![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Нормально!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Jim Morrison
не преувеличивай! Не думаю что это преувеличение. |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
Jim Morrison
не преувеличивай! Не думаю что это преувеличение. Для генерации фрактальным методом выскогокачественных текстур для игры, уровня Сталкер придется задействовать куда более мощный комп. Вот скажи, у тебя сколько грузился вышеуказанный kkrieger? У меня около 4-5 минут.(а может и больше) (p-4 2.26, 768RAM,R9700). |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Не тупите. Текстуры из реальной жизни сгенерировать нельзя впринципе
![]() Особенно урбанистического характера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
На 3 CD (как FAR CRY) или 1 DVD. * - по методу тиражирования журнала "ИГРОМАНИЯ".
** - Metal Gear Solid 2 был на 2 CD и занимал 10 Гб свободного пространства на HDD. На 3 CD - сами считайте! Защита: Как у Call of Duty. Если с оригинала (лицензия) на болванку = с болванки игра запишется, но не пойдёт, а потребует оригинальный CD (DVD). |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
MGS занимал минимум 4cd, при этом был почти полностью зарезан и заархивирован, а в оригинале он выходил на dvd9 (двуслойник в народе). И неужто это так важно знать на чём он выйдет, пираты его стопудово выпустят на и сд и двд, но мы же с вами приобретём оригинал - не так ли?
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
"Far Cry" и "Unreal Tournament 2004" полные версии занимают по 6 CD
|
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Игорёк И неужто это так важно знать на чём он выйдет, пираты его стопудово выпустят на и сд и двд, но мы же с вами приобретём оригинал - не так ли?
А может и не выпустят... Я не видел пиратского Венома, и многих других наших гамесов, так что СТАЛКЕРу может повезти. ЗЫ (публикуеться на правах оффтопика) Я недавно в магазине картину смешную наблюдал: чувак выбирал каку-то игру, и с продавцом базарил, типа что лучше - пиратка или лицензия, потом чувак решил, что лучше пиратка, т.к. он "фаргусу больше доверяет". |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
2 Zupa: осторожнее с определениями, если сам неосведомлен. Почитай о 2,...-мерных фракталах, их проекциям на плоскость. Ресурсов для просчета, действительно, понадобится немерянно, однако, если с умом... См. fr08.exe, например.
|
![]() |
![]() |
|
|