![]() |
![]() |
#77 |
Камрад
|
уря, наконец-то новая партия. Я ЗДЕСЬ, НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ ОДИНОЧЕСТВА! 8)
а виновен, как всегда, Штурмер хехе.
#78 |
Камрад
|
Заказов нет. Молчанье на Олимпе. Никто не хочет споры все решить. Иль оскудели боги?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Ронин
|
Роберт Ред
Кхм, позволю я себе заметить что вы недавно родились и на Олимпе вас ещё не знают ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Кот Персидский
Ты мне как рупор рупору скажи, доколе мне слоняться здесь без дела? Харон с Танатосом уж ждут гостей, и стол накрыт персон на 30. Но все молчат, как будто в рот набрав воды. Тут даже боги с Прометеем сводить устали счеты. Минует благостное время. |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
Sovka - а у меня Таблетка от Жадности (без маны) - что это такое я примерно понял, а как применять не понял...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
uncle reaper
Не знать меня? Ну что же, запутавшись в сетях своих интриг совсем лишились зренья боги. И памяти лишившись вместе с ним, резвиться будут продолжать. Доколе? Пока Тартара вечный мрак не поглотит безумцев, а я, его слуга, лишь подтолкну их в пропасть. |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Nerenga
Слова мои еще не отзвучали, как родился ответ на них. Он подтвержденье невежества богов и множественных слуг их. |
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
Роберт Ред
Valem? ![]() Кот Персидский По поводу моего стада кроликов можете не беспокоиться, его у меня уже (пока) нет. Воры с кроликами По поводу MI тоже можете не беспокоиться, ее у меня тоже уже нет. Камрады с одним дорогим предметом, полученным в подарок Ради бога, СПРЯЧЬТЕ ЭТОТ ПРЕДМЕТ КУДА-НИБУДЬ! А то есть тут некоторые... нехорошие люди, которые не упустят такой возможности. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
Xirax СПРЯЧЬТЕ ЭТОТ ПРЕДМЕТ КУДА-НИБУДЬ! - куда спрятать?
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
Nerenga
Не туда, а в сейф ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Ронин
|
Nerenga
Одай их мне, ограбивший титана, получит после тапком в ухо ![]() а тапки у титанов тяжелы ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
Xirax - Эол , помнится, мы как-то встречались, когда я странствовал по свету, силясь вернуться домой.
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
А с какой радости патрия рождественская? До Рождества ещё 2 недели, до нормального, не до буржуйского, конечно. Или это намёк, что, мол, с нашей скоростью игры сумеем не то, что до рождества, но и до Старого Нового Года дотянуть?
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#93 |
Камрад
|
uncle reaper : шопотом: - дядька с пистолетом, не для него эта таблеточка...
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Xirax
Пока гадаешь ты, возможно, Мойры уже конец существованья твоего узрели. Берегитесь, ведь недругов предел коварства не измерят ни они, ни боги. |
![]() |
![]() |
#95 |
Ронин
|
Nerenga
для него для него мой хороший сунь ему такую таблеточку, и он как джин из бутылки выполнит самый дешовый заказ, только этот дядька пока пусть локти кусает, его время ещё не пришло ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Камрад
|
Ну что ж.
Настанет утро и повезу я первых в мир загробный! Готовьте монеты для проезду. А то останенесь навек страдать на берегу не том... |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
Харон - ага не меня ли ты как-то возил на своей развалюхе?
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
Роберт Ред
Пока гадаешь ты, возможно, Мойры уже конец существованья твоего узрели Джейк ![]() Берегитесь, ведь недругов предел коварства не измерят ни они, ни боги. Это намек? ![]() ![]() Кот Персидский ![]() Nerenga Вам поддуть? ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Xirax - да как-то выручил меня ты чудным мешочком...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|