![]() |
![]() |
#76 | |
Камрад
|
Tie Pilot
IMG (O-5, вход через Кэмбридж) даёт миссии по 20000 Корсары - по 100-200 тыс. ------------------------------------ Quote:
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
OK, спасибо ... Империя тебя не забудет ...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Roman2
Жанра "Элита" - первый Приватер и серия X-Tension. Ну и "Элита 1,2,3" наверное. ![]() Privateer2 - это тоже элитная игра, с сильным проработанным сюжетом. Это не просто стрелялка, а гигантский мир. В нем есть и торговля и разнообразные миссии. Все - личное ИМХО. ТЕБЕ надо было провести расследование. Играл во все части Элиты, в оба Приватера, в оба X, в Тахион, Винг Командер, все симы по ЗВ, IW, Старлансер. Выводы делать есть из чего. А Фрилансеру явно нужен адд-он. z_diver Панимаешь в чем дело... Вон, тот же X-tension там нормально было и с клавой полетать и с джоем. Да тот же TF, летали вы мы с мышой - и ничего. А тут... Это все равно что Квакера посадить играть в Томб Райдер. Та же, что называется, ж*па вид сбоку. Был симулятор, стала аркада. Тьфу. Между прочим стандартный вид из кокпита имеется. Поэтому грешить на вид сзади не надо. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Hedge
> ТЕБЕ надо было провести расследование. Тебе надо провести самостоятельное расследование в Приватере. Там принципиально отсутствует выдача миссий. Ты САМ берёшь квесты у кого-либо, когда сочтешь нужным. А П2 - аццтой. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Там принципиально отсутствует выдача миссий. Ты САМ берёшь квесты у кого-либо, когда сочтешь нужным.
А разьве в P2 не так ??? Во что же я играл? ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Лентяй, каких мало
|
Roman2
К-мыл |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Don_Capone
В П2 - уж очень тупо. Отличается от P1 и RF (add-on к P1), так же, как FL от П2. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Зря вы так про StarLancer. Всеж таки там за военного играешь, а какая у военного свобода? Правильно, что начальство приказало то и делай.
Да и сюжет там неплохой был... Прикольно было когда миссий пять за носителем Krasnaya гоняешся, а потом раз и он твой носитель грохает (я так радовался как будь-то на самом деле с русского носителя был). А потом когда на русских торпедоносцах отправляют крейсер Варяг уничтожить и говорят, что эти торпедоносцы уникальные машины и у Альянса нет ничего подобного... Так что зря вы так нормальная игрушка... P.S. Кстати осенью ждем X2: The Threat ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Зря вы так про StarLancer.
Эххх ... счастливчики, а я про Старлэнсер только слышал ... сколько гоняюсь, никто не помогает ... (You fail me for the last time ... и всё такое ...). Давно мечтаю ... |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Tie Pilot да я бы с радостью тебе дал, но у меня её сейчас у самого нет, я просто тогда в компьютерном клубе админом подрабатывал и там и играл...
Однако у меня такой раритет как WCP трех дисковый есть, могу записать если кому надо ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
А если сделать ISD для FreeLancer? В масштабе 1:1? Со всеми пушками, и в качестве оружия - TIE-Fighter (делаются из... ракет!) Только где 3D-модель взять? Картинок с ними видел много, а 3DSMAX-модели не видел!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Лентяй, каких мало
|
Kosh[EG]
Дык я и говорю: Старлансер отличная игрушка. Вот скоро еще разок поиграюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Intelligence Droid
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Однако у меня такой раритет как WCP трех дисковый есть, могу записать если кому надо
У меня тоже, ... ВЕЩЬ(после TF и FL) А если сделать ISD для FreeLancer? В масштабе 1:1? Со всеми пушками, и в качестве оружия - TIE-Fighter ... треснет а потом слипнется ... думаю поуправлять (даже если сделают) ты им не сможешь ... Тут 3Д моделей ИСД полно Знаете как это делается? Поделитесь ... |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Пероически заходите в Лансер реактор и облучайтесь новыми модами, там и Русские есть ...
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
...только если буду делать ISD, то TIE-fighter не получаться (из ракет-то!), только какие-нибудь... Tie-Kamikadze!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Roman2
Тебе надо провести самостоятельное расследование в Приватере. Там принципиально отсутствует выдача миссий. Ты САМ берёшь квесты у кого-либо, когда сочтешь нужным. А П2 - аццтой. Дошло. В Приватере отсутствовала система навязывания миссий и выдачи уровней. Во втором кстати тоже. Если было интересно пройти сюжет - проходи. Нет - летай в свое удовольствие. Кстати - хороший аналог элитных игр, но на земле, вернее на воде - Корсары. Правда там имеется ролевой момент с выдачей опыта. |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Скинь плз мне на мыло менеджер, а то я не могу до сервера достучаться
Мод менеджер? Проблем нет... |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Стоит или нет покупать Ракетные/Торпедные аппараты, или можно вполне без них обойтись?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Intelligence Droid
|
Tie Pilot
Обойтись можно, но ракеты имеют ряд плюсов. Большой радиус действия, система самонаведения. При подлете к вражеским кораблям при лобовой атаке можно основательно их покалечить еще до первых выстрелов. Но в ближнем бою практически бесполезны. А мне пришлось начать игру сначала. Теперь собираюсь торговлей заняться и деньжат подкопить. Буду Firespray покупать, еще 80 000 осталось накопить. |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
А мне пришлось начать игру сначала. Теперь собираюсь торговлей заняться и деньжат подкопить. Буду Firespray покупать, еще 80 000 осталось накопить.
Несколько раз начинал, из сектора вылететь не могу, не пускают(начало игры). Зато пираты продвинутые пару раз сбивали, они какими то красными разрядами бьют, убегать бесполезно ... зато с четырмя такими справлялся Tie-Fighter'ским способом, уходил под защиту чего нибудь. Еле привык к такому управлению... Интересно, а сколько времени понадобиться чтобы купить Tie-Defender... Как то раз начал игру без сюжетной линии, ... так довелось увидеть во Фрилансере атаку Имперского флота. (вместо ИЗР - какой то крейсер, зато Тайчики кругом, ... наёмников съели сразу, ... я погонялся за ними ради интереса, ... в общем сел на планете и не стал судьбу испытывать ... ) |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=289
Пак из кучи SW кораблей. Must have |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Мелко плаваешь, есть мод на 43 корабля, из всех вселенных.
Я например сейчас летаю на Таиидан перехватчике...здорово |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
есть мод на 43 корабля, из всех вселенных. А в чем прикол? Может кто-то хочет только из вселенной Star wars?
|
![]() |
![]() |
|
|