![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Если что,я играю.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Так высылайте персов и начнем! Ей-богу, скоро сессия, зачетная неделя на носу, ну никак мне не хочется затягивать с Ареной...
Кстати, Gatha у меня твое к-мыльное письмо куда-то стрелось. В общем престижи можно! |
![]() |
![]() |
#3 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Prince Dakkar - о компенсации позднее, но она будет, естественно меньше проигранной вещи.
Ekaterina по-моему вас лечить пора..... Ты, как всегда права, лечиться нам надо долго и серьезно, жаль времени нет. Кстати, а от чего? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Inpw
В общем престижи можно! Это хорошо... тока вот раньше середины января наврятли у меня получиться ибо времени мало ... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
INPW - я рад, что это программка такая. ТАК ДАЙ ССЫЛКУ!!!!
Кстати, как будет начисляться экспа? И проигравшим - никаких компенсаций - ибо проигравший! Пусть меняются с кем-то, подзарабатывают деньгу, нанявшись оруженосцем в 2х2 или в PvM лягушат пусть душат. А вот лутить, наверное, нужно наоборот - обычные вещи - на продажу, а магические - пусть будут именными, ведь наверняка найдется мистер Жлоб, который будет иметь три маг. меча и два электрумовых стульчака. Кроме того, насобирать денег реальнее на обычные вещи. Да, еще: маг. оружие пусть нельзя будет купить! Его можно получить только как приз! Или выменять у товарища. Напр. выиграл маг топор+3, продал его файтеру. Естественно, уведомив и с согласия INPW и иже с ним. |
![]() |
![]() |
#6 |
Рассказчик 2-ой партии
|
MOPKOBKA - компенсация будет непременно, это не обсуждается.
- насчет магических вещей - помыслю - экспы начисляться не будет, это тоже не обсуждается. - магическое оружие купить можно, хотя и ограниченно (об ограничениях позже) Ссылка на PCGen вот: http://pcgen.sourceforge.net/ (скачать все три файла) Вот здесь необходимая программа для работы: http://java.sun.com/j2se/1.3/download.html (скачать лучше 4ую версию) |
![]() |
![]() |
#7 |
Последний гвардеец
|
Inpw
см. мыло на наличие перса |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Inpw Т.е. я щас сгенерю перса 8-го левела и он у меня навсегда таким останется??? Я считаю, что очень упадет ролевая составляющая. А перса буду генерить в НВН.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Local Master of your Destiny
|
MOPKOBKA
От этого упадёт манчкинизм. |
![]() |
![]() |
#10 |
Рассказчик 2-ой партии
|
MOPKOBKA - окстись!! Что же по-твоему в словесках ролевая составляющая на нуле?
Поощрения победителю будут непременно, но не более того, мы ведь затевали Арену не для того, чтобы кто-нибудь был круче всех, а просто для приятного времяпровождения в теплой дружеской мясорубке. |
![]() |
![]() |
#11 |
Последний гвардеец
|
Inpw
Что-то я так и не получил ответа по поводу перса на Арене и по поводу правил Панка, но второе не существенно ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Каркун - ты забыл, что еще два пункта дается на любую характеристику за 8ой уровень. Эти два пункта могут прибавляться и сверх 18.
Заклинания, одежду, оружие пока не учитываю ибо по этому поводу разговор отдельный. Да и еще - кто-нибудь загоните ко мне в асю Аватара... |
![]() |
![]() |
#13 |
Последний гвардеец
|
Ава, после того как ты ночью ушёл, сразу припёрся и светился в асе
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Prince Dakkar Inpw Борьбу с манчкинкизмом (слово, блин, какое дебильное) нужно вести другими методами, например, запретом лута крутых вещей. Хотя если это "дружеская рубиловка"... Можно ввести еще бесплатное пиво и розовых пуделей. КРОВИСЧИ жажду! Хочу разобраться с Кингом и Корсаром что они так партии тормозят, и чтобы они на меня разозлились! Человек должен знать, что идет на риск, а не поставить синяков.
И ваще, если мы (вы) введем экспу - наиболее активные участники арены будут вознаграждены! У них будет расти левел, а те, кто редко появляются - будут начинать с 8-го и бороться с такими же необязательными типчиками по одному ходу в две недели. |
![]() |
![]() |
#15 |
Рассказчик 2-ой партии
|
MOPKOBKA - Хочу разобраться с Кингом и Корсаром что они так партии тормозят, и чтобы они на меня разозлились! - в таком случае вход на Арену тебе заказан, мы НЕ переносим сюда личные разборки. Это правило главное, основное и ненарушаемое, все остальные вполне могут варьироваться и изменяться.
Так что извини, и ищи себе другое место для разборок, благо в Инете их полно. |
![]() |
![]() |
#16 |
Последний гвардеец
|
Inpw
Ну так что с Ареной? Праздники вроде прошли, а я даже намёка на начало не вижу. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Каркун
Думаю просто народа кто биться хочет нет (возможно пока). Я чара думаю сделаю, но только мне надо еще 3ю редакцию поизучать, что довольно плохо сочетается с необходимостью здавать экзамены ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
Хочу разобраться с Кингом и Корсаром
и где это я партию торможу? Морковыч, не буди во мне зверя! То что у меня не всегда хватает время сделать ход, это ещё ни о чём не говорит. У меня всё-таки ещё и личная жизнь есть, так что я не могу целыми днями сидеть на форуме! И ВЕЗДЕ так. |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний гвардеец
|
Gatha
Ну вот мой к примеру давно готов и лежит пролёживает свои бока уже у самого Inpw |
![]() |
![]() |
#20 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Каркун - ну насчет "готов" еще можно поспорить - он же у тебя гол как сокол.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Последний гвардеец
|
Inpw
Это всё потому что у кого-то все описания хитро запутанные ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Рассказчик 2-ой партии
|
у кого-то может быть, а у меня - кристальной чистоты. Есть деньги (36 000 вроде как) на них и покупай все, что на тебя посмотрит
|
![]() |
![]() |
#23 |
Последний гвардеец
|
Inpw
Ну ёксель-моксель...ещё б найти эти самые вещи в описании. |
![]() |
![]() |
#24 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Так DMG - глава Magic Items and Treasure - это магические вещи и(кажется) свитки-поушены.
а если обыные то в PHB можно найти в главе об экипировке. |
![]() |
![]() |
|
|