![]() |
|
![]() |
#1 |
Человек который что-то ищет...
|
oburigen Толи еще будет... Я придумываю своего монстра. Самое для меня интересное, когда мне говорят названия роботов, существ, мутантов, которых я даже никогда не видел... Интересно получается.
Кстати, ты написал, что тех монстров было сложно убивать, пока рекция не оттачивалась. Совершенно верно. Симбиот и расчитан, на ''продвинутого'' игрока. Ты не встретишь его в начале пути, только потом, и то, если захочешь... ![]() Просто сами GSC отказались от того чтобы поднимать опыт виртуальный, в пользу опыта который преобритает сам игрок во время игры... Вот на это я тоже частично расчитываю. Я уверен, что человек который будет играть, и научиться осторожности, внимательности, страху, боли, и интересности, те оценят моего Симбиота по достоинству. А воображение и удачливость, у каждого своя... ![]() Но а как тебе сам монcтр? Что еще не понятно? Какие оплошности я допустил, и какие советы у тебя для меня есть? Кстати, это ко всем... Критикуйте, и советуйте... Буду очень благодарен. На подходе, еще кое что интересненькое. ![]() За ранее всем спасибо. С уважением, Александр Д. Rad-X Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 03-06-2003 at 23:27. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Сложно сейчас сказать что не так, очень уж объемистое описание получилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
|
oburigen У меня кстати, до того как ты выложил Отшельника появилась идея создания которое похоже на Отшельника. Не знаю, можно ли участвовать в конкурсе двоем, но если можно, то я бы показал свои наброски, а потом ты бы переделал Отшельника, или просто бы двоем создали бы другого...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X к-мыл.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Зверь! Не монстр - ты, Шурик!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Очень интересный вырисовывается Bio Organic Weapon - разумный, как ты правильно заметил, интересная идея двойного позвоночника, только по-моему с хитинином - перебор, уж очень монстр "бронированным" оказался, защищен и спереди, и сзади, и сверху, и снизу, думаю должно юыть побольше слабых мест, но это мое личное мнение. Хорошо продолжил идею костяных лезвий (надеюсь, что я оказался полезным с тем артом и идеями по мутации ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Эээ.... Есть замечания.... 1) e)... К сожалению после трепанации черепа, на голове остается шрам. Для того, чтобы данный шрам не был виден, и был хотя бы частично защищен, "Симбиот" вынужден носить специальный обруч. ... А как же фантастическая регенерация? Можт лучше сделать так, чтобы верхняя часть черепа была сёмной (бррр.., фу... ![]() 2) Общатся со всеми - это сильно круто. Представь, что ты напоролся таки на одного "карпика", завязался бой, ты на последних процентах жизни, осталась одна обойма к ТТ - а тут подваливают еще штук пять таких же, вызваных твоим "опонентом" ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю! Ограничить радиус действия передатчика по которому "Симбиот" вызывает подкрепление (из-за мощности, аномалий). Можно чтобы "Симбиоты" действовали только парами (патрулировали територию...). 3) Зачем "Симбиоту" сон? Он полукиборг, да еще абгрейдженый! Если это для регенерации или подзарядки, тогда понятно. Но может у тебя другая идея, уточни. Каким образом тогда подзарядка? Вобщем пока все. Еще чего надумаю, на(ка)постю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Mr. Lucky Так отвечаю почастям...
