Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-04-2003, 13:45   #76
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

camber
похрюкивает хваленый DD звук от nForce2
Я не в курсе какой там звук на nForce2.
Знаю что на SB Live! - 5.1
А на PS сколько?
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2003, 13:48   #77
Ярослав
Камрад

JazzТы купил лицензионную версию? нет, я не настолько богат\извращенец
Игруля преподносилась как серьёзный симулятор карьеры. И весь ужас в том, что карьера тоже - аркадная. да уж, этот сюжет надо поставить на одну полку с фильмом Сталлоне.
Кстати сказать, кроме сюжета не менее важна сама внутриигровая атмосфера. Я думаю, тут все играли в Мафию...
Ярослав is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2003, 14:01   #78
Jazz
Модератор
Freelancer

Ярослав
Ну тогда какие могут быть претензии к разработчикам и крики о том, что нас надули.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2003, 15:37   #79
camber
Камрад

Tsar
В nForce2 полноценная поддержка Direct X 8.1 и наименее процессорозагружаемый звук,эффекты супер,но проблема с выводом через аналог(используется AC97),по цифре все ОК. А три кнопки и более на клаве нужны даже для некоторых движений в TOMB RAIDER ,а есть еще METAL GEAR SOLID 2 и Sprinter Cell. А управлять на клаве скажем рулением,газ-тормоз,переключение передач,ручник- вот это я и имел ввиду,полюбому более 3 кнопок.Скажем в TOCA2 на PS все пологие скоростные повороты в связке со шпильками так и проходятся.
camber is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-04-2003, 15:39   #80
Ярослав
Камрад

Jazz то, что я купл ворованную, а не лицензионную версию игры это уже их, а не мои проблемы А купл я её потому, что поверил в их клятвенное биение себя пяткой в грудь, что игра супер-пупер. Тем более ругаю я их в первую очередь не за финансовое, а за моральное преступление(если можно так выразиться) Преступление против человечности, блин
Old 17-04-2003, 17:06   #81
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

camber
В nForce2 полноценная поддержка Direct X 8.1 и наименее процессорозагружаемый звук,эффекты супер,но проблема с выводом через аналог(используется AC97
Можно поконкретнее? А то "эффекты супер" - это несерьезно. Есть там пятиканальный звук?

А три кнопки и более на клаве нужны даже для некоторых движений в TOMB RAIDER ,а есть еще METAL GEAR SOLID 2 и Sprinter Cell. А управлять на клаве скажем рулением,газ-тормоз,переключение передач,ручник- вот это я и имел ввиду,полюбому более 3 кнопок
По этому поводу могу предложить пойти и купить тот же геймпад. А то можно сказать, что мне компьютером неудобно гвозди забивать. У всего есть область применения. Клавиатура - для работы с текстом. Геймпад - для игр.

Скажем в TOCA2 на PS все пологие скоростные повороты в связке со шпильками так и проходятся.
Для этого есть руль. Для PS, кстати, тоже AFAIK.

По поводу остальных пунктов будем считать ПК оправданным? Это хорошо.
Old 17-04-2003, 17:57   #82
NecroSavanT
BMW.WilliamsF1 Fan

NecroSavanT's Avatar

Хорош оффтопить
NecroSavanT is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2003, 07:14   #83
camber
Камрад

Tsar
Последняя капля оффтопа: в nfORCE2 процессор звука позволяет на лету
кодировать в DD 5.1 ,а про ТВ-выход есть интересный облом,ну нехотят производители делать нормальный RGB-out (а именно так подключен монитор,только сигнал синхронизации не совпадает с ТВ),поэтому на телеке играть по s-video(800х600)...графика даже хуже PS+RGB out(640х480),только потому что s-video IN более 400 линий не держит.ВСЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП,Я БОЛШЕ НЕ БУДУ!
Вчера видимо был не в настроении(я как-то более к GP4 привык,но в этом форуме простоуже стыдно в этом признаться)
Old 18-04-2003, 10:14   #84
Jazz
Модератор
Freelancer

camber
Да ничего не стыдно. Что за глупости.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-04-2003, 10:26   #85
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

camber
как-то более к GP4 привык
У всех свои недостатки.

На самом деле попробуй как-нибудь прокатись с нами в Наскар или ГПЛ. Не понравится - пойдешь дальше хотлаппить. Сингл, пускай даже в ГПх - это хорошо, но мультиплеер - совсем другое дело.
Old 18-04-2003, 12:51   #86
camber
Камрад

На самом деле попробуй как-нибудь прокатись с нами в Наскар или ГПЛ. Не понравится - пойдешь дальше хотлаппить. Сингл, пускай даже в ГПх - это хорошо, но мультиплеер - совсем другое дело
....!!!! Появилась в доме у меня подруга....В скором времени жена....
Прощай F1-sim . Руль храню тайно под столом,модем продал,инет накрылся(только на работе общаюсь с внешним миром),да и хотлаппинг мне параллелен.Хотя в ГПЛ вчера погонял полчаса.
Сейчас играю в видимо последний чемпионат в GP4.И чем больше играю тем больше нравится.Для заездов с ботами по моему лучший выбор.
Один круг- это хорошо,но испытывать прессинг,расчитывать стратегию на протяжении 30 кругов мне нравится больше,сейчас в разделе по формулам опишу как я настраиваю GP4.
А подругу свою подсаживаю на LFS,скоро у нее тоже будут права и машина пускай учится.Будет и новый комп.Представляю домашние покатушки по сети.
Кстати подскажите у кого есть симулятор ПДД,я видел такой когда-то,там даже руль поддерживается и издатель SIERRA ! как и ГПЛ!
И ввообще по какой игре человека хотя бы примерно можно научить хотя-бы
руль в нужную сторону крутить.Делаю ставку на CMR-3,кандидаты TOCA-2,NFS-5,а может все-таки ГПЛ !!! Просто она ненавидит формулы только из-за того что их по ночам показывают,точно у каждого свои недостатки.
Old 19-04-2003, 01:42   #87
Роланд
Камрад

Роланд's Avatar

camber
Делаю ставку на CMR-3,кандидаты TOCA-2,NFS-5
После этих игр вообще никого за руль сажать нельзя!! Ибо физика в них очень близка к аркадной, поэтому там многое (убийственное в реальной жизни) прощается
а может все-таки ГПЛ
Думаю, если она проникнется, то погонять ей будет интересно, но в реальной жизни это поможет вряд ли. Слишком уж по-разному ведут себя болиды Ф-1 (даже 67-го года) и кузовные машины "общего пользования".
Лучше всего действительно учить ее в LFS - там поведение машин приближено к реальным (на которых все мы гоняем по городу) больше, чем в других играх. Но особых надежд я бы не питал, потому как все равно общего мало
Роланд is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 15:29   #88
AMD
Забанен за нарушение правил

Talking

Что такое LFS? Скока в гонки играю, а про ето ниразу не слышал. Подскажите где ее достать( на дисках продается или в нете надо доставать?), если так интересно
AMD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 15:36   #89
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

AMD
lfs.racesimcentral.com Скачиваешь оттуда.
http://www.liveforspeed.net/file_by....2A_CUTDOWN.zip - версия без музыки и "урезанным" качеством текстур.
http://www.liveforspeed.net/file_by....FS_DT_0_2A.zip - полная версия
http://www.liveforspeed.net/file_by...._0_2PATCHC.zip - патч

А вообще ветка по обсуждению ЛФС здесь http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=46644
У ЛФС на данный момент одна проблема - мало трасс. Точнее всего две: одна дорожная и одна раллийная. Но в течение месяца должна выйти полная версия игры и там будет все, что надо.
Old 23-04-2003, 00:26   #90
AMD

Даа... Весит не хило. Мне с моим модемным соединением долговато качать. Прийдется в универе качать, тащить туда дискеты... и с дискеток к себе домой ( прямо как лет 10 назад с этими дискетами таскались).
Tsar Спасибо за ссылки
Old 03-05-2003, 20:20   #91
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Народ,помогите разобраться с питстопами-а именно,когда надо, а когда не надо в них заезжать...:-)
Вот к примеру-Карьера-Американский чемп,трасса Сиерс Поинт,5 кругов...в задании пишется что обязательны питы, начинается гонка, появляется сообщение что ,Питстопы между 1м и 4м кругом, - у меня сабж на русском звучит кажется так...
Вот как это только понять-хз?
Попробовал не заезжать вообще(хотя маразм какой то - если машина особо не покоцана- то зачем???), то ессно дисквалификация...
ладно , думаю в след. раз посмотрю как компы заезжают- а они как то по странному - заезжает сначала половина машин,остальные едут дальше, те непонятно в какой партии машин нужно заезжать мне, заехал с какой то партией машин - смотрю -3я,5я,.....15я....позиция ну короче, понятно...
Заранее благодарен
xela86 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-05-2003, 22:33   #92
Ярослав
Камрад

