![]() |
![]() |
#76 |
Grand Моffдератор
|
![]()
katalina
Я не злой, но правила надо читать и чтить. Пока оставлю, но я тебя предупредил..... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Darth с Планеты Земля
|
katalina
Именно тем она и плоха, что зависит от Лидера Она работает. Эффективно. Это - главное. И она что ли... более стабильна. Потому что зависит от одного человека, а не от добровольно-поумолчанию-каждый понимает в меру своей испорченности негласных соглашений кучи людей. ![]() Возможно я слишком индивидуалист, который верит в силу личности, но ни на грош не верит в массы.. ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Последний Адмирал
|
katalina
Нарушение правил, однако... Здесь не анархия. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
KooZeeN
"Я в том смыле что у нас тут, "удивительно, но у Имперцев демократия!" Так у вас тут демократия или нет? ![]() "Т.е. я плохой Лидер?" Нет, конечно. Плоха авторитарная власть, а не Вы как лидер. "Правилами Форума (Камрада вообще) запрещено." Извините, я не знала, дала ссылку раньше, чем прочитала Ваше сообщение. Кстати, у нас можно. гросс-адмирал Траун "Демократия подразумевает присутствие выбранной народом власти (выборные модеры и админы), а не безвластие." В принципе, да, только вот как их выбрать можно? И зачем? На форуме у нас и так порядок, зачем кого-то выбирать? "А то я скажу: демократия тем и плоха, что лидер не в состоянии ничего сделать, каким хорошим бы он ни был." Скажите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Fury
"Она работает. Эффективно. Это - главное." Где работает? Примеры, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#81 |
Язва Камрада
|
katalina Извините, я не знала
Незнение закона не освобождает от ответственности. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Moonlighter
А имперцы-они разные бывают. Бывают идейные, бывают-не очень. А бывают-как Крикс Мэдин или Сэйр Йонка. В общем, здесь ситуация-как перед Эпизодом IV. РЕАЛЬНО ты имперца не переманишь в ребелы. Ты можешь переманить нейтрала, не больше. |
![]() |
![]() |
#83 |
Ночной Волк
|
Мэйс Винду
РЕАЛЬНО ты имперца не переманишь в ребелы. Ты можешь переманить нейтрала, не больше. Это mind trick! Я протестую!!!! ![]() ![]() ![]() А если серьезно-в эпизоде VI показан небезызвестный Крикс Мэдин. В Альянс из империи люди переходили по многим обстоятельствам. Если же ты про смену alignment'а на форуме, то, думаю, и это возможно. При некоторых условиях. На "голой логике"-конечно, нет. Необходимы и другие факторы.
![]() |
#84 |
Камрад
|
Katalina
Спасибо за ссылку.I greatly appreciate your help. KooZeeN Я сам то не знал,что на этом форуме запрещены ссылки.Если хотите-стирайте эту ссылку. |
![]() |
![]() |
#85 |
Darth с Планеты Земля
|
katalina
Где работает? Примеры, пожалуйста. Как пример - практически вся сеть фидонет живет по этим принципам. Кстати, многие известные мне фидошники, как раз принципиально не суются в и-нет, считая его неконтролируемой информационной помойкой (ничего личного, я просто дословно цитирую их мнение). |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Moonlighter Если же ты про смену alignment'а на форуме, то, думаю, и это возможно. При некоторых условиях. На "голой логике"-конечно, нет. Необходимы и другие факторы.Про нее, родимую.