![]() 1.Ну это не аппетитно для геймеров... Прикинь ты забегаешь за угол, и вместо того чтобы встретиться с монстром уткнувшись ему в грудь, ты видишь, что он копается в своей черепушки... Тебя разберет смех и отвращение... 2.Ни в коем случаи... Максимум они сражаются двоя... Пятеро - это наверное только в лаборатории может такое быть, и то... И вызывают помощь они редко, я писал про странный кодекс чести... Если ты издыхаешь как и Симбиот, то скорее всего бой будет честный... Один на один... Симбиот - это не безумная машина для уничтожения, это мутировавшее оружие которое частично потеряло свою специализацию... Ничего удивительного, если ты встанешь и поднимешь руки или прекратишь стрелять, а Симбиот просто развернется и уйдет... Если ты сражаешься храбро, то у тебя есть шанс... Это только часть... Пока еще много продумывается... ![]() 3.Я писал. Симбиот ест...Еда - это енергия... К тому же помни про метаболизм... Симбиоты, еще частично мутировали... И не забывай, что копьютеров в них раз и обчелся... ![]() Да, и спасть... кстати тоже... Регенерационные капсулы. Если есть еще замечания и вопросы, то милости прошу... G-offspring Да, большое спасибо. Частично материал для артов будет взят из присланых тобой картинок... С глазами все таки еще подумаю... Если есть идеи то пиши... Отвечу также на вопросы... За ранее спасибо, Александр Д. Rad-X Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 04-06-2003 at 19:36. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Александр Д. Rad-X. Подумай, если всего, как сказано в твоём описании, было создано около
16-ти "Симбиотов" , то если замочить их всех, от них ничего не останется. К тому же мы не единственный сталкер-герой, который разграмливает этих "Симбиотов" на право и налево. В STALKER'е будет группа "Долг", например она уничтожает "Дома" мутантов. Да и вообще из-за маленького кол-ва "Симбиотов", они скоро вымрут. Придумай лучше чтоб они хоть как-то размножались, а то полное истребление будет не интересным |
![]() |
![]() |
#10 |
|
GL@Z Все продуманно. Надо было немного внимательнее читать. 16 Симбиотов, были готовы за 4 месяц до Катастрофы.. Это раз. Второе, Симбиоты живут где? - это намек...
![]() Если что, спрашивай... P.S. Бедные группы ''Долг'' и ''Монолит''... Тяжела участь спасителей... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Я все же настаиваю на п.1 Поправки 2 поста от 04-06-2003
![]() ![]() ![]() Съемная черепушка должна быть в принципе (по истории). Это довольно логичное обьяснение обруча на голове. Я не предлагал всрывать башку при каждом удобном случае или использовать её как карман для мелочи ![]() Еще идейа. а что если сделать так, что перед тем как вступить в огневой контакт с врагом "Симбиот" испрашивает какой-то код или пароль для доступа на територию. Не ответил - кирдык-хана тебе, а ответил - сопровождение и охрана на подконтрольной територии. По мому это соответствует идее забытого оружия. Можна и квестик на это завязать.
![]() |
#12 |
|
Еще идейа. а что если сделать так, что перед тем как вступить в огневой контакт с врагом "Симбиот" испрашивает какой-то код или пароль для доступа на територию. Не ответил - кирдык-хана тебе, а ответил - сопровождение и охрана на подконтрольной територии. По мому это соответствует идее забытого оружия. Можна и квестик на это завязать.
Идея принята... ![]() ![]() А насчет квеста - я ЗА... Только такой ПОДАРОЧЕК будет один...максимум два... - чтобы сильно круто не было... ![]() Еще мысли и идеи? |
![]() |
![]() |
#13 |
|
НОВЫЕ АРТЫ... Спасибо одному человеку...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
И вот он... В полный рост...
Его еще дорабатывать и дорабатывать, но... Что то уже есть... ![]() P.S. Вообще то кость, а не когть ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
А это частично привью, частично загадка... Кто первый угадает, тот...выйграет.
![]() Камрады, чтобы вы не путались, это не Симбиот-парти... ![]() Это демка... ![]() Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 06-06-2003 at 02:08. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Глюк! мега позвоночник который складывается пополам и
пункт о том как боротся с ним используя окна и низкие подземелья. Что то прдется удалить. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Udaw Сложиться можно не всегда, да и вариантов много... Но... спасибо камрад за глюк... разберемся... Еще что-то есть не то?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А это частично привью, частично загадка... Кто первый угадает, тот...выйграет.
Тусовка или дискотека персонажей Зоны при луне? |
![]() |
![]() |
#19 |
|
GL@Z Нет...
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X А подсказка или намёк будет?
|
![]() |
![]() |
#21 |
|
GL@Z Это имеет каждый... Совершенно каждый...
Хороший намек? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Тень ?
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
GL@Z Потрясающая дидукция... Точно... именно она...Бойся своей тени... Скоро... На ваших мониторах.
![]() А как вам новые арты? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Просто превосходно, но можно лучше. Продолжай усовершенствоваться.
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
GL@Z Будем стараться...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |