Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-12-2004, 11:48   #76
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Маньяки на марше.

Новые скрины из мода GPL Heat. Появился Eagle, и улучшены Honda и Lotus. Также у всех трех машин появились кокпиты.
http://forum.rscnet.org/showpost.php...7&postcount=50
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2005, 23:28   #77
7sergey7
Камрад

7sergey7's Avatar

Камрады, а кто нибудь пробовал запустить при помощи рипа мод 80s Touring throphy , у меня не получается. И вообще, стоит с ним возиться? А то хочется на этих Турбо-Монстрах погонять.
7sergey7 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2005, 23:40   #78
7sergey7
Камрад

7sergey7's Avatar

Уже разобрался, запустил. Я ожидал большего.
Old 31-01-2005, 18:24   #79
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Вышла бета мода Group C Sportscar Challenge.Берем тут (~34мб).

В моде-машины чемпионата спортпрототипов(группа C) и машины серии IMSA GTP 88 года.
Имеются следующие аппараты:

Porsche 962C
Sauber C9 Mercedes
Ford Probe GTP
Toyota 88C
March 86G-Buick
Lancia LC2/88 Ferrari
Jaguar XJR-9
Lola T86/10 Chevrolet

Посмотрел я сей мод.Вцелом,мне понравилось.Очень качественные 3Д-модели и текстуры(по сравнению с другими модами для Хита).Кокпиты особой красотой не отличаются,но и не убогие.Глаз не режет,приборы работают
Физика тоже вполне на уровне,поведение прототипов похоже на машины мода Le-Mans2,но тут машины существенно быстрее.В Ле-Мане (с шиканами) удалось разогнать Порше до 257 м/ч(около 410 км/ч)!Охренеть .Хотя это весьма странно,некоторые прототипы разгонялись до такой скорости на 6-километровой прямой,до перестройки(прямой )в конце восьмидесятых,но на довольно коротких прямых современной трассы,насколько мне известно,таких скоростей уже не было.Так что похоже с разгонной динамикой в моде небольшой перебор вышел Различия в физике машин есть.

С рипом просто так работать не будет,необходимы файлы stock.car и paintkit.res.Кому они нужны-обращайтесь.
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2005, 19:19   #80
Grosser Preis
Камрад

Grosser Preis's Avatar

Порше команды Райнхольда Джойста
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	groupc.jpg‎
Views:	826
Size:	21.5 KB
ID:	12919  
Grosser Preis is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2005, 12:02   #81
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Мдя... Моделька и текстура внушають... Но подожду, пока доведут бету до ума.
Old 14-02-2005, 00:09   #82
7sergey7
Камрад

7sergey7's Avatar

Камрады, а как в МОДАХ можно разогнать ботов , а то даже на максимуме медленно едут?
Old 15-02-2005, 17:45   #83
Tommich
Камрад

Tommich's Avatar

7sergey7
Нет. Хотя если есть задатки модостроителя, можно попробовать
Tommich is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-02-2005, 23:20   #84
7sergey7
Камрад

7sergey7's Avatar

Нет. Хотя если есть задатки модостроителя, можно попробовать
Таковых не наблюдается.
Old 16-02-2005, 01:10   #85
Denton
Камрад

Мона там всё с АИ делать нужны только файлы Гост Кара, вобщем на второй странице инструкции для КАРТ мода и насколько я знаю походят для любых модов.
Denton is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2005, 00:01   #86
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Первый раз после перехода на Windows XP (с 2000-й) запустил NHeat. Сам сим запускается нормально, но попытка запустить моды запускает его же, модов не видно.
Никто не сталкивался?
Специально установил свежий и поставил по одному несколько модов - получил именно этот эффект. Раньше вроде пытался запустить старую установку - там совсем не грузилось. Видимо из-за недостатка сведений в реестре.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2005, 13:51   #87
Puhtula
Камрад

