![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
Runesinger
Попрошу пока не отвечать в странствиях, это аналогия бою, так как время ограничено.... Ты слишком много действий сделал, поэтому некоторые проигнорирывались, просто от гнома до священника 20-ть с лишним метров... так на легке их не проскочишь, при этом успевая ещё чего-ть делать... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Морковка
Перс отправлен, уже переплавленный, поэтому задержка, блин... оказывается меня ждёте... Потом об игре, направление пути не ясно, я не хочу руководить Магиусом, как указывающим чего-то, я не игрок ведь... Вот вся путаница куда идти! Назад к комнате и отдыхать в том тупике, али двигаться далее? Укажи это направление, т.к. это твоё действие... а то в этой суете одна Морковка! Да, ещё по аське не хочешь ответить?Я твой номер откопал! |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
сергиус 2 давай реще отвечай!!! а че ето за еше одна ветвь?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
![]() что касаетса меня, то я из Подмосковья, учусь в 10 классе, люблю ХАРДРОК, музыку, байк ну и все в этом роде!!! да и вообше я фан группы АРИЯ!!! КИПЕЛОВ-БОГ!!! |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
М-да.... ну чего мне на это ответить, я конечно по телефону это слышал...(но не видел) ... Помнится в Одиссее собиралочсь не мало панков, которые и в моём модуле играли.. они Арию тоже любили, да и сам я не проч её лишний раз послушать, только вот Наутиус мне приятней....
Что скажут остальные конечно интересно, правда обсуждене превращается в полный оффтоп... А вот кстати и моя фотка виднеется.... Морковка-ты мне по аське решил не отвечать? Байкот что - ли? Да и повтори ещё раз редакторыкарт, а то поисковик только мусор находит, а брашевская карта ...... (нет слов!) Last edited by Sergius-II; 25-04-2003 at 07:59. |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
![]()
Морковка - а может всё таки ответишь?
![]() |
#82 |
Камрад
|
Sergius-II
Dungeon crafter, Fractal mapper...ещё что-то есть, но не помню. Посмотри вот здесь: http://demonand.narod.ru/program.htm |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Вот это уже интересно... качаем.....да и искать не надо!
А вот ещё, если Каркун, вдруг умкудрится прийти... Я буду в шоке, у него есть возможность продолжить за Магиуса, только если он пропадать не будет....А то его надо будет тоды всего обручами объвешать.... Народ не отвечает, кто откуда... стесняется народ? |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Дык у меня в профиле написано
![]() Что ещё...Увлекаюсь RPG (И ДМлю, и играю как игрок. Правда обычно Chaotic Neutral'ами персонажами играю) и LRPG. Пытаюсь научиться играть на блок-флейте (пока не особо получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Гм... интересно... а в одиссе бывал или портале? Я там этот модуль (в одиссее) проводил... У меня целая коллекция приколов, как первую комнату проходят, от 10-ти минут до 2,5 часо весело.... а так весь модуль опасный... вора тут не хватает, он где-то через недели полторы - две появится вор(плут) или убийца....
А програмка интересная, посмотрим чего получится..... |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Неа, мне в клубах не нравиться играть. Какая-то там атмосфера не та.
Самое прикольное - в универе гамать! (Хотя, возможно, это потому, что там самый лучший ДМ, у которого я играл. У него всегда очень весело играть - приколов добрых много ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
В универе..... ? Дома чтоли? Ну мы играли и у меня, он Димон... варвар.... у меня играл, а щас в институте после или до, или вместо занятий в свободную аудиторию и поехало....
Фотки у тя весёлые... но предыдущая прикольней была... |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Приблизительно всё так и обстоит.
А аватара сменил. У М-Х была такая же, как моя предыдущая. |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Sergius-II
А можно небольшое разъясненьице по поводу того, что именно помнят наши персонажи. Например, то, о чём говорит варвар - действительно ли наши персонажи это вспоминают. Или же мы этого не знаем/ не может утверждать с точностью? |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Вот карта, ещё раз.. те редакторы, что нашёл, только для квадратных лабиринтов, а остальных вообще по то ссылке нет в наличии...
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Sergius-II
А поисковики на что ![]() ЗЫ. Да и с помощью квадратиков можно не квадратное подземелье делать. Ну да ладно. Проход к 9 "Смерть" закрыт? Или туда можно пройти? |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Гм... Ведьмочка не видела карты! Но вообще там где вы находитесь, сплошной проход вперёд, да и темно...
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Я знаю...просто я не так выразился.
Я хотел спросить: есть только возможность идти в одном направлении или же есть боковые ответвления. Ответ получен. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Sergius-II Сорри что не отвечал:
1. Ася заблокирована серваком 2. Меня по выходным в ИнНете нету 3. Очень хорошая рисовалка AutoRealm, даже лучше СС2. Я дома гляну ссылки - скажу точнее. Но пользуюсь AutoRealm'ом. |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Понял... жаль, ты главное ответь там, а то партия застряла... А вот AutoRealm постораюсь найти...
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
Sergius-II Ничего не темно! Мы в темноте видим! Сам написАл!!! И где ответить ТАМ?
|
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Кстати, о птичках.
Какое Обаяние у Хитмена? ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Моя мысль проста, поэтому не понять!
Замечу такой один факт, герои не знают чего такое происходит, но герои, если люди, хотят что-то уточнить. то вообщем я могу дать такую инфу...
Очевидно то, что четыре героя Магиус, Грандмор, Эберк, а позже и Джелитта непонятным образом попали в этот жуткий мир... Затем тем же путём появился и Хитмен, разница в том, что он знает и помнит всё, да это конечно создаёт много подозрений, но проверить это сложно... факт есть факт: Герои помнят друг друга немного, точнее понимают, что были друзьями... Если говорить о конечной цели, то у игроков свобода, реальная цель УБИЙЦА МИРОВ, но добраться до него... здесь было много разных вариантов, редко кто умирал, но либо возвращлись в свой мир Забытых царств, либо в сам ад шли, либо пустыня, либо так и броили долго в этом мире... Сейчас самое начало, вы не вышли даже на основую карту, игра расщитана на вечность в реальном времене, а в инете.... не спрашивайте... Если чего загрузил,то парон, но спрашивайте... если чего. Добавлю, что так как, большинство вещей придумано мной, то привычные вам вещи, могут оказаться иными....Ну прикол с демонами,Runsinger переблефовал скорее меня, а не ту тварь...Потому, что я не знал точного определения демонов, ну зачит и существо то не знало...А так монстры составлены мной, номногие прототип 2-ой редакции. Last edited by Sergius-II; 08-05-2003 at 08:24. |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Насчёт переблефовать:
обажаю я это дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Runesinger - угадал... тока не удивляйся, что параметры будут изменены,я тут на работе сижу. а в рабочее время нач. чуть не упал, когда кубики увидел, тут такие коры были.... тогда он увидел ещё фотку МОРКОВКИ ... сказал... хотя неважно.. А сейчас кидал кубики... Удивление Джелитта 1d20=18, не удивлена, Эберк 1d20=20 , но здесь нет лучшего результата просто не удивлён, затем инициатива, (кубик последний будет ходить) Кто на кого напал? Куб на вас или вы на куб? Супер ловушка....
Теперь у тебя шансов пострадать мало... |
![]() |
![]() |
|
|