xela86 неужели ты никогда не смотрел гонки типа F1 или NASCAR?
Во-первых пит-стоп(запланированный) делается не для починки болида, а для дозаправки и(или) смены шин, а иногда и пилота(в гонках на выносливость 24H LeMans и т.д.)
Во-вторых, если пит-стоп обязательный, то те, кто тебя обгонит, пока ты в боксах, тоже будут вынуждены туда заезжать, так что ты с ними в одинаковых условиях
А информацию о том, что пит-стоп должен быть между 1-ым и 4-ым кругами надо понимать так, что ты должен в этом промежутке обязательно там побывать. А когда туда поедут AI - уже не важно.
Old 04-05-2003, 11:36   #93
AMD

xela86 Написано же заезжать между 1и4 кругами, значит заехать надо или после 1-го круга, или после 2-го, 3-го, 4-го соответственно. Т.е. заезжаешь в промежутке между 1 и 4 кругом. Обычно лучше заезжать сразу после 4-го, не заканчивая его- тогда перед тобой трасса будет наиболее пустой от соперников, которые, как ты сказал, заезжают на 1 и 2 круге.
Old 05-05-2003, 14:53   #94
xela86
Камрад

xela86's Avatar

народ спасибки за ответы, на самом деле у меня первая такая игрища с питстопами и тд...:-) ранее из гонялок играл тока в НФС 5й и Раллиспорт челенж, пистопов там нету , опыт маленький так шта звиняйте....все более как то шутерочкам, но вот сабж посоветовали глянуть - затянуло вроде....а по ТВ гонки всегда смотрел краем глаза так что не вдавался в подробности....буду знать терь..:-)

Last edited by xela86; 08-05-2003 at 12:47.
Old 08-05-2003, 12:46   #95
xela86
Камрад

xela86's Avatar

Народ,а кто нибудь пробовал вводить коды?У меня что то не вводятся,если у кого получилось,то опишите поподробнее как и куда что надо прописывать?
Old 09-05-2003, 22:40   #96
AMD

xela86 Коды нужно вводить в меню Опции=»Бонус. Походу существует несколько разновидностей кодов. Скажи, какой номер у тебя написан в меню Бонус снизу, тогда смогу сказать коды.
Old 11-05-2003, 01:40   #97
xela86
Камрад

xela86's Avatar

thanks разобрался сам:-)
Old 15-05-2003, 12:35   #98
poul_and
Камрад

Народ ! Подскажите плиз, как в карьере квалификацию включить????
А то меня ставят автоматом на 5-11 место на старте, блин!
poul_and is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-05-2003, 22:14   #99
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

poul_and Никак! ;D
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 08:45   #100
Nicolas_homme
Камрад

Царство профессионалов ...

не для вас эта игра!
все это уже поняли, так что вы сидите и по сто раз талдычите "говно, дерьмо, 130 р потерял, САДОМАСТЕРС",
добавьте в лексикон "сакс и рулез" ...
как старушки сидят и всем молодушкам косточки перемывают

не для вас игра ... а для меня!
прихожу я с работы (где деньги зарабатываю и поболе, чем потраченные за игру 130 рублей - так что денег не жалко) и есть у меня час-два, чтобы отдохнуть за игрушками ...
хочется побродить и помонстрячить - GOTHIC2, хочется крови - BloodRayne, хочется футбола - CM4, хочется формулы - GP4, хочется просто погонять по трассам ради эмоций - NFS2 и TOCA ...
и меня не интересует, как мне настроить машину, чтобы пройти вот тот поворот на 0,1 с быстрее,
мне руль не нужен ... нужна графика, звук, ощущение скорости - в ТОКЕ это есть,
вас это не устраивает - не играйте!
ждите очередного шедевра, ну а я пока поиграю в свое удовольствие :-)
Nicolas_homme is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules