неприятностей. Но глаз на нем держать буду - еле слышно ответил я.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
- Я ж не прошу тебя дать ему в глаз. Просто подойди, спроси, где здесь переночевать можно, где перекусить и заведи так разговорчик. Давай, я знаю ты сможешь, - Сусел слегка подтолкнул деввола в сторону незнакомца.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мда, все равно командир пока достопримечательностями наслаждается - ответил Дэввол Суселу и слегка хохотнул.
После чего подошел к незнакомцу и начал разговор. -Привет! Что у вас тут в городе интересненького творится? - после чего задумался на пару секунд и спросил напрямую - и не знаешь ли ты что такое БРИБ?. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Незнакомец, будто-бы о чём-то глубоко задумавшийся, поднял глаза на бойца братства и спросил:
- Простите, что-то я отвлёкся. Как вы сказали вас зовут? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Услышав последнюю реплику посвященный перешел на более официальный тон.
-Меня не зовут, я сам прихожу - произнес он и широко ухмыльнулся - Зовите меня Дэв, а вас как звать? Уж простите что отвлек, так что на счет БРИБа? И прочих интересностей. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Улыбнувшись и продемонстрировав собеседнику два ряда белых и на удивление острых зубов, незнакомец ответил:
- Моё имя - Двистер. Приятно познакомиться, обычно с бойцами Братства встречаешься при несколько иных обстоятельствах. А уж с супермутантами встречаешься ещё реже - закончил Двистер, бросив взгляд на Бига. - Я бы не хотел показаться чрезмерно подозрительным, однако в этом городе не слишком любят Братство, так что ваше появление несколько настораживает. А теперь вы интересуетесь БРИБом... Каковы ваши цели? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Посмотрев на Бига Дэввол ответил:
-Да он хороший малый -тут посвященный хохотнул - пока его действительно не разозлят. А цели наши были исключительно мирными и дипломатическими, до тех пор пока не пересеклись с БРИБ. Их трупы стоили нам много боли. И нам самим было бы неплохо узнать что тут происходит. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- "Уж не хочешь ли ты сказать, что мы вымирающая раса?" - пискнул мутант, перехватив взгляд человека.
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
Кивнув, Двистер ответил:
- Теперь мне понятно, почему среди вас есть раненые. С другой стороны, есть ли у вас доказательства того, что вы действительно уничтожили отряд рейдеров? Ведь так может сказать любой... Услышав голос супермутанта, человек от удивления вздрогнул и, удивлённо на него посмотрев, заметил: - Не знаю, как ты собираешься это трактовать, но я крайне редко вижу супермутантов, причём издалека и в весьма диких районах. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Не веришь - сходи проверь. Оно тут недалеко, - ответил подошедший Сусел и внимательно присмотрелся к лицу незнакомца
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Ухмыльнувшись, Двистер ответил:
- Интересно, кто мне за это заплатит? Я наёмник, а не благородный рыцарь, готовый искать неприятности себе в удовольствие. А особого интереса для себя я в этом не вижу, ведь всё оружие вы, наверное, уже с них сняли. Если вообще говорите правду. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Дэввол картинно закатил глаза(хотя это вряд ли было видно из-за шлема)
-Ну не хочешь не верь, вот мы тебя упрашивать будем. Хотя за любую информацию по БРИБу были бы благодарны. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Пожав плечами, Двистер ответил:
- Меня убеждать и не надо, ведь не ко мне вы с дипломатической миссией прибыли. А вот жителям города вам ещё придётся доказать свои благие намерения. И могу сказать сразу, что в такой манере у вас это не выйдет, уж поверьте моему опыту. - Информации о БРИБе в целом немного. Могу сказать, что это одна из групп рейдеров, которая постоянно терроризирует город и его окрестности. Похоже, пытаются подчинить его себе так, как делают с небольшими поселениями, выродки. Есть ещё пара мелких деталей, но какой резон мне их вам сообщать, а? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Никакого, - согласился Сусел. - Ну а сам-то ты с ними встречался?
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
Глаза Двистера сузились, но, помедлив пару секунд, он ответил:
- Мне приходилось иметь дело с рейдерами с самого детства. Однако с некоторых пор я предпочитаю общаться с ними на несколько ином языке - закончил он, дотронувшись до приклада своей винтовки. - И БРИБ, хотя они и неплохо экипированные мерзавцы, не является исключением. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Быстро что-то обдумав Дэввол продолжил:
-Ну придется или не придется доказывать - это нашему командиру с мэром решать. Как он скажет так и будет. Тока что-то принимать решение он пока не собирается. |
![]() |
![]() |
#24 |
Хорошо информированный оптимист
|
-- Если понадобится -- докажем, -- уверенно заявил подошедший командир и перевел внимательный взгляд на незнакомца (принца Даккара
![]() -- Как вас зовут? -- спросил он. -- Меня можете называть Алекс. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Спокойно встретив взгляд Алекса, человек ответил:
- Моё имя - Двистер. Приятно познакомиться. Так скольких рейдеров вы успели подстрелить? |
![]() |
![]() |
|
|