![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
- Ааааа, тварь - заорал дварф и попытался стряхнуть со спины тварь дернув плечами. Заметмив, что товарищи уже проскочили за дверь, а тварь еще не вскочила на лапы, со всей дури ломанулся к выходу состроив страшную рожу(а она у него и так не фотогенична) в сторону валяющейся на полу твари.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Тварь упала и отпрыгнула, вторая поднялась,когда Еберк пробежал около неё, да и тяпнула за ногу(-4hit).... и толи ядом, толи кислотой обожгла ногу,но Дварф всё же перетерпел.... он смог выбежать из комнаты!
Но твари бегут за ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Камрад
|
- Эберк, перекрой им проход! Просто кто высунет голову - руби! - крикнул Грандмор, а сам, отойдя в сторону, опустился на колении принялся читать молитву Пеллору.
Sergius-II Сколько времени мне нужно молиться, чтобы восстановить спеллы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Дварф встал в дверном проеме, заслонившись щитом.
- Ну, что идите по-одной! - дварф поднял топор над головой, приготовившись рубить первую кто сунется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Последний гвардеец
|
Из-за спины Грандмора воздев руку в сторону ближайшей твари, фигура в длинной, серой мантии произнесла пару слов на непонятном обычным смертным, неотмеченных дланью магии, языке - Луч Холода на ближайшую тварь к двери.
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
Грандмор, выбрав удачный момент для молитвы, встал на колени...
Тебе 15-мин молиться... и раз в 8-часов Эберк приготовился сдерживать тварей, когда колдун еле еле дотянулся твари,и ожог её холодом, -2 хитов у твари , это её притормозило... и она вообще не прыгнула, застыв на месте... но она слабо ранена,хотя и падала.... Эберк закрыл собой проход, так, что не пройти!Он то и мешал Магиусу! Другая тварь прыгнула на дварфа, да и получила удар топором по хребту, да врезалась в щит ... от этого Эберк сделал шаг назад, чтоб удержаться... Но приземлилась на ноги, и прыгнула, в атаке опять, и укусила за плечо, доспехи смягчили удар, задержали кислоту...тварь II -5 хит дварф -2 ... т.е всего 6 пост и 4 времм хита отбито у дварфа!... Проблема в том , что тварь осталась на Эберке... а вторая, всё же попыталась укусить за ногу Дварфа... но неудачно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Ну, и как я узнаю, что 15 мин прошло? Ничо, мужики, держитесь! Я всех вылечу! И меня вылечу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
MOPKOBKA Прекратить можно, но не советую увлекаться, можно и aligment сменить... а молитва она однотипная.... за 15-мин прочитаешь... по норме вообще раз в сутки и час.... и только добрым--- утром....а злым---вечером....всё зделано так, чтоб во время боя как сейчас ты не восстановил свои заклинания!
Теперь одна тварь под ногами Эберка, другая уципилась в него, в раёне плеча! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Дварф бросился на упавшую тварь, прикрываясь щитом от второй гадины, и рубанул ее топором.
- Вот приставучая попалась!!! Грыпть!!!! Last edited by Saburo; 26-03-2003 at 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Сковзь полуопущенные веки Грандмор увидел что Эберк попал в серьезные неприятности и прервал свою молитву: "Прости, Пеллор, но я спасу этого несчастного и воздам должное тебе своим рвением". Еще не закончив эту мысль монах подскочил на ноги и изо всех сил принялся молотить горящим факелом тварь на спине гнома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
![]()
Грандмор подбежал к месту событий, и замахнулся на тварь факелом, только вот дварф сильно дёргался и факел ожёг его по щеке Эберк - 2 хита ,
но и тварь факел тоже задел, так что она тут-же отпала -4 хита... Теперь Saburo(можешь изменить то , что ты хотел сделать) и Каркун.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
- Посторонись, гноме! Вдвоем навалимся! - Грандмор постарался прижать к полу упавшую тварь ногой и прижег ее морду факелом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
(До того как сходит Грандмор, очередь Магиуса и Эберка )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
Sergius-II, я же исправил свою заявку... или заново ее написать?
Дварф бросился на упавшую тварь, прикрываясь щитом от второй гадины, и рубанул упавшую топором. - Вот приставучая попалась!!! Грыпть!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Я походил после Saburo!!! А неделю ждать Магиуса - это, с его стороны, свинство! Сменю элайнмент и порежу его! (лопата) Но все-таки - давай если кто-то не ходит 3 дня - его двигает ДМ, те ты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
MOPKOBKA, согласен полностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Проход загородил Эберк, Рядом немного позади встал Грандмор, Магиусу ничего не осталось, как стоять в стороне...
Первым нанёс удар Эберк, но промахнулся, Грандмор было попытался наступить еа тварь, но она просто отскочила назад теперь она в 10 футах от вас, вторая тварь прыгнула сначало на Эберка но только лягнула его в плечо(получилось так, что щит слева, а тварь прыгала справа...) Затем укусила Грандмора за ногу, которая на тот момент была выставлена вперёд -1 хит |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Ого! Две атаки за раунд! Крутая тварь
Грандмор, из-за своей нелепой позы пропустивший такой укус (тварь летела с плеча гнома, а укусила за ногу - то ли гном маленький, то ли ноги длинные) ощутил закипающую злость и вновь ударил тварь факелом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Пояснение прошедшего...
(Стоп! маленькая неразбериха! Две твари, первая упала с плеча и отбежала , скрывшись сразу от двух ударов, факелом и топором, Вторая прыгает на дварфаЮ, приземляется, около неё возникает нога священника, которую она кусает, второй атакой! Две атаки за счёт быстроты и высокой ловкости!) Да... чувствую Магиус опять будет стоять на месте... или исчезнет опять... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
Вслед за факелом Грандмора на тварь полетел топор гнома.
- Получай, лягушачье вымя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
![]()
Магиус остался где-то позади, когда два удара достигли цели, и тварь завизжала и пала замертво(удар был мощным), но вторая отошла подальше теперь до нё 45 футов... боится похоже!
Таким образом , двое в проходе. магиус в коредоре сзади. тварь сдохла в комнате, перед проходом, а другая почти у стены дальней ... в комнате, она немного подранена и готовится как-буд-то к прыжку... Last edited by Sergius-II; 28-03-2003 at 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Sergius-II, чё то я запутался: тварь в комнату сбежала или в коридор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Ага! Получили, жабы? Муа-ха-ха!!!
Грандмор, будучи добрым сыном церкви Пеллора сказал Эберку: "Погоди, брат, не выпускай ее, но и не убивай". А сам тем временем опустился на колени и вознес молитву Пелору |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
- Я её не сильно убью... - по лицу дварфа проскользнула довольная улыбка, - Видал, как я ту зарубил!
Дварф не опуская щита достал метательный топорик и прицелился в тварюгу. Пока не метаю, жду когда будет прыгать, если прыгнет в дырку в потолке - фиг с ней, ничего не делаю. Щитом прикрываюсь, боевой топор прислонён ко мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Тварь мока стоит... и и попискивает... Теперь уже жалобные глазки смотрят на вас, Магиус куда - то ушёл в коридор, в правый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|