![]() |
![]() |
#76 |
Камрад
|
maybezz
Тюряга хорошее место. В камере самые интересные загадки. Из проволоки сделать крючок, привязать к нитке и порыбачить в сливном бачке. Вспоминаем А и В. Лезвием можно одну карту (точнее этикетку) покромсать. Хочу такие карты! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#77 |
Камрад
|
А что буковская версия тоже патч требует,или других версий нет?
И где взять патч?
![]() |
#78 |
Камрад
|
![]()
У меня так же как у камрада Adi Mail,проблема с курткой охранника и с обоймой к пистолету.Заходиш в реанимацию -свет горит ,а ничего взять не можеш.Вооще никаких действий кроме выхода не получается.Может кто поскажет в чем дело???
|
![]() |
![]() |
#79 |
Камрад
|
Wit
Поищи "включатель". А с курткой охранника они действительно намудрили. |
![]() |
![]() |
#80 |
Камрад
|
простите...не догнал какой номер у факса в больнице?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#81 |
Камрад
|
опять же простите......ступил......номер нашел
|
![]() |
![]() |
#82 |
Камрад
|
Потихоньку начинаю звереть.Smoker я почти три часа по реанимации скакал и по коридору прошел еще раз взял второй раз скальпель в операционной,но с курткой и обоймой так и не разобрался.Может быть Буковская версия без патчей не работает? У меня и на трупах тоже кроме номера мешка героя номеров не было?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
Wit
А чего тут разбираться-то? В больнице весьма логичные сцены. Взять обойму, перезать скальпелем веревку (она не дает открыть дверь на втором кажись этаже). Презерватив есть? Вода в нем есть? Закоротить вентилятор, взять у мужика пистолет и вставить в него обойму. О том, что делать дальше уже говорилось здесь. Кстати, хочу напомнить, что это квест... ЗЫ. На трупах никакие номера не нужны (кроме одного), но в морге есть еще один полезный номер. |
![]() |
![]() |
#84 |
Камрад
|
to Wit
смотри не под левой рукой,а под правой. На куртке надо активизировать окно действия,где палец на кнопку давит,а потом несколько раз потыкать в области куртки(простите за тупизм фразы). Прошел я этот черный оазис и надо сказать разочаровался... Прошу не думать обо мне как о кретине,но кто же был палачем? С уваженьем,дата,подпись отвечайте нам ,а то если вы не отзоветесь, так мы напишем в спортлото. ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Камрад
|
Логичные сцены? Интересно с каких пор считается логичным для включения света действовать на выключатель фонариком,только после этого можно начинать остальные действия.Спасибо на форуме Saturnplus нашел фразу об этом.До выхода дошел решаю загадку с цветозамком.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Камрад
|
![]()
SAINT KRISTOPHER
а потом несколько раз потыкать в области куртки Вот именно, что несколько раз. Но никаких намеков, на то что надо в одно и тоже место тыкать несколько раз нет. Причем ни до этого, ни после подобный прием не повторяется. Сейчас буду рассказывать финал Это исключительно мое мнение. Основанное на прохождении и Readme.txt. Крутой парень попал в тюрягу. Где по современной методике искоренения преступности (Вспоминаем старый боевик) самых опасных замораживают. Перед отправкой на заморозку, он успевает договориться с братвой на воле о создании своего клона для последующей замены. После продолжительных экспериментов клон был создан. Его продвигают в правоохранительные органы с единственной целью – найти Белова. Но игры с генетикой до добра не доводят. Клон постепенно теряет над собой контроль, и, в конце концов, теряет память. Он живет двойной жизнью: в одно время он – сотрудник органов, который пытается помочь бандитам, в другое – маньяк-убийца. В финале Белов сам уже сожалеет о том, насколько жестоким оказалось это создание. И, тем не менее, задача выполнена. Белов на свободе. Все, больше не буду рассказывать |
![]() |
![]() |
#87 |
Камрад
|
2 Smoker
Не логично получается,например:кто оторвал руку охраннику втюрьме и всех зеков с операми замочил,ведь клон же за решеткой сидел,а там столько дверей потом приходится открывать,да еще через компьютер,а Хлыст почему не узнал? Конечно, можно предположить,что моменты общения этого "лжебелова" с персонажами,это галлюцинации,что ли,а на самом деле он их в этот момент мочил,там ,кстати, в финальном ролике что-то такое есть,но тогда об этом надо в программках писать. И вообще такое впечатление,что под финал креативный гений покинул группу разработчиков,может запил с горя,и финал скомкали,а ведь впроизведении не маловажную роль играет финал,не даром говорят: - Конец- делу венец. А в остальном ,прекрасная маркиза, Все хорошо,все хорошо. P.S. Тут подумал ,и решил предложить разработчикам сразу выпустить вторую часть,а название будет таким:"Черный Оазис. Эпизод второй:Атака клонов. ![]() Кстати, можно попробовать написать сценарий.Сейчас к сожалению не могу, надо бежать,но вы ,уважаемые камрады, можете начинать без меня. Я конечно вернусь, Весь с мечтах и делах, Я конечно спою, Не пройдет и пол года. |
![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
Wit
А ты предпочитаешь орудовать в абсолютной темноте? Считаешь, что это логичнее? |
![]() |
![]() |
#89 |
Камрад
|
SAINT KRISTOPHER
Не логично получается,например:кто оторвал руку охраннику втюрьме и всех зеков с операми замочил,ведь клон же за решеткой сидел Не знаю, где он сидел, у меня свет погас, пока клона вели в камеру. А когда он зажегся, он был в коридоре рядом с убитым охранником. И только потом зашел в камеру и дверь за ним захлопнулась. Убийство на воле, о котором говорил следователь, могли подстроить, чтобы клона освободили и не стали копаться в его памяти. а там столько дверей потом приходится открывать,да еще через компьютер, О физических возможностях клона можно судить по размаху преступлений. Как он открывал замки, не знаю. Возможно, ему помогли знания сотрудника органов, которые остались в его подсознании. Возможно, часть замков были закрыты уже после начала убийств. Он даже сам мог их закрыть. А главный, разделяющий тюрьму на две половины, можно закрыть из вне. а Хлыст почему не узнал? Он как раз таки узнал. Он назвал клона игрушкой в руках Белова. И по последнему разговору можно было понять, что Хлыст знает гораздо больше, чем говорит. Зереша А ты предпочитаешь орудовать в абсолютной темноте? Считаешь, что это логичнее? Но у него же был фонарик. |
![]() |
![]() |
#90 |
Камрад
|
"А давайте, Белову язык отрежем ,зажарим его и съедим."- Цитата из к/с "Бригада"
|
![]() |
![]() |
#91 |
Камрад
|
Зереша
А ты предпочитаешь орудовать в абсолютной темноте? Считаешь, что это логичнее? |
![]() |
![]() |
#92 |
Камрад
|
Весь вопрос в том ,что при втором заходе в комнату свет уже горит и при нажатии на выключатель освещенность неменяется,включать уже горящий свет это логично?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Камрад
|
Огромное сорри.....я тут от игры отвлекся на несколько дней..вообщем место в больнице где пар идет.пар я перекрыл.....в ванной лежит тетенька(голая)) , рядом шкаф(или дверь) с кодовым замком...а где код?Помогите плиз))
|
![]() |
![]() |
#94 |
Камрад
|
Опять же великое сорри)) нашел ответ))простите еще раз)
|
![]() |
![]() |
#95 |
Камрад
|
простите .....а где в камере нитку взять?
|
![]() |
![]() |
#96 |
Камрад
|
2 night
В подушке, рядом с Хлыстом.
![]() |
#97 |
Камрад
|
SAINT KRISTOPHER сенькс))
эх!что-то отупел я.....что в карцере делать? есть полножниц , вата и блокнот..в замок засунул смесь из перчатки и матраца куска..... Помогите деграданту .плиз)) |
![]() |
![]() |
#98 |
Камрад
|
2 night
Там, кажется,в инвентаре надо подействовать наполненной перчаткой на половину ножниц,а затем тем что получилось из ножниц подействовать на бинт(то что ты называешь ватой),ну и наконец получиашейся закидушкой достаем пистолет из-за решетки, дальше, я думаю ,ты догадываешься, что делать. |
![]() |
![]() |
|
|