Это mind trick! Я протестую!!!!Цель оправдывает средства ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Последний Адмирал
|
А если серьезно-в эпизоде VI показан небезызвестный Крикс Мэдин
Он только показан, а рассказано про него в Ep Vi ничего. На "голой логике"-конечно, нет. На логике мы выигрываем... На порядке и логике ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Камрад
|
TO Мэйс Винду
Ты говоришь....что дескать Гражданина Империи нельзя сделать ребелом - полностью согласен... И даже не слышал о таких прецедентах... А вот может ли ребел стать Гражданином Империи ?? Может !!!! И это не только я... Я знаю еще как миниму троих человек которые перечеркнули ребельское прошлое и пошли в Славную Империю !!! А насчет наклонности форума присоеденияюсь к Мун Лейтеру. (Это наши ребелы и мы их в обиду не дадим !!!!! Сами будем с ними воевать. Ишь нашлись мерзавцы !!!!) ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Последний Адмирал
|
RusSolo
Я знаю еще как миниму троих человек которые перечеркнули ребельское прошлое и пошли в Славную Империю !!! И я знаю таких! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
RusSolo
А вот может ли ребел стать Гражданином Империи ?? Может !!!! Конкретный, закаленный ребел - нет! Точно так же как имперец. А если поменял убеждения, так их и не было. Была симпатия к определенной стороне, не более. |
![]() |
![]() |
#91 |
Язва Камрада
|
Мэйс Винду А вот может ли ребел стать Гражданином Империи ?? Может !!!!
Конкретный, закаленный ребел - нет! Может. Гражданство присваивает государство, а не его, ребельская, прихоть. ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Сорри за оффтоп, но...
![]() Artemis "Недобитые" эльфы в имперских мундирах крутятся и здесь. И до сих пор не раздавалось воплей "Долой ушастых!" Были вопли! ![]() Точно помню - сам вопел. ![]() Что-то связанное с кулинарными свойствами ельфийских ухов, кажется... А, вообще, тут неплохо. Мне понравилось давно уже... ![]() Хотя, если бы не РусСоло, кто знает, стал бы я сюда постить или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
katalina
И КТО_ТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО СМЕЕТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ЕГО СЛОВА НЕ ОБВИНЕНИЯ????????? ЕСЛИ БЫ Я МОГ ТО РАЗМАЗАЛ БЫ ВАШ ПОСОЛЬСКИЙ КОРАБЛЬ РАКЕТАМИ..... ПОВСТАНЦЫ .... Ну, значит, с тем, что этот форум - имперский, Вы согласны "Первый признак республики" Правильно, у нас там демократия Как я сказал раньше, сотрудничество Империя - повстанцы невозможно в ПРИНЦИПЕ. ЭТИ только и знают что обвинять и кидаться на тек кто НЕ С НИМИ. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
KooZeeN
<<<но я тебя предупредил.....>>> Предупрежай не предупреждай а толку-то. Ребела с его французской натурой не изменишь. |
![]() |
![]() |
#95 |
Верховный Инквизитор
|
сотрудничество Империя - повстанцы невозможно в ПРИНЦИПЕ
Странно, а на камраде часто как раз происходит обратное ![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Странно, а на камраде часто как раз происходит обратное
Камрад - скорее исключение из правил! |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Мэйс Винду
Додонна, Мэдина, другие - ушли в Альянс, когда поняли, что имперские слова "Мир и Порядок" на деле - работа оружия и беззаконие. |
![]() |
![]() |
#98 |
Последний Адмирал
|
Roman2
Додонна, Мэдина, другие - ушли в Альянс Додонна и Мэдин (терпеть не могу когда Madine переводят "Мадина" (он что, баба что ли?)) - просто террористы, одни из многих. Их "уход" был продуман в EU. |
![]() |
![]() |
#99 |
Самый душевный ситх
|
Ну вот, снова пошло... антиимперская пропаганда, обоюдное поливание грязью...
|
![]() |
![]() |
#100 |
Registered User
|
Прошу прощения.Я тоже заметил одну фразу.
"Недобитые" эльфы в имперских мундирах крутятся и здесь.И до сих пор не раздавалось воплей "Долой ушастых!" Долой ушастых! ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Имперская политика-политика хлыста.Империя-она и в Африке Империя,удерживаемая железной рукой Императора. |
![]() |
![]() |
|
|