Камрады! дайте работающие ссылки на дтм 94 и леман 2 - на BHM ссылки битые , RSC - тоже...
скачал ДТМ 2002 - почему-то не работает большинство трасс....и вылетает при запуске чемпа (хочет Дайтону, но нафиг мне Дайтона для ДТМ ???) есть ли какая нибудь возможность запустить чемп без нее , а со свои набором трасс????
Puhtula is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2005, 17:49   #88
Puhtula
Камрад

С трассами разобрался - надо отключить гост-кар ....а вот как же быть с чемпом...??? может в ДТМ 2002 его вообще не предусмотрено ??? а как в других модах????
Puhtula is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2005, 08:25   #89
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

В большинстве модов режим чемпионата просто не реализован. Самые поздние моды, где я его видел - это вроде AAOWR и(или) CART1. Моды в основном делают для онлайна, ибо боты в NH совсем убогие.
Old 09-10-2005, 03:11   #90
TheMask
Камрад

Привет всем,

совершенно случаянно нашел через поисковик этот форум и этот топик. Если кто еще следит за жизнью этого симулятора, меня по нику возможно узнают Да я тот самый Олег (TheMask) который делает трассы и утилиты для этого симулятора. Многих из упомянутых здесь людей-разработчиков модов я знаю лично, часто с ними общаюсь. Вообщем, у меня пост ни о чем, просто, если вдруг кому нужна помощь в поиске или установке чего-нибудь для этого симулятора (NASCAR Heat), дайте мне знать Помогу чем смогу

P.S. Сегодня (9-го октября 2005 года) я выпущу новую трассу, думаю все вы ее знаете - Nurburgring Nordschleife 1967-1982, это 14 миль просто бешенной гонки Скачать можно будет здесь:
http://themodsquad.uni.cc/

Олег
TheMask is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 01:03   #91
StormSummoner
Камрад

TheMask, если ты хоть изредка сюда забегаешь - с привеликим удовольствием свяжусь с тобой по поводу Nascar Heat и не только!!! Мыль на stormsummoner(СОБАКА)mail.ru
StormSummoner is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-12-2005, 21:17   #92
Koss
Камрад

Две недели назад, почти случайно, нашёл на рынке человека который записал мне NASCAR Heat. После прочтения этой ветки, очень хотелось посмотреть эту игру с модами.
Установил, посмотрел - неплохо. Скачал пару модов, пару трасс - увлёкся. Не заметил, как за три дня скачал больше 20-ти модов и 50-ти трасс. Убил больше Гигабайта трафика.

Всё установилось и заработало, без исключения. Впечатления хорошие. Конечно это не конкурент современным симам. Но физика и правда есть. Она как бы слегка упрощенная, но очень понятная. Настроек руля хватает, фидбек впорядке - живи-нетужи.
Трассы, в большинстве, несравнимо хуже выглядят по качеству картинки. В геометрии, меня всё устроило. Самый большой ляп - отсутствие поребриков. Т.е. они нарисованы, но никак не отличаются от асфальта. Если к этому привыкнуть, всё остальное нормально.

Почти поразили моды 37-го и 50-го годов. Такой кайф от ретро-стиля, наверное только в "Мафии" получал. Ретро-Порше, тоже хорош. По управляемости и звуку понравился DTM 94/95. Вообще на среднем, удобоваримом уровне, почти все моды. Недопонял я Cart-2. По мне, какой-то он надуманно сложный. Может я конечно не приложил достаточно усилий для его освоения, но таких проблем в преодолении одного круга, у меня небыло не в одном симе!

Очень интересно, с листа, сделав какие-нибудь настройки, погонятся с ботами. Что приятно, они очень отличаются по силе друг от друга. Через кругов 5 появляются круговые, и всё что с ними связано.

В онлайне никого не встретил. Как то висело два сервера в Internet Race Finder-е, но там никого небыло.

Потраченного на всё это времени, нежалею. Получил удовольствие и представление об игре. Могу сказать уверенно: NASCAR Heat - сим, и я в него ещё поиграю.

Если кому-нибудь ещё интересна эта игра и моды, спрашивайте - расскажу подробнее.

Freddie
Спасибо за эту ветку! Без неё я бы, наверное, никогда не узнал о NASCAR Heat и его модах.
Koss is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules