Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2003, 23:07   #1
Aleksandr D. Rad-X
Человек который что-то ищет...

Aleksandr D. Rad-X's Avatar

oburigen Толи еще будет... Я придумываю своего монстра. Самое для меня интересное, когда мне говорят названия роботов, существ, мутантов, которых я даже никогда не видел... Интересно получается.

Кстати, ты написал, что тех монстров было сложно убивать, пока рекция не оттачивалась. Совершенно верно. Симбиот и расчитан, на ''продвинутого'' игрока. Ты не встретишь его в начале пути, только потом, и то, если захочешь...
Просто сами GSC отказались от того чтобы поднимать опыт виртуальный, в пользу опыта который преобритает сам игрок во время игры... Вот на это я тоже частично расчитываю. Я уверен, что человек который будет играть, и научиться осторожности, внимательности, страху, боли, и интересности, те оценят моего Симбиота по достоинству.
А воображение и удачливость, у каждого своя...

Но а как тебе сам монcтр? Что еще не понятно? Какие оплошности я допустил, и какие советы у тебя для меня есть?
Кстати, это ко всем... Критикуйте, и советуйте... Буду очень благодарен. На подходе, еще кое что интересненькое.

За ранее всем спасибо.

С уважением,
Александр Д. Rad-X

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 03-06-2003 at 23:27.
Aleksandr D. Rad-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 23:19   #2
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Сложно сейчас сказать что не так, очень уж объемистое описание получилось Вот на досуге почитаю, может найду к чему придраться Я вот тоже придумываю, но окромя Отшельника ничего действительно нормального в голову нейдет А по уже придуманному никто ничего комментировать не хочет, вот и не знаю что и думать, толи переделывать, толи так оставить
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2003, 23:25   #3
Aleksandr D. Rad-X

oburigen У меня кстати, до того как ты выложил Отшельника появилась идея создания которое похоже на Отшельника. Не знаю, можно ли участвовать в конкурсе двоем, но если можно, то я бы показал свои наброски, а потом ты бы переделал Отшельника, или просто бы двоем создали бы другого...
Old 04-06-2003, 00:06   #4
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

Aleksandr D. Rad-X к-мыл.
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 01:01   #5
Drakon v palto
Камрад

Зверь! Не монстр - ты, Шурик! Такую диссертацию написал! Аж пострашнело...
Drakon v palto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 02:27   #6
G-offspring
Камрад

Aleksandr D. Rad-X
Очень интересный вырисовывается Bio Organic Weapon - разумный, как ты правильно заметил, интересная идея двойного позвоночника, только по-моему с хитинином - перебор, уж очень монстр "бронированным" оказался, защищен и спереди, и сзади, и сверху, и снизу, думаю должно юыть побольше слабых мест, но это мое личное мнение. Хорошо продолжил идею костяных лезвий (надеюсь, что я оказался полезным с тем артом и идеями по мутации ). Единственное что меня смутило - это неподвижность глаз... мы потому и видим, в отличии от пауков и лягушек, неподвижные предметы: благодаря колебаниям глаза и внутри него (насколько я помню), но все это можно списать на "особое" строение глаз вкупе с электроникой... Все очень хорошо, так держать!!! С нетерпением ожидаю арт с хитином и когтями
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 13:14   #7
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X
Эээ.... Есть замечания....
1)
e)... К сожалению после трепанации черепа, на голове остается шрам. Для того, чтобы данный шрам не был виден, и был хотя бы частично защищен, "Симбиот" вынужден носить специальный обруч. ...
А как же фантастическая регенерация? Можт лучше сделать так, чтобы верхняя часть черепа была сёмной (бррр.., фу... ) для доступа и отладки миникомпьютера? А обруч являл собой закрыте место соединения частей черепной коробки.

2)
Общатся со всеми - это сильно круто. Представь, что ты напоролся таки на одного "карпика", завязался бой, ты на последних процентах жизни, осталась одна обойма к ТТ - а тут подваливают еще штук пять таких же, вызваных твоим "опонентом" симбиотов. И все, выбирай место где тебя похоронят
Предлагаю! Ограничить радиус действия передатчика по которому "Симбиот" вызывает подкрепление (из-за мощности, аномалий). Можно чтобы "Симбиоты" действовали только парами (патрулировали територию...).

3)
Зачем "Симбиоту" сон? Он полукиборг, да еще абгрейдженый! Если это для регенерации или подзарядки, тогда понятно. Но может у тебя другая идея, уточни. Каким образом тогда подзарядка?

Вобщем пока все. Еще чего надумаю, на(ка)постю
Mr. Lucky is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2003, 18:58   #8
Aleksandr D. Rad-X

Mr. Lucky Так отвечаю почастям...
1.Ну это не аппетитно для геймеров... Прикинь ты забегаешь за угол, и вместо того чтобы встретиться с монстром уткнувшись ему в грудь, ты видишь, что он копается в своей черепушки... Тебя разберет смех и отвращение...
2.Ни в коем случаи... Максимум они сражаются двоя... Пятеро - это наверное только в лаборатории может такое быть, и то... И вызывают помощь они редко, я писал про странный кодекс чести... Если ты издыхаешь как и Симбиот, то скорее всего бой будет честный... Один на один... Симбиот - это не безумная машина для уничтожения, это мутировавшее оружие которое частично потеряло свою специализацию... Ничего удивительного, если ты встанешь и поднимешь руки или прекратишь стрелять, а Симбиот просто развернется и уйдет... Если ты сражаешься храбро, то у тебя есть шанс... Это только часть... Пока еще много продумывается...
3.Я писал. Симбиот ест...Еда - это енергия... К тому же помни про метаболизм... Симбиоты, еще частично мутировали... И не забывай, что копьютеров в них раз и обчелся...
Да, и спасть... кстати тоже... Регенерационные капсулы.

Если есть еще замечания и вопросы, то милости прошу...

G-offspring Да, большое спасибо. Частично материал для артов будет взят из присланых тобой картинок... С глазами все таки еще подумаю... Если есть идеи то пиши... Отвечу также на вопросы...

За ранее спасибо,
Александр Д. Rad-X

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 04-06-2003 at 19:36.
Old 05-06-2003, 00:15   #9
GL@Z
Камрад

Александр Д. Rad-X. Подумай, если всего, как сказано в твоём описании, было создано около
16-ти "Симбиотов" , то если замочить их всех, от них ничего не останется. К тому же мы не единственный сталкер-герой, который разграмливает этих "Симбиотов" на право и налево. В STALKER'е будет группа "Долг", например она уничтожает "Дома" мутантов. Да и вообще из-за маленького кол-ва "Симбиотов", они скоро вымрут. Придумай лучше чтоб они хоть как-то размножались, а то полное истребление будет не интересным
GL@Z is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2003, 01:03   #10
Aleksandr D. Rad-X

GL@Z Все продуманно. Надо было немного внимательнее читать. 16 Симбиотов, были готовы за 4 месяц до Катастрофы.. Это раз. Второе, Симбиоты живут где? - это намек... В третьих, что я писал про половые различия? Почитай внимательно все заново, и ты все поймешь...

Если что, спрашивай...

P.S. Бедные группы ''Долг'' и ''Монолит''... Тяжела участь спасителей...
Old 05-06-2003, 15:20   #11
Mr. Lucky
Камрад

Mr. Lucky's Avatar

Aleksandr D. Rad-X Я все же настаиваю на п.1 Поправки 2 поста от 04-06-2003
Съемная черепушка должна быть в принципе (по истории). Это довольно логичное обьяснение обруча на голове. Я не предлагал всрывать башку при каждом удобном случае или использовать её как карман для мелочи Но ве же, согласись, технический доступ к компьютеру должен быть обязательно. Пускай все происходит в лаборатории, в стерильности раз в 100 лет, и т.д. и т.п.
Еще идейа. а что если сделать так, что перед тем как вступить в огневой контакт с врагом "Симбиот" испрашивает какой-то код или пароль для доступа на територию. Не ответил - кирдык-хана тебе, а ответил - сопровождение и охрана на подконтрольной територии. По мому это соответствует идее забытого оружия. Можна и квестик на это завязать.
Old 05-06-2003, 20:44   #12
Aleksandr D. Rad-X

Еще идейа. а что если сделать так, что перед тем как вступить в огневой контакт с врагом "Симбиот" испрашивает какой-то код или пароль для доступа на територию. Не ответил - кирдык-хана тебе, а ответил - сопровождение и охрана на подконтрольной територии. По мому это соответствует идее забытого оружия. Можна и квестик на это завязать.
Идея принята... Значит можно жксперементальным путем некоторые особи программировать выстрелами с одной из марок пистолетов... Например... два коротких...пауза...три подряд... - вот Симбиот и ''не заметил'' вас... Дефекты... Я подумаю точнее...
А насчет квеста - я ЗА... Только такой ПОДАРОЧЕК будет один...максимум два... - чтобы сильно круто не было... Да, еще я допишу, как может меняться поведение Симбиота на раздевание и одевание героя...

Еще мысли и идеи?
Old 05-06-2003, 22:33   #13
Aleksandr D. Rad-X

НОВЫЕ АРТЫ... Спасибо одному человеку...
Attached Images

Old 05-06-2003, 22:35   #14
Aleksandr D. Rad-X

И вот он... В полный рост...
Его еще дорабатывать и дорабатывать, но... Что то уже есть...
P.S. Вообще то кость, а не когть будет с внутреней стороны... Это проба пока...
Attached Images

Old 05-06-2003, 22:46   #15
Aleksandr D. Rad-X

А это частично привью, частично загадка... Кто первый угадает, тот...выйграет.
Камрады, чтобы вы не путались, это не Симбиот-парти...
Это демка... Короче, с Симбиотом, это не связано!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	shadows2.jpg‎
Views:	3584
Size:	20.9 KB
ID:	6319  

Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 06-06-2003 at 02:08.
Old 06-06-2003, 00:04   #16
Udaw
Камрад

Глюк! мега позвоночник который складывается пополам и
пункт о том как боротся с ним используя окна и низкие подземелья. Что то прдется удалить.
Udaw is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2003, 00:06   #17
Aleksandr D. Rad-X

Udaw Сложиться можно не всегда, да и вариантов много... Но... спасибо камрад за глюк... разберемся... Еще что-то есть не то?
Old 06-06-2003, 00:08   #18
GL@Z
Камрад

А это частично привью, частично загадка... Кто первый угадает, тот...выйграет.

Тусовка или дискотека персонажей Зоны при луне?
Old 06-06-2003, 00:11   #19
Aleksandr D. Rad-X

GL@Z Нет... Круче...
Old 06-06-2003, 00:17   #20
GL@Z
Камрад

Aleksandr D. Rad-X А подсказка или намёк будет?
Old 06-06-2003, 00:27   #21
Aleksandr D. Rad-X

GL@Z Это имеет каждый... Совершенно каждый...
Хороший намек?
Old 06-06-2003, 00:47   #22
GL@Z
Камрад

Aleksandr D. Rad-X Тень ?
Old 06-06-2003, 00:51   #23
Aleksandr D. Rad-X

GL@Z Потрясающая дидукция... Точно... именно она...Бойся своей тени... Скоро... На ваших мониторах.
А как вам новые арты?
Old 06-06-2003, 01:06   #24
GL@Z
Камрад

Aleksandr D. Rad-X Просто превосходно, но можно лучше. Продолжай усовершенствоваться.
Old 06-06-2003, 01:19   #25
Aleksandr D. Rad-X

GL@Z Будем стараться... Скоро приведем его в... в приемлимый вид...
Reply

Posting Rules