![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Чего молчите Камрады?
Не интересно? стр 3... Последние два ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Л.Крот Есть такой психологический тест: нарисовать монстра и дать ему имя. Незнаю, как потом выводы делают психологи, но увидев твоих монстров даже они удивились бы. Это высший пилотаж.
![]() Мне кажется, что эти существа слишком отвратительны(в хорошем смысле). Если посмотреть список уже реализованых монстров, то можно заметить некую рафинированость, ничего пугающего и отталкивающего в них нет. Практически стандартный набор любого RPG. А твои монстры, ИМХО, другого уровня, не для этой игры. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() - Спасибо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Л.Крот foll
Хотите отталкиевощего и отвратительного - Химера, помесь человека и мухи из Resident Evil Remake (В эксклюзиве на GameCube), но такого в сталкере явно не будет. Только сделайте на время просмотра монитор поярче - скрин больно темный... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
- Не плохо...
Я вообще, уважаю Resident Evil. Но там немного не то... Если бы передать ту атмосферу, + вид от первого лица \\ очень сложно, ИМХО.\\ - В Сталкер будут играть только избранные ![]() (Шутка.) А вообще, я заметил, не многим удается прочувствовать атмосферу в Сталкере.. Давай Миниган, Рейлган, Супер шотган, Пылесос и мы побегаем.. ![]() Давай побольше солдат, танки, верталеты и мы поиграем.. Жаль, конечно.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Надо "разнообразить" монстров по уровню возможностей (в пределах одного вида) вплоть до полной потери "особых" возможностей.
Например, карлик начисто лишённый способностей к телекинезу. Если его не убить сразу, то можно пообщаться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Л.Крот Но там немного не то... - естественно, это абсолютно разные вселенные, и такие монстрюки как резидентовская Химера здесь присутствовать недолжны, ибо не атмосферно. В Сталкере должны присутствовать монстры созданные эволюцией и деградацией, радиацией и аномальным влиянием Зоны, А генетические мутации вызванные применением Биологического, Вирусного Оружия и выведенные благоаря этой комбинации - оставим Резиденту. Скрин я привел как просто пример великолепного воображения и мастерства в своем жанре; того, чего даже в ужастиках заморских не показывают, а увидеть хотелось бы.
Geen интересная идея, но баланс...баланс... У Карликов вроде будет свой король, каторый будет far superior, возможно так они и разграничат. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
а че, мне лихо нравится! особенно менять кнопки на клаве и пошатывать прицел
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
О чем речь идет?
Возможно я пропустил чего? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
на второй стр Лихо Одноглазое
а лкроту респект в виде классно рисуешь, особенно понравился киберпанк |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Пойду почитаю..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Если посмотреть список уже реализованых монстров, то можно заметить некую рафинированость, ничего пугающего и отталкивающего в них нет.
Все монстры в игре произошли путем ускоренной эволюции, от существующих животных, почему в них должно быть что-то пугающее и отталкивающее. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Должно..
Монстры - твой потенциальный противник, они должны внушать ужас. Это так, упрощенно в двух словах.. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Л.Крот Нет не должно! В лесу, когда ты один в чаще, твойим потенциальным противником может быть, например медведь. Он будет внушать тебе ужас, так как заломать может, но ты же не будешь испытывать к нему отвращение, говорю хочешь монстров и отвращение - Резидент, великолепнейшая игра; Дум3 скоро выйдет, там отвращения будет навалом (я, кстати, по этой причине его тоже жду
![]() Я не думаю, что у монстра полученного путем эволюции и радиации (а не в случае быстрой мутации, как например в Резиденте) будут отовсюду свисать шмотья мяса, мышц, кишки вокруг шеи намотаны и зубы как у слона бивни. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я про такое не говорил..
Ты, что думаешь, что тебя не испугает вид скалящего зубы, трехметрового медведя.. Конечно, если нет минигана.. ![]() Знаешь, я повторюсь, я об этом не говорил.. Отвращение и ужас вселяют не только куски мяса и кишки вокруг шеи плюс зубы-бивни.. Можно, вообще вместо монстров в Сталкер овечек да оленей вставить.. \\утрирую. ![]() С уважением, Л.Крот. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Л.Крот
Уважаемый, прочитай К-Mail свой. А вобще у тебя класные монстрики. Только как-то слишком они помоему у тебя в одном стиле. Ты к примеру попробуй поменять местами руки с ногами, или еще че поменяй ![]() К примеру, в звездных войнах во второй части чемпион по гонкам который был. Там его на руках ходить заставили. Прибай монстрюкам неестественности. Это будет больше прибавлять загадочности твоим монстрам нежели клыки как у слона (хотя они тоже могут). |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Монстры с каких либо игр не имеют ничего общего с действительной эволюцией или возможностями людей каким-то образом изменить животных или людей, что-бы они могли быть хорошими убийцами. Я думаю это всем ястно.
Так вот. Насколько я понимаю, разработчики поытются сделать монстров в Сталкере такими, что-бы игрок поверил, что всетаки эти монсты при определенных условиях могли бы произойти. Для этого и попытка сделать окружающую среду как можно более достоверной. Ведь подумайте сами, 10000ный убийца и 100000000 труп по телевизору не кажется страшным, но если сам увидишь одного мертвого, это совсем другое чувство. Этого в игре достигнуть конечно не возможно, но можно к этому стремиться. Коротко говоря, не всегда самый противный и ужастный монстр действително страшен. Намного важнее, что этот монстр в нужный момент появится. Да и вся атофера играет важнейшую роль. PS: По карйней мере я этого придерживался когда придумывал своего монстра. Под конец мне уже казалось, что он должен существовать. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ведь подумайте сами, 10000ный убийца и 100000000 труп по телевизору не кажется страшным, но если сам увидишь одного мертвого, это совсем другое чувство.
Ты так думаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Кайзер Вильгельм
|
Лично у меня те трупы ,которых я видел вживую, вызывали такие же примерно эмоции , как табуретка ,на которой я сейчас сижу.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Real Scorp Гогенцольнер
Допустим призжает мимо машина, высовывается из окан человек, стреляет в прохожого недалоко от вас и сматывается. Я думаю в этом случае у любого адреналин подымится, да и ожизни призадумаешся. Или если гуляеш по лесу и находиш труп, может еше в добавок и изувеченый. Не знаю как у других, но у меня бы появились эмоции. Мне лично уже на мертвых в морге не приятно смотреть. Не то что там кошмарные сны снятся или об этом долго думаю, но все равно какие-то чувства проскакивают. По крайне мере не как на тумбочку смотреть. |
![]() |
![]() |
#21 |
Кайзер Вильгельм
|
На меня бухой мужик ствол направлял . Никаких эмоций . У меня. Парочка моих друзей свалили тутже.
Просто я человек такой . Холодный разум всегда жестко контролирует чувства. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Гогенцольнер
Ну я думаю, что большинство в этом деле не такие как ты. Хотя я тоже не скажу, что я такой эмоцианальный человек. Но это все равно не противоречит тому, что я написал выше. Понятно, что на разных людей действует по разному. Некоторые взрослые люди даже филмы ужасов не могут смотреть, но они правда в такие игры не играют. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Да тут немного оффтопик пошел, но я вот, что скажу..
Ощющения в подобных ситуациях немного не те, что ожидаешь... Вот я однажды, давненько было, хотил к ТЕС.... Возращался, уже потемнело..Да темнело рано.. Холодно.. Ну домлй решил путь сократить - пошел через пустырь.. Шел-шел..\\дороги не зная, так ориентируясь по огням города..\\Не заметил, как зашел на территорию частных гаражей.. Иду я и вдруг натыкаюсь на забор..Где-то слева мелькнула собачка..Я с другом был.. Стали думать, как преодолеть препятствие.. Смотрю, - уже две собачки бежат к нам..А заними силует.. Я сразу просек, что это мужик, только не сразу, что у него в руках двухстволка.. Он был, судя по всему сторожем, и немного пьян.. Подбегает, и орет "Cтоять суки...." Первый, слава Богу, забегу вперед, последний выстрел просвучал через секунду... Я сразу не понял.., секунду пытался понят, что произошло.. Я не помню испуга.. Его небыло.. Может только на мгновение. Он начал заляжать следующий патрон.. Все, что он говорил, я не порторю, но основной смысл, что мы должны стать у стены и он проломает черепа нах..Извиняюсь. Вот только тогда, и то это не тот испуг, о каком думаешь, и только на мгновение.. Начинаешь думать, как быть, о чем говорить..Проясняется голова.. До того момента я и не знал, что могу так соображать.. Теоретически, я, вообще, должен был потерять дар речи.. Вот так оно.. Все обошлось. Только потом, по пути домой я подумал: "Ни ... себе..." Один раз при мне, правда совсем давно, мне тогда 11 лет было.\\ или не совсем давно.. Так вот, утонула маленькая девочка.. Её спасли, но я могу описать своё состояние и состояние её матери..Кому интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Л.Крот
Чето блин вас на блэкушные темы потянуло. Недавний Хелоуин чтоли откликается. Короче. Жизнь есть жизнь, а на экране тяжело монстрами нонча напугать. Онозначно. Если только не поключить элементы триллера. Чтоб там неожидано из-за угла ктонить выпрыгнул, ну или еще что в таком роде. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Мутанты, говорите....
Пара изображений, немного жутковатые. Напоминает "Остров доктора Моро". http://www.patriciapiccinini.net/wea...ex.php?work=yf http://www.patriciapiccinini.net/wea...ex.php?work=ll |
![]() |
![]() |
|
|