![]() |
![]() |
#76 |
Разумный Грибок
|
Andruxa777
Некромантом ее взять самое простое - т.к. у него регенерация жизней моментальная. Попробуй ее уничтожить мощными заклинаниями например малый кратер. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
Gribik[Drakan]
спасибо, но я не успеваю ее даже в прицел взять - хотя регенерацию развивал нормально. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#78 |
Разумный Грибок
|
Andruxa777
Там самое страшное не молния а огненные камни летящие на тебя! Ты маневрируй вверх вниз (кнопки A и Q или PGUP и PGDOWN ) И тогда они просто пролетял мимо - все предельно просто. Я лично ее взорвал простой атакой. |
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Thanks! Прошел.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
Игра- супер, на этот раз наши показали себя с лучшей стороны- и графика красивая, и играть интересно, только музыка не понравилась, бред какой-то играет, а так игра супер!
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Камрад
|
КУПИЛ!!! УРА КУПИЛ!!!
И что прихожу домой инсталирую не могу запустить ключ требует коего естественно не оказалось русские же переводили:-) Зашел на их сайт скачал патч установил а дальше что как все было так и осталось как ее запустить кто нить знает??? Версия Акеллы. |
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Kostilla Ну ты млин даешь!!! А на 2ой диск тебе не судьба посмотреть???
Там такими маленькими буквами сд-кей и напечатан.. ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Камрад
|
ПОСЫПАЕТ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
Прошел!!!! 45 уровень - Ледяной дракоша. Другими пока не играл, но этим вообще под конец халява такая, что даже неинтересно. Хорошо можно организовать защиту города, поставив по периметру проапгреженных сфер и подлечивать их по мере необходимости - отлучаясь "Вторжением" и возвращяясь "Мнгновенным возвращением". "Супер зеркало" вообще имхо чит :))) А вот последний боссяра и концовка не радуют определенно. Абыдно вложить сток трудов и не получить финального ролика - хотя... главное ведь процесс. Короче замечательная игруха, с удовольствием пробежал, ща возьму красного и пойду повторно :)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Ты напиши какие у него атаки и магии крутые и какие способности ты у него развивал
ну там скорость,жизнь. |
![]() |
![]() |
#86 |
Разумный Грибок
|
Kostilla
Я отвечу - Ему надо сильно качать Притов маны! А дальше жизнь и регенерация. |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
ЛУТЬШЕ СКАЖИТЕ МОЖНО КАКТО СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ, а то взял переписал, на вертуалку , и щас вот так и лижыт!!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Камрад
|
oburigen
Таже проблема, только меня другие птички задолбали, они только и умеют что стрелять из раилгана( а чем не он) против них есть тактика при игре некромантом : 1)берешь закл. замедление при восстановлении маны 210 у меня накапливается за несколько сек. замедляшь всех 2) создашь как можно больше зомби, но это очень медленный путь кто-нибудь знает быстрее.Картинка с списком заклинаний и стат. прилагается. Скорость 95 Жизнь 70 Регенерация 86 Сила дыхания 50 Запах дыхания 56 Поток маны 208 Слоты для закл.10 Уровень 34 |
![]() |
![]() |
#89 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
кстати, а кто с каким видом играет - сзади или из глаз? я попробовал из глаз - выцеливать удобно, но ничего вокруг не видишь.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Разумный Грибок
|
TPAKTOP2002
Если F5 - это звездочка - то ставь ее она самоновадящееся и сильно бьет. |
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Gribik[Drakan]
Да эта звезда надежды вроде, она еще лечит своих. Только у меня она не самонаводящееся и кривая очень , стреляет чем то наподобие тоже чем стреляют эти птички, только птички ее сносят с двух выстрелов, а птичек 20 шт. на них на всех звезд не наделаешь.Еще они очень хитрые при взрыве города отлетают и их не цепляет взрывом прямо не знаю что с ними делать. |
![]() |
![]() |
#92 |
Разумный Грибок
|
TPAKTOP2002
Есть более слабая звезда - такая фиолетовая она луше по 10-20 за выстрел самоновадящийся. |
![]() |
![]() |
#93 |
Темный Камрад
|
Камрады, помогите кто чем может.
Ничего не могу сделать с StarForce защитой (будь проклята Акелла). Долбаюсь не первый день. Уже и на диски писал, на RW-шки, делал образы с защитой CD-COPS и другими, пытался ломать exe-шник, все бестолку. Прочитал где-то что за год существования StarForce она ни разу не была взломана (!!!). Неужели эта штука непобедима. Не буду спать спокойно знаю, что нету кряка. Если кто что-нибудь об этом знает подскажите или все бесполезно как об этом везде говорят. |
![]() |
![]() |
#94 |
Злобный
|
-=Wraith=- : а патч?
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
ПАТЧ ДЛЯ XP там глюки
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Злобный
|
и где-то на середине я, похоже, в игре разочаровался. бросил ее нафиг. красивая, оригинальная, но уж дюже однообразная.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
![]()
ВНИМАНИЕ ТЕМ У КОГО ИГРА НЕ ЗАВЕЛАСЬ!!!!
Я ее купил вчера - поставил на ВыньХР все шло замечательно, однако сегодня утром я поставил WinXP SP1 и результат таков, что игра теперь не заводится. Так что мораль проста если есть на машине SP1 и его не жалко, то сносите его и все будет нормал. ЗЫ А StarForce надобно линчевать за подобное!!!!! |
![]() |
![]() |
#99 |
Камрад
|
ВО ВО Я ЕЕ РЕШИЛ ВДОЛГИЙ ЯЩИК ОТЛОЖИТЬ ПОКА КОМП НЕ ОБГРЕЙЖУ А ТО В ЭТУ НУДНОСТЬ ИГРАТЬ С УБОГОЙ ГРАФИКОЙ ДА БЕЗ ЗЕВУКА
СУЩАЯ ПЫТКА! |
![]() |
![]() |
#100 |
Камрад
|
Подскажите препоследния область. НАдо каковото урода вять в x городе в отвести в припоследнию область и им высасать душу какогоа урода и отвести обратно в город x! Вощем застрял!!!
|
![]() |
![]() |
|
|