![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Jedd
Файлы лежали в анонимном доступе ![]() Кроме того, я писал е-мейл в GSC ещё до того, как рассказал всем о демке. Правда, они вот не ответили. "Чей туфля? Мой туфля!" Позже я всё-таки получил письмо от них и уладил для себя этот вопрос. Больше эти файлы я не распространяю и не пытаюсь ломать сам (это бесполезно). alexonik Послезавтра ждём оригинальных скринов ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#2 |
Камрад
|
как всё грустно
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пароль - цитата из Стругацких
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
BlackneoForever
Главное с запятыми и пробелами не наврать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
alexonik привет пацаны
а мне обещали на болванку закатать рабочую демку сталкера к 10,03,2003 Ну и как дела??? Не первый раз слышу, что кто-то кому-то... А потом ![]() Но я не теряю надежду ![]() Last edited by Antonio Racter; 11-03-2003 at 09:45. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
чёто не верится что чёто ему закатают...
так когда точно фтп пашет ?
#10 |
Камрад
|
Думаю врядли получится сломать архив....
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я думаю адо ломать, потому что когда мы этот архив сломаем, то тут же выйдет демка, чтоб типа игру не очень ругали
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да давайте сразу на сервак их ломанемся всем стосом! Захакаем, это только вопрос времяни! И как только мы от туда утащим всю игру с движком в охапку, то разработчики быстро выпустять вторую часть, "Чтобы типа игру не очень ругали"
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Если ни кто не против, тут можно поговорить об ЭТОМ http://dlh.net/chtdb/chtdl.php?lang=eng&id=29237
Скачал я от туда файл, вот что там ; (свойства) Stalker-Cheater+1-The_G-gghz тип- Приложение размер 341кб изменен- 31 октября 2003 г. 14:27:50 имя ДОС- STALKE~1.EXE значек в виде пары компактов Запускать пока без антивируса не буду, но очень интересно, как же этот файл можно использовать...? Может он от от другой игры? Или все же имеет отношение к нашему долгоожидаемому проекту? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да и на самом деле прога не понятная.... какой снеат +1 когда самой игры еще нет.
Я проверил на вирусяги каспером... ничего не замечено. Но это не факт что прога должна работать без проблем. Мож троян какой... Или просто диск бабахнет и все. Не.... нафиг такие проги ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Поковыряйся в нём дебаггером, может чего интересного найдёшь
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Дебагер:
Похоже троянов не содержит. Состоит из текста Cheat'ов. Типа нажмите тильда наберите код затем Enter. Приведен только один код на бессмертие как я понял. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ни фига себе, я его запустил... там в "Эбаут" написано что это в самом деле для нашего Сталкера, там есть ссылка на интереснуб страничку, и мыло, на которое можно написать отзывы и т.п. , люди, кто инглиш знает, напишите туда письмо, спросите, типа где гама???
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Antonio Racter
Парни, да вы че? Не знали чтоли, что читы - это оставленые дыры программерами. Эти коды пужны разрабочикам в период отладки. Не станут же они все уровни проходить. Так что то что читы есть к невышедшей игре это весьма понятно. А тех-демка точноесть. Только читы ети могут переделать в конечной версии игры. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Кто нибудь понял что значит: "The trainer doesn't work yet, because the [gghz] haven't the hex-codes"? Вроде трейнер не работает, поскольку (мы) не иметь хекс-кодов игрухи?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Если это так, то можно и не спрашивать где альфа
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Так разработчики против распространения этой демки??? Почему?? Там же только графон оценить можно, ну и физику.... Геймплея там нет....
#23 |
Камрад
|
История немного напоминает то что случилось с исходниками второй Халвы. Любому разработчику будет обидно за плод своих трудов, вот и не распространяют.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Iskander
С таким же успехом можно мделать и кряку для.. Для... Firestarter и пр. Там написано что это просто движок. И все. То есть кроме окошек там ничего нет ![]() Там еще написано, что "Может быть у вас уже есть HEX код. И вы нам его пришлете" ![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Chiko представь...ты пишешь книгу........хорошую книгу.....а тут какоето...чмо копирует у тебя рукопись......и издаёт эту книгу за тебя...хотя она не закончина, но все про неё наслышанны и ждут. Тебе не будет обидно что какое-то чмо получит кучу денег?
А за что?....просто за сенсацию.....ведь книгу ждут и не один год....А когда ты всё таки выпустиш эту книгу......n-ое колличество народу посмотрит и скажет "Да, фигня....я её ещё 6-ть месяцев назад прочёл, она какая-то не закончиная, и сюжета в ней нет" И всё это n-ое колличество народу будут считать что ты чмо которое не умеет писать книги........в результате ты потеряешь деньги...и доверие людей.......всё просто....... З,Ы, это был лишь пример....... |
![]() |
![]() |
